эльфийскую выносливость будем проверять на практике. возможно, закалять. никто не обещал что жить будет особо просто... /хищно облизнулся/
И вы туда же! П-пощады эльфам!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 224 - во имя тьмы в наших сердцах
эльфийскую выносливость будем проверять на практике. возможно, закалять. никто не обещал что жить будет особо просто... /хищно облизнулся/
И вы туда же! П-пощады эльфам!
Alviz
Да, нравится и долго ты в нём разгуливаешь? хд
Ram
ну как куда. по обе стороны шеи ^ ^ все же, третью точку мне пришлось бы искать более аккуратно. а так - два укуса в самый раз =З \тихо шепчет ему на ухо\ и для тебя впечатлений море ^ ^
Hellios Asari
\кивает\ верность - это хорошо. к тому же, я не предлагал меня на её место ставить, верно же? =З но... \поправил юбку немного\ рад, что вам нравится сей нарядец. его было весьма сложно подобрать)
кста-а-ати. не желаете ли на практике узнать то, о чем говорит эльф?)
Derzil'
сегодня - пока что не очень. лишь немного измываюсь над одной дворфушкой) маленькие демонические шалости =D
[icon]http://sh.uploads.ru/fJ2Rk.jpg[/icon]
Nirion
"угостила горячим шоколадом"
Alviz
...
...
Ах, ты чертов кот. Да, как ты смеешь! /хватает метлу/ Знай свое место, ушастый.
Albion
Спасибо /положил голову ей на плечо, сидя рядом/
ну как куда. по обе стороны шеи ^ ^ все же, третью точку мне пришлось бы искать более аккуратно. а так - два укуса в самый раз =З \тихо шепчет ему на ухо\ и для тебя впечатлений море ^ ^
/лицо ладонями прикрывает/ не надо его никуда кусать! Мне же потом еще танцевать как-то нужно будет!
кста-а-ати. не желаете ли на практике узнать то, о чем говорит эльф?)
Не надо! Одумайся
Nirion
"фыркнув, отползла"
Alviz
Ты её этим бесишь или наоборот заставляешь умиляться? хд
Alviz
разговор о верности к тому был, что в особняке... /задумался/ ладно, помешать вам так ходить я все равно даже морально бы не смог, уж слишком плох я в отрицании того, что мне правда по нраву.
хм, коль ближе был бы я сейчас - определенно бы не отказался. ну а пока что пусть эльф спокойней дышит да готовится морально, ведь в следующий раз, возможно, эту сделку я приму без сожалений /тихо рассмеялся/
Доброго дня всем.
/хватает метлу/
Полундра! Спасайся кто может!
*начинает бежать*
Elizabeth Layout
Добрый день)
Ramв ближайшие пару часов эльфам ничего уж точно не грозит, однако за то что дальше - поручиться не могу... /смотрит прямо в глаза и не моргает/
эльф знал, что помимо льда с огнём играет, да только пламя адским оказалось
/повторно облизнулся/
Хмхм. Совсем не подумал об этом.
Я не могу прочесть скрытый текст в своей же анкете.
Вот ето да.
Ладно, она у меня где-то должна быть сохранена...
Freya
\состроил печальную мордочку\ ох, госпожа, неужели вам так не нравится ваша горничная? =З
Ram
\осторожно отнимает его ладони от лица\ мм... ну так, парочку деньков отлежишься, и сможешь танцевать ^ ^
Derzil'
все сразу и одновременно XD тут у неё очень интересная реакция бывает =З
Elizabeth Layout
доброго) \обнял\
Hellios Asari
ох, милорд, это вы ещё других моих нарядов не видели. а ведь некоторые из них на-а-амного интереснее. но так же они не для общественного взора =З
\немного призадумался\ хм... но разве же вы так далеко сейчас друг от друга находитесь? или эльф от вас коварно сбегает?)
Alviz
хм... но как вы считаете, на наряды у меня будет возможность поглядеть? /всегда заинтересован/
боюсь, что для каких-то действий я и вправду ныне нестабилен и далековато... /смотрит куда-то в сторону/ да и одно другому не мешает, чувствую я, что после слов таких эльф и вправду убежит сейчас
Albion, доброго дня и вам. *помахала рукой*
Я не могу прочесть скрытый текст в своей же анкете.
Когда опубликуешь всё нормально будет. Я не знаю, как это работает.
Alviz, *обняла в ответ* Как ты?
Hellios Asari
чувствую я, что после слов таких эльф и вправду убежит сейчас
Нет, герцог, сейчас убегу я.
И эльф не сможет убежать, потому что вы тогда будете показывать на него пальцами и дразниться повторушкой-мушкой, и ему будет совестно и он останется!
А пока всем пока!
Albion
/Покосился на неё приподнимая брови/
R.B.
мой маленький спаситель /умилен/
удачи вам и возвращайтесь непременно
в ближайшие пару часов эльфам ничего уж точно не грозит, однако за то что дальше - поручиться не могу... /смотрит прямо в глаза и не моргает/
эльф знал, что помимо льда с огнём играет, да только пламя адским оказалось
/повторно облизнулся/
Ну хотя бы пост смогу дописать! /драматически вздохнул/
\осторожно отнимает его ладони от лица\ мм... ну так, парочку деньков отлежишься, и сможешь танцевать ^ ^
Герцог-то так только более доволен будет, а для меня пару дней лежать это уже целая вечность!
Nirionот моей дурной улыбки где-то вздрогнул один эльф, применивший как-то слово «съесть» в немного другом смысле
Когда опубликуешь всё нормально будет. Я не знаю, как это работает.
Так она опубликована ещё в ноябре прошлого года.
Просто... теперь она гостем опубликована оДо
А я забыл свои абилки, хотел посмотреть...
R.B., удачи вам! *помахала вслед рукой*
Hellios Asari
кто-о-о зна-а-ает. может, и удастся. может, даже не на мне. я вполне мог бы какой-то из нарядов одолжить вашему эльфу. уверен, ему бы пошел белый цвет ^ ^ \решил не уточнять пока что, какой именно наряд имеет в виду\
сбежит, говорите... \задумчиво смотрит на эльфа\ может, его нужно тогда хорошо зафиксировать? =З
R.B.
\потискал и отпустил\ удачи =З
Ram
но разве же это страшно? \склонил голову на бок\ устроишь себе небольшой отдых, а герцог будет за тобой ухаживать) полагаю, если пожелаешь, он и массаж тебе сделает, чтобы спине легче было потом ^ ^
Так она опубликована ещё в ноябре прошлого года.
Просто... теперь она гостем опубликована оДо
А я забыл свои абилки, хотел посмотреть...
Оу. Об это речь, да?
Тогда понятно. Вы же другой пользователь. *кивает*
Alviz
Тогда стоит понаблюдать : D
Elizabeth Layout
о, сегодня уже получше. по крайней мере, температура ниже. значит, ещё парочка дней... и снова на работу.
а ты как? =З
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 224 - во имя тьмы в наших сердцах