Ага.
А потом пустырник пьёте.
Никакой связи.
Не-а.
Чего?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 224 - во имя тьмы в наших сердцах
Ага.
А потом пустырник пьёте.
Никакой связи.
Не-а.
Чего?
Tails, считай, что она не удалась. Но подбирать тебе драконов было весело.
[nick]Envy[/nick][status]Can you do this?[/status][icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon]
Эй, Хел, ты говорил, что я один такой, Смертный Грех (хотя на деле гомункул)?
Представляю, Гордыня:
Tails
Tails, считай, что она не удалась
Да ну, чего, весело же! о.о
Но подбирать тебе драконов было весело
И это весело! о.о
Envy
до этого ведь был один
и, полагаю, мне всё так же одного и хватит /тихий смех/
Ram,
Я Мастер логики.
Но вообще, говорилось о том, что вы не высыпаетесь и читать по много страниц не хорошая идея. Забота, вроде как.
Но кривая.
*развёл руками*
Elbereth, естественно. Это ж драконы. Их вообще взглядом убить можно. Картонки какие-то.
Да ну, чего, весело же! о.о
Весело-то весело, но не веселее, чем веселье.
Эй, Хел, ты говорил, что я один такой, Смертный Грех (хотя на деле гомункул)?
Привет, братик.
Hellios Asari
Скажу так.
Я ПРАЙДА ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ.
Как и тебя, в целом *-*[nick]Envy[/nick][status]Can you do this?[/status][icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon]
/гладит по волосам, вслушиваясь в мурчание/
я тоже всегда наблюдаю, но я это и не пытался скрыть. остаётся лишь верить, что вы и в самом деле будете следить за своим самочувствием. слишком уж не хочется мне, чтобы оно было хоть сколько-нибудь плохим.
/потянулся/ ну вам-то можно! А я людей неприлично игнорирую так, хотя почти всегда сразу вижу, что мне что-то написали. Я всегда не со зла, но!..
Я попытаюсь ради вас, так что вам придется со мной оставаться на долго, чтобы проследить за мной! /уверенно так смотрит/
Envy
служанку мою попрошу больше не трогать. в остальном - можешь тащить и его сюда, раз так хочешь :}
Ram
/не упустил возможность пощупать эльфа в процессе потягушек/
ничего страшного, я ж останусь без проблем. я здесь уже почти всегда. от меня так просто и не скрыться, особенно вам
Tails
Я скучал по тебе, Прайд.[nick]Envy[/nick][status]Can you do this?[/status][icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon]
Envy
*зарделся*
Да я чего, я ничего.
Э-эх, где-то наше братство в шортиках...
/не упустил возможность пощупать эльфа в процессе потягушек/
ничего страшного, я ж останусь без проблем. я здесь уже почти всегда. от меня так просто и не скрыться, особенно вам
/куснул за руки шутливо/ вот и замечательно, тогда договорились! А похвала мне прилагается? /задумался/ Я вот как раз есть готовлю!
/куснул за руки шутливо/ вот и замечательно, тогда договорились! А похвала мне прилагается? /задумался/ Я вот как раз есть готовлю!
/чисто из вредности пощупал за бока повторно/
вот как только поедите - так и похвалю. всё честно
/чисто из вредности пощупал за бока повторно/
вот как только поедите - так и похвалю. всё честно
/пискнул и куснул еще раз!/
/бухтит/ ладно-ладно! Но после приема трапезы точно похвалите? /поглядывает глазами такими большими/
Я вот как раз есть готовлю!
Great work! You best!
Ram
/рассмеялся, продолжая эту негласную дуэль, холодными пальцами пройдясь по легко прощупываемым эльфийским рёбрам/
всенепременно. как только - так сразу. я же обещал
Tails
Ну, из семерки хотя бы двое есть, и то хорошо.
Вот прям ничего-ничего? Совсем скучно.
Эй, я тут нашел интересного человека, герцога. Тебя не интересует?[nick]Envy[/nick][status]Can you do this?[/status][icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon]
Envyсмешно, во-первых, то, что Гордыня и в самом деле соответствует уже мне самому
а во-вторых то, что Элке буквально недавно думала как притащить милого маленького мальчика в особняк /смеётся/ ну почти
Элке буквально недавно думала
А если она ещё и узнает, что это Прайд.
Вот прям ничего-ничего? Совсем скучно.
Ну как ничего... пока не напишешь — так и ничего.
А как напишешь, так сразу и всё.
Запутанное дело! оДо
Эй, я тут нашел интересного человека, герцога. Тебя не интересует?
С одной стороны, Прайда не интересуют людишки.
Но с другой, — он герцог Рекна, оттого я весьма заинтересован.
Что умеет? Чем знаменит? Есть ли дети?
Прочёл анкету. Довольно качественный лорд ситхов.
Одобряю.
Отредактировано Tails (2019-09-26 18:05:50)
Есть ли дети?
Элке.
Его дочь - Элке.
А Элберет горничная.
А Зависть за ним смотрит.
Tails
У гомункулов мало чего простого, все запутано настолько, что эту запутанность можно сравнить с низкорослостью Эда. Заметна.
Умеет врать, знаменит своей холодностью и жестокостью, возможно имеется дочь.[nick]Envy[/nick][status]Can you do this?[/status][icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon]
/рассмеялся, продолжая эту негласную дуэль, холодными пальцами пройдясь по легко прощупываемым эльфийским рёбрам/
всенепременно. как только - так сразу. я же обещал
/стучит по плечам, сдаваясь и смеясь/
Тогда скоро надо будет хвалить! Еще минут 10!
Прочёл анкету. Довольно качественный лорд ситхов.
Одобряю.
если это было сказано про меня, то благодарю, вестимо
/стучит по плечам, сдаваясь и смеясь/
Тогда скоро надо будет хвалить! Еще минут 10!
/сделав невероятно самодовольную физиономию, стиснул в объятиях/
во-о-от, это правильно. я жду
Элке.
Его дочь - Элке.
О. Оу.
*задумался о жизни*
Умеет врать, знаменит своей холодностью и жестокостью, возможно имеется дочь.
Страшно! о.о
А ты, братик, там каким образом планируешь функционировать?
Отредактировано Tails (2019-09-26 18:11:30)
Tails
Заключил на себе выгодных условиях контракт.
Просто слежу, чтобы его не грохнули до момента истечения. Взамен - право полной слежки. А значит, я могу с ним болтать сколь мне захочется, и подстрекать на всякое~
Да ну, и он просто интересный. Хочется увидеть, чем его история закончится.[nick]Envy[/nick][status]Can you do this?[/status][icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon]
Теперь у меня есть еда и сидр
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 224 - во имя тьмы в наших сердцах