Nirion, сейчас-то есть. Вот его и сожжём.
Вы достаточно маленький и низкий дракон, если можете нас слышать, когда нависаете над нами...
О чём и речь, мой молодой собеседник.
О чём и речь.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 224 - во имя тьмы в наших сердцах
Nirion, сейчас-то есть. Вот его и сожжём.
Вы достаточно маленький и низкий дракон, если можете нас слышать, когда нависаете над нами...
О чём и речь.
Ладно, я пошёл пить сидр
Удачного просмотра! *махнул лапой вслед*
R.B. не. Драгон сайд.
Ну, а даже хоть бы и драгон сайд.
*замечтался*
И всё? /прищурился/
Кушойте-кушойте!
/картинно вздохнул/
о великий пустынный эльф, признателен вам как никогда за поддержание собственной жизнедеятельности, ибо не сможет жить уже злодей презренный без вашего присутствия
/тихо рассмеялся/вот прямо сейчас и буду
О чём и речь.
А зачем вы тогда над нами вообще нависаете?
вот прямо сейчас и буду
Аппетита приятного тебе, Герцог Рекна.
А зачем вы тогда над нами вообще нависаете?
Ну... Я же дракон. Должен соответствовать. Какой же дракон не нависает над не драконами?
/картинно вздохнул/
о великий пустынный эльф, признателен вам как никогда за поддержание собственной жизнедеятельности, ибо не сможет жить уже злодей презренный без вашего присутствия
/тихо рассмеялся/вот прямо сейчас и буду
/нахохлился весь и грудь гордо выпятил/ вот то-то же! Теперь лучше! /по волосам гладит-чешет/Приятного вам аппетита!
Аппетита приятного тебе, Герцог Рекна.
благодарю вас
/нахохлился весь и грудь гордо выпятил/ вот то-то же! Теперь лучше! /по волосам гладит-чешет/
Приятного вам аппетита!
/только сильнее рассмеялся, довольный реакцией/спасибо, он таким несомненно будет
Ну... Я же дракон. Должен соответствовать. Какой же дракон не нависает над не драконами?
/смотрит/ Вы очень-очень странный, господин дракон!
/только сильнее рассмеялся, довольный реакцией/
спасибо, он таким несомненно будет
/спрятался к герцогу под плащ подальше от драконьих глаз/ Раз несомненно будет, то я очень рад!
/спрятался к герцогу под плащ подальше от драконьих глаз/
Раз несомненно будет, то я очень рад!
/укрыл краем плаща, полностью скрывая эльфа от остальных/таки поел. было и в самом деле вкусно.
Так ладно, я дома, пора флудить!
Freya
в фигурным вкатыванием это заявление смотрелось бы грознее
Ram, *хотел что-то сказать, но потерял из виду* Эх. Уже ушёл. Ладно. *надел очки и стал читать книгу*
Hellios Asari Я слегка устала, честно говоря \попивает сидр с ягодами и разваливается на диван\
/укрыл краем плаща, полностью скрывая эльфа от остальных/
таки поел. было и в самом деле вкусно.
/благодарно целует... куда-то. под плащом же!//лапы из плаща вытащил и гладит довольно по шее/
Freya
тогда да, и вправду стоит просто отдохнуть
/благодарно целует... куда-то. под плащом же!/
/лапы из плаща вытащил и гладит довольно по шее/
/обнял как мог, да греется за счёт тепла под боком/какой проказливый всё-таки котоэльф /улыбается/
Hellios Asari И пофлудить \отпивает с горла\
/обнял как мог, да греется за счёт тепла под боком/
какой проказливый всё-таки котоэльф /улыбается/
/мурчит ему довольно и лапами всего обхватывает/Так ведь давно не новость, вы же давно знаете!
/мурчит ему довольно и лапами всего обхватывает/
Так ведь давно не новость, вы же давно знаете!
/лениво гладит, согревшись и прикрыв глаза/но каждый раз радуюсь тому, что это чудо мне принадлежит
Все идет не по плану
Hecate
а какой был план, миледи?
Hellios Asari План быть напиться и умереть, нечаянно где то.
Hecate
в таком случае, я очень рад что он проваливается
/лениво гладит, согревшись и прикрыв глаза/
но каждый раз радуюсь тому, что это чудо мне принадлежит
/на этот раз не зевнул даже и просто поглаживает по спине!/Судя по тому, что вы тут чуть ли не всем нравитесь, должно быть в точности наоборот: я радоваться, что такой кусок сладкий откусил!
Отредактировано Ram (2019-09-26 19:32:09)
Когда в планах целый денек посвятить анкете, а в итоге целый день прошел, а анкета примерно там же. Молодец я.
Всем приятного вечера
Когда в планах целый денек посвятить анкете, а в итоге целый день прошел, а анкета примерно там же. Молодец я.
Мне знакома эта ситуация
Доброго вечера
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 224 - во имя тьмы в наших сердцах