А девушку и из меня можно сделать.
/заинтересованно наклонил голову/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 224 - во имя тьмы в наших сердцах
А девушку и из меня можно сделать.
Hecate, если хочешь/желаешь. *продолжает обнимать*
Alan Wright
Коли будет два Прайда, то Прайд потеряет уникальность.
А насчет пола... Я могу себе по своей воле что угодно налепить, у меня пара тонн веса в запасе.[nick]Envy[/nick][status]Can you do this?[/status][icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon]
Я руками, ногами и хвостами "за"!
хвостами?
/осторожно взял пальцами длинную прядь волос/
это теперь так называется?
но я рад, что ты одобряешь. знал, что ты тоже найдёшь это весьма весёлым
Envy, не-не. Первая часть тоже была про пол.
Пара тонн? Не маловато ли?
Elizabeth Layout Хорошо. Я видела как горничная господина Хеллиоса позволяла себе такое делать! \уверена\ Надеюсь, Вам понравится \обняла робко\
Их принесёт дракон.
Что превратит эпизод в распоследнее безумие...
самое время приплюсовать к этому малыша-гордыню и выйдет даже лучше /смеётся/
но особняк наш всё равно, вопрос лишь времени в этих словах
...чаепитие в Стране Чудес и то выглядело... Как-то проще. Х-хорошо. /совершенно не смущается и краснеет до ушей/
любить существ всех рас без исключений? /задумался/ даже тентакли?
Да.
Hellios Asari[nick]Envy[/nick][status]Can you do this?[/status][icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon]
Кхм...
Я могу стать каким угодно. Абсолютный метаморфизм
Отредактировано Elbereth (2019-09-26 20:17:55)
...чаепитие в Стране Чудес и то выглядело... Как-то проще.
Х-хорошо. /совершенно не смущается и краснеет до ушей/
но было что-то общее. тоже почти все разных рас и не совсем во всём нормальны...
теперь нас в нём станет немного больше, полагаю /умилённо обнимает/
Да.
ваша решительная непоколебимость заслуживает немало уважения
Say that again
I dare you.
SAY THAT AGAIN.
Ты всем нужен. Без тебя было бы все не так!
А вот и нет! Я уже вижу, что некоторые тут меня откровенно недолюбливают слегка, но помалкивают.
у меня это... странно работает. подозреваю, что для моего организма это количество еды внезапно стало перебором. он хочет усыпить меня теперь.
/жмяк длинное ухо/вас даже хлебный рыцарь пытался соблазнить, о чём вы? самый прекрасный котоэльф, однако, теперь лишь мой. и никому не дам /щурит глаза/
А я где-то читал, что после трапезы хорошей подремать немного правильно и нормально, и люди не одни такие. Я обычно правда не сплю после такого, потому что, ну, изжогу так спровоцировать можно... /головой дернул слегка/ /зарделся/ ну не считая хлебного рыцаря точно никто...
Elke Salem, а это кого-то останавливает?
Безумие есть нечто иное как... как... распадающийся порядок? Нет?
Неважно.
Собираемся и в путь!
Envy
чем больше узнаю я о тебе - тем больше ты мне нравишься.
Alan Wright
А пол...
Девочка-прайд не так внушительна. Хотя, если ему добавить хвостики...
[nick]Envy[/nick][status]Can you do this?[/status][icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon]
Ну там еще плюс-минус тонна, а также всегда есть возможность еще увеличить запасную массу
Hellios Asari
Спасибо, герцог[nick]Envy[/nick][status]Can you do this?[/status][icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon]
А я где-то читал, что после трапезы хорошей подремать немного правильно и нормально, и люди не одни такие. Я обычно правда не сплю после такого, потому что, ну, изжогу так спровоцировать можно... /головой дернул слегка/
/зарделся/ ну не считая хлебного рыцаря точно никто...
если я лягу, то очень сильно пожалею. потому что взамен паре часов этого сна, что выйдет, я отдам бессоннице все сутки дальше. весьма коварная ловушка организма вышла.вас даже переубеждают все, как видите. так что не надо больше говорить так /сжал в объятиях как мог/
Adian Reaghan
господин Адиан, а хотите познакомиться гораздо пораньше и спасти юного эльфа от лихорадки?
но было что-то общее. тоже почти все разных рас и не совсем во всём нормальны...
теперь нас в нём станет немного больше, полагаю /умилённо обнимает/
Зато они все были в одном месте, просто девочка на них наткнулась... Это куда проще!
/уткнулась носом в грудь/ Угу... И КОТЕНКА НУЖНО!
ваша решительная непоколебимость заслуживает немало уважения
Вся в отца.
А вот и нет! Я уже вижу, что некоторые тут меня откровенно недолюбливают слегка, но помалкивают.
Скажи мне, кто это, и этого человека мы больше никогда не увидим...
а это кого-то останавливает?
Безумие есть нечто иное как... как... распадающийся порядок? Нет?
Неважно.
Собираемся и в путь!
/прячется за герцога/
Я хочу всё по порядку и... И... Н-наверное, по логике?
Ram, если что, опять подразумевалось в положительно ключе.
Что-то вроде "Скажи это ещё раз и я тебя заобнимаю". Да.
Именно в таком порядке.
Хотя, если ему добавить хвостики...
Нет.
Очки и одна длинная коса.
Ну там еще плюс-минус тонна, а также всегда есть возможность еще увеличить запасную массу
Я только что назвал тебя толстой. Хоть и в шутку.
Как же я жалок.
если я лягу, то очень сильно пожалею. потому что взамен паре часов этого сна, что выйдет, я отдам бессоннице все сутки дальше. весьма коварная ловушка организма вышла.
вас даже переубеждают все, как видите. так что не надо больше говорить так /сжал в объятиях как мог/
Судя по тому, какой у нас обеих процесс сна ужасный: это судьба нас свела, не иначе.Не все, а как я и говорил: вы и Элке! Ну и дракон, ладно.
Alan Wright
Настаиваю на хвостиках!
Хмм? Глупо говорить метаморфу что-то о фигуре. Масса нужна лишь для имитации, и для боя.[nick]Envy[/nick][status]Can you do this?[/status][icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon]
Господа, немного споткнулась на генерации названия таверны в Ясновеле, которую могли бы держать лисы. Песцы =)
Может есть у вас в голове интересные названия?
Зато они все были в одном месте, просто девочка на них наткнулась... Это куда проще!
/уткнулась носом в грудь/ Угу... И КОТЕНКА НУЖНО!
далеко не всегда всё в жизни выходит просто... /задумался/
вместо котёнка пока что есть у нас урчащий эльф и метаморфичный Энви... /представил себе котёнка в пару тонн/ да, надо бы и обычного нам завести.
Вся в отца.
горжусь. любовь к тентаклям - это отважный шаг.
Скажи мне, кто это, и этого человека мы больше никогда не увидим...
Нет! Это ведь их право все равно, не нравлюсь и всё тут! /спрятался под плащ/
если что, опять подразумевалось в положительно ключе.
Что-то вроде "Скажи это ещё раз и я тебя заобнимаю". Да.
Именно в таком порядке.
Н-но меня нельзя заобнимать! Можно только /считает на пальцах задумчиво/ ч-четырем людям? /задумался крепче/ может меньше.
Судя по тому, какой у нас обеих процесс сна ужасный: это судьба нас свела, не иначе.
Не все, а как я и говорил: вы и Элке! Ну и дракон, ладно.
но ваш я постараюсь сделать лучше, несомненно, как могуостальные просто скромничают. или боятся. я же права тут собственнические всё же объявил
/прячется за герцога/
Я хочу всё по порядку и... И... Н-наверное, по логике?
Девочка, не забывай:
Я Мастер логики.
Так что всё будет в порядке.
Ну и дракон, ладно.
I WIN.
Envy, *заскрипело сердце* И очки.
Вот видишь! даже ты это понимаешь. А я нет. Разве это не плохо?
Может есть у вас в голове
*открыл рот*
интересные названия
*закрыл его*
Нет.
Н-но меня нельзя заобнимать! Можно только /считает на пальцах задумчиво/ ч-четырем людям? /задумался крепче/ может меньше.
*оглядывается по сторонам*
А
Я
ДРАКОН.
ХА.
Alan Wright
Никаких очков.Прайд-тян не идут очки!
Это более чем хорошо для меня, и плохо для тебя, хех.[nick]Envy[/nick][status]Can you do this?[/status][icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon]
Alan Wright
Окей, ладно. Зато честно х)
Кажись я таки перебрала \икает\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 224 - во имя тьмы в наших сердцах