па-а-алево
/скрипит зубами/ он за это ещё ответит как-нибудь потом
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 225 - почтовая гильдия лучшая гильдия Эноа
па-а-алево
Alviz Завтра это произойдет и послезавтра. И так две недели...
Albion Лучше меня еще покорми \устало смеется\
Alviz
Не надо меня есть! "пискнула, вновь дернувшись"
Freya
"угощает вафельками"
За что?.. /всерьез удивился и не понимает/
Я мыться отходил, но собираюсь скоро все равно, на самом деле, вот и задумался!
/утешительно и понимающе по плечу гладит/
/демонстративно подошёл к кровати и край одеяла отогнул/
так может быть и в самом деле уж пора?
Конечно не будем, еще бы мне давать вам вечно знать, куда я гулять хожу!
И мне придется вам какого-нибудь дракона убивать, потому что вы заслуживаете что-то эдакое! Ну уж нет!
конечно, да... весомые причины
/кажется, в голосе слышно подавленное до самой глубины рычание, но всё же фразы слишком коротки, чтоб осознать/
Albion \хрумкает вафельки, довольнааая\
Freya
"угощает еще"
Albion \уплетает одну за одной\ Прекращай
Прекращай
откормят дворфу до состояния рыжего шарика
зато кататься по вечерам будет намного проще и забавней...
Albion
/Запускает руки в волосы/
Alviz
Ну, начнём с того, что у тебя есть щупальца, а у меня только руки. И не надо её есть, она мне живая нужна, так-то
Freya
Точно?
Hellios Asari \ленивый перекат\ хххооообаааа -____-
/демонстративно подошёл к кровати и край одеяла отогнул/
так может быть и в самом деле уж пора?
/зевнул/ еще минуток десять. А вы скоро тоже идете? /ныряет под одеяло/
конечно, да... весомые причины
/кажется, в голосе слышно подавленное до самой глубины рычание, но всё же фразы слишком коротки, чтоб осознать/
/смотрит с вопросом в глазах, уши опустил слегка пугливо/
Nirion
"фырчит"
Hellios Asari\с подозрением смотрит на него\ но для чего вам знать подобные нюансы, милорд? вам должно быть больше интересно, как сделать так, чтобы эльф от вас убежать гулять не стремился)
почему мне кажется, что она не согласится меня кормить? ох, снова бедный демон без еды останется. снова голодать придется. что же мне, несчастному, делать?
слыхал я как-то об интересном артефакте в виде парных браслетов. один из которых доминант. и он позволяет следить за тем, где находится владелец второго браслета
Freya
отпуск? =З или просто будешь отдыхать после угощений Альби?)
Albion
ох, да разве же это "есть"? я так, лишь слегка надкушу. точнее, надопью ^ ^
Alviz Отпуск и отдых после угощений
Nirion
так она живая и останется. просто с двумя маленькими ранками. или хочешь себя в качестве еды предложить заместо девы?
Freya
и ты, естественно, снова куда-то укатишь? \помнит про сообщение в теме с уходом и про термин аж до середины октября\
Alviz
Кровь? "нахохлилась, задумавшись" А если я откажусь?
Alviz
Я предлагаю найти кого-нибудь, кто добровольно согласится
Alviz Да, я каждый день буду занята.
Albion
тогда ты останешься укукленой ^ ^
Nirion
так тем же и занимаюсь. хотя и не понимаю, для чего мне именно добровольцы, если я просто могу поймать и съесть. наверное, добровольцы интереснее. или нет. я ещё не решил
Alviz
Как долго? А ты - голодным "с усмешкой"
Freya
чем? ну подробностей же хочу! >.<
Albion
каждый день на ночь я тебя, конечно, буду отпускать. но потом наново ловить тоже буду =З
Alvizя очень любопытный, а вы - личность довольно интересная /щурится/ отсюда всё и вытекает
не доверяют вам что-то свои шейки, как ни посмотрю... а вроде мордочка у вас такая доброжелательная... /тихо рассмеялся/ хотя, насколько вижу, здесь не совсем пока что всё потеряно.
а насчёт браслетов информация весьма занятна... /что-то продумывает в голове/ похоже, с ветреной эльфийской-то натурой иначе и не выйдет.
Albion
/Пропускает волосы сквозь пальцы. Целует в лоб/
Alviz
Хм... "задумалась" В таком случае, можем поиграть в догонялки "смеется"
/зевнул/ еще минуток десять. А вы скоро тоже идете? /ныряет под одеяло/
/смотрит на часы/ они уже почти прошли
и да, мне важно уложить вас. и тогда и сам уйду /плюхнулся на кровать, хоть и поперёк/
/смотрит с вопросом в глазах, уши опустил слегка пугливо/
/зевнул/ об этом мы потом поговорим... довольно долго и так же тщательно.
Alviz
А вот ты попробуй добровольцев, а её оставь
Nirion
"обнимает, урча тихонько"
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 225 - почтовая гильдия лучшая гильдия Эноа