Почему у нас нет Гильдии стражи Королевского замка?
...потому чтоу нас нет на форуме столько стражников?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 225 - почтовая гильдия лучшая гильдия Эноа
Почему у нас нет Гильдии стражи Королевского замка?
...потому чтоу нас нет на форуме столько стражников?
Alan Wright
То есть, спасение чужих жизней - это зло? "глаза совсе круглые стали"
Reia Wolf
а разве для алхимии обязательно быть магом? это ведь что-то типа кухонной магии. настойки всякие, зелья и т.д. для этого надо рецепты правильные знать.
Albion
\умиленно улыбнулся\ у меня коша так же делает, когда недовольна =З
Alan Wright
думаю, после неё вообще никакого вкуса не осталось =З
\Вернулась крайне зла, но жутко довольная\ ХОБА!
Фрея-сама!
Freya, ХОБА! *зацепил её лапой*
Freya
что там у тебя такое случилось, что ты одновременно и зла, и довольна?
а разве для алхимии обязательно быть магом? это ведь что-то типа кухонной магии. настойки всякие, зелья и т.д. для этого надо рецепты правильные знать.
Верно! И именно поэтому им логично быть отдельно от Гильдии Магов!
Alviz
"дуется и отходит"
Reia Wolf Не обращайся так ко мне. Я устаю и чувствую себя неловко.
Alviz Да, блин. Пришла по знакомству на одно дело, а мне там начали накапывать. Я фыркнула и ушла. Через час слезно просили прощение (потому что больше не кому ) и вернулась. Правда я преувеличиваю свое достоинство, но кто нет
Reia Wolf, вообще речь шла о том, что это не очень отлично делать гильдию стражи, когда есть Орден Аркана, как минимум.
Albion, а кто сказала, что они спасают жизни? Они только удовлетворяют собственные желания!
Alviz, не. Осталось. Если я правильно помню, она отступила.
Alan Wright Отвали подгнивший дракон -_-. Как ты вообще летаешь?
Freya
"напоила чаем и укутала в пледик"
У меня например, в четвёртый, но я же не делаю из этого событие.
Ну здесь-то первый и единственный.
q..q
Alan Wright
Я сказала. Я в Ордене состою и спасаю жизни "продолжает гладить дракона" Я целитель
Albion "напоилась чаем и укуталась вместе с ней, ибо нефиг"
Reia Wolf Не обращайся так ко мне. Я устаю и чувствую себя неловко.
Как скажешь! Но тогда я буду тискать тебя за щёчки.
/приближается/
Reia Wolf, вообще речь шла о том, что это не очень отлично делать гильдию стражи, когда есть Орден Аркана, как минимум.
Ну, когда выполняют одну и ту же роль, то наверное. Но я же не в курсе, о чём речь и что за стража, мало ли чем она может отличаться.
Freya, а кто сказал про полёт? [icon]https://lh3.googleusercontent.com/cPYasG7dWc3x8V2Fz-bS9jGkfZW5ZlkX5iJXEXzgvbbzHTra312t5CTLA7s4zDbIHipkCwQqzcplHIBOSG3hWWg9OwPWyPTCqQfM6WY_bBKEQtZ9t_-7kv8YyyEWCL6CxGRhaa2w-pddTvJ_BG87qGy-TYpWAOXYYiSJkTpQHjaZeAHpw9gUeALzpPrpMSQR-wtOfj8QbW6vsBX9N-wl-UMAjI12AujPed2Ssf2o9sKRfNlq5NOPoMtO89uNYGSZkA5auRKpUkOkBksDvjlWxdvpSdRZGfZfAHuZDhFCZkaPnt2IVUaw126b_xbBmyU4O_prUnqx1H_48lezFau_EMZsxD9tVpDacKJgg9Gz7nw8i2z5LaoOBA2WyhnNZu4ZGlykl17crd-z_tbUboKr8_Jc5ToewGeKty5urxgI4qfzhy0Wi1Ru2HV3w4am2Ei6gquSIMUXouo5Tdhj2b6gHnlq53GXy-LI5_tM2a-W9dEsMY7ylPgMHgjd8Zn5wnnRCc9rPHEMdaMhGBuoR6WBh3-KP3TC6-QK8drnicJvN4qErH01edecg9WMtLpjQkKIfPoFMZ4JbexE3soo0JwiUFp178_dmg6Zu8naV1FAP5KVJrQvFoL3cXdibFt_tCiCjJQF-LC14t57qs85T5YWmkK3AuXcgJ3RmEVHNUxq0oP99wpP5Iq3l7s=w298-h281-no[/icon][nick]Алан[/nick]
Freya
что там такого накапывали то? О_о
Albion
\не пускает и продолжает поглаживать\
Reia Wolf
но почему? О_о
Alan Wright
если там остался хоть кто-то живой - то это все равно "вкусом" не считается \._./
Freya
Ибо нефиг что?
\сощурился и смотрит на него\ а если щекотать начну? +_+
А меня нельзя щекотать! /в ответ щурится/
Alviz
"сопит негодующе, продолжает отходить"
но почему? О_о
Потому что маги в свою гильдию попадают через Башню, сквозь которую проходят только обладатели природного дара? Потому что алхимиков много, и их задачи могут очень сильно отличаться?
Ram
чейта нельзя? О_о
Albion
\не пускает. даже отойти не дает\ смирись, просто смирись)
Reia Wolf Тискай. Я не прочь.
Albion Ибо нефиг заботится, я стаю слишком ласково и нежной \крепко обнимает под пледом\
Alviz Да чисто рабочие моменты. Но, я быстренько объяснила что не очень заинтересована и свалю прямо тут и сейчас. Еще ловушку у порога подкопала, что бы споткнулись. Вообще, типичная подработка по сарафанному радио, где тебя сначала ни во что не ставят, если ты не хамишь с самого начала.
R.B., может нет? Может потом все флуды канут в лету и всё начнётся по новой. И так до бесконечности!
Albion, это вы! Вы, конечно же, можете так поступать, но остальные-то! К тому же в любом другом ордене вы бы занимались тем же, разве нет?
Ну, когда выполняют одну и ту же роль, то наверное. Но я же не в курсе, о чём речь и что за стража, мало ли чем она может отличаться.
*пожал плечами*
С моей стороны, это как если бы директор школы сделал один из классов отдельной школой.
Reia Wolf Тискай. Я не прочь.
*пожал плечами*
С моей стороны, это как если бы директор школы сделал один из классов отдельной школой.
Хорошо, верю.
Но мой-то вопрос был не про стражу. х)
Alviz, да? Ладно, уговорил. Но всё равно факт остаётся фактом!
Alan Wright
Нет. Например, в Деорсе, Башне Магов, Торговцев и Защитников Аверина не занималась бы
Freya
"вздохнула"
Alviz
Нет! "выдралась и свалила под потолок"
Хорошо, верю.
Но мой-то вопрос был не про стражу. х)
А мой ответ был про Алхимиков.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 225 - почтовая гильдия лучшая гильдия Эноа