Всем доброго дня и нескучной игры)
Так, у нас здесь много молодёжи, может, и здесь устроить массовый эпизод в Лабиринте? Хм...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 225 - почтовая гильдия лучшая гильдия Эноа
Всем доброго дня и нескучной игры)
Так, у нас здесь много молодёжи, может, и здесь устроить массовый эпизод в Лабиринте? Хм...
Hellios Asari
/мычит довольно, спиной поближе прижаться пытается/ доброе утро, мой ледяной, как вы спали сегодня?
покусывая мясо какого-то негодяя\
Elizabeth Layout
Но такой ли демон)
R.B.
доброго дня, наш яблочный малыш
Elizabeth Layout
/поднялся резко/ какой смерти?!
R.B.
Утро добре! /мнет щечки с улыбкой на лице/
Не знаю, что за Лабиринт, но если массовый эпизод - это такой, который для вообще всех.... на полсотни персов, и никак не меньше 20 человек... это будет ну очень шумно.
Ram
/прошёлся пальцами холодными по бокам, открыто забавляясь/
спал я весьма неплохо и даже практически по времени нормально... а вы? я видел утренний визит, но даже не знаю, был ли он единственным.
R.B. Перехват тыблочка! Версия 2.0
*заспанно трёт глазки*
Ух, вы бодрые какие для субботки...
Дайте мне минутку. Я... *опять зевает*
Отредактировано R.B. (2019-09-28 12:04:38)
Ram, не знаю. *удивлена* Вам наверное кошмар приснился. *кивает*
Reia Wolf Привет волчица!
Hellios Asari И муженек \смеется в ладошку ехидно так\
Ram И мужеложец муженька
Dangreg Pelpo И монстр который всех пытается пугать, но они не пугаются
Ух, вы бодрые какие для субботки...
Для 11 человек во флуде мы как раз тихие...
Reia Wolf
Ну, массовый эпизод без общей очереди, которую пришлось бы ждать по два месяца)
Хотя мне что-то подсказывает, что даже здесь едва наберётся десяток участников. В других местах и того меньше
Hellios Asari
М-мяу /накрыл чужие ладони своими, пытаясь скорее их просто отогреть/
Это хорошо! /в подтверждение своим словам муркнул/ Там было несколько их, врать я вам не ставлю /зевнул/ но в итоге спал я часов десять.
Elizabeth Layout
/растерянно осматривается/ да? Наверное, да... /обратно улегся/
Freya
/внезапно загордился таким титулом/ и вам доброго, бого-мейдо-фансервисо-дворфа!
Ну, массовый эпизод без общей очереди, которую пришлось бы ждать по два месяца)
Хотя мне что-то подсказывает, что даже здесь едва наберётся десяток участников. В других местах и того меньше
Мой прошлый опыт массовых эпизодов показал полнейшую неразбериху, но дерзнуть всегда можно.
Ram
/греется чужим теплом, довольно улыбаясь/
но вы ведь выспались, выходит? если так, то это хорошо
Ram, *тихо напевает*
Для 11 человек во флуде мы как раз тихие...
*зевнул во всю пасть*
Надо вас съесть.
С кого начать?
доброго дня, наш яблочный малыш
*краснея и ни слова не говоря, протягивает кусочек яблочного пирога**испёк сам!*
Перехват тыблочка! Версия 2.0
Земля. Яблочный Орёл вызывает Землю. У нас ситуация!
Утро добре! /мнет щечки с улыбкой на лице/
*хихикает и каваится*
С кого начать?
*подняла руку*
*зевнул во всю пасть*
Надо вас съесть.
С кого начать?
/невзначай достаёт из кармана взрыв-зелье и вертит его в руках/
Freya
доброго дня, лучшая из моих жён /тихо смеётся, удивляясь тому, что до сих пор от скалки не полёг в бою неравном/
Отошёл посмотреть две серии, а тут уже полторы страницы читать надо
Отошёл посмотреть две серии, а тут уже полторы страницы читать надо
А тут вышло две серии ФлудоСантаБарбары
*подняла руку*
Я не могу начинать с героев! Это так не работает!
Это сюжетно не обосновано же!
/невзначай достаёт из кармана взрыв-зелье и вертит его в руках/
О! И напитки есть...
Hellios Asari
/щекой пытается потереться/ косо и криво, но как-то, наверное, да. По крайней мере спать сразу меня не валит.
А вы завтракали уже?
*краснея и ни слова не говоря, протягивает кусочек яблочного пирога*
*испёк сам!*
/умилён до глубины чёрного сердца/
/забрал кусочек, кивнув в знак благодарности, да смотрит на него как на сокровище/
О! И напитки есть...
Нет, ты конечно, можешь попробовать это выпить, но я заранее снимаю с себя всю ответственность.Делаем ставки, кто добьёт.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 225 - почтовая гильдия лучшая гильдия Эноа