Меня нельзя убить, поэтому и воскрешение не нужно.
Внутренности тоже переоценены.
*беззаботно так*
Ну хорошо, действуй.
/отдала зелье/
/отошла подальше, чтобы не ранить себя осколками костей/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 225 - почтовая гильдия лучшая гильдия Эноа
Меня нельзя убить, поэтому и воскрешение не нужно.
Внутренности тоже переоценены.
*беззаботно так*
Ну хорошо, действуй.
/отдала зелье/
/отошла подальше, чтобы не ранить себя осколками костей/
Nirion
\смотрит\
А меня сложно добить.
Lethys, *крепко-крепко-крепко заобнимала и загладила и затискала*
R.B., *ничего не произошло, кроме того, что девушка немного покраснела* И это всё?
А меня сложно добить.
А если серебром?
А первые одиннадцать лет жизни считаются?
нет, это уж слишком уровняет позиции, которые таковыми быть не должны
Elis
/внимательно следит, желая потрогать снова, но не понимая, как лучше это сделать/
Reia Wolf
А почему вдруг стыдно стало? У меня же опыта в разы меньше. Да и писатель из меня никакой /всё ещё надеется, что его посты не больно читать/
Elis
Сложно, не значит невозможно, так что постарайся этого не допустить
А почему вдруг стыдно стало? У меня же опыта в разы меньше. Да и писатель из меня никакой /всё ещё надеется, что его посты не больно читать/
За то, что я трачу свою жизнь на что-то столь непродуктивное?
Reia Wolf
Ну, почему же непродуктивное? Поднимаешь писательский опыт и всё такое
Отредактировано Nirion (2019-09-28 12:34:00)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 225 - почтовая гильдия лучшая гильдия Эноа