/вернулся наконец/
Elke Salem
/лезет обниматься/
как прошла попытка выспаться перед выходными?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 226 - странные слухи вокруг лесного трона
/вернулся наконец/
Elke Salem
/лезет обниматься/
как прошла попытка выспаться перед выходными?
Elke Salem
/коварный жам!/ [dice=11616-1100]
Ram
это определённо заразно...
Elizabeth Layout
/уже вооружилась кофе/ Утро добрым не бывает...
Hellios Asari
/вялая/
Я и не выспалась, и не потратила время на что-то полезное... /растекается по флуду/
А у Вас как?
Ram
/жамкается всё равно/
Hellios Asari
/и его вяло пытается/
[dice=149072-1100]
Elke Salem
/пытается перетащить на руки растекающуюся малую/
жаль, что не выспались... теперь придётся бодрость нагонять опять напитками, коли на вас они работают.
а мне пришлось рано вставать. в субботу. и завтра тоже надо /ёжится от отвращения к такому/
Ram
вышло не очень-то и вяло...
/жамкается всё равно/
/но не коварно! вздыхает тяжело/
как у тебя утро... день... не важно, в общем! Как день проходит?
вышло не очень-то и вяло...
То все ваше влияние /уверенно закивал/ ради вас можно и поактивничать
Hellios Asari
/расклеилась совсем и болтается/
К вечеру, наверное, проснусь... /зевает/
А вот то, что у Вас происходит, это как-то жутко. Вставать рано в выходные... Вас кто-то проклял?
Ram
Я проснулся! И это на сегодня мое единственное достижение. И меня ждет одно небольшое дело по работе, но лень выползать из дому...
А у тебя?
Elke Salem, *гладит* Когда-нибудь обязательно будет.
То все ваше влияние /уверенно закивал/ ради вас можно и поактивничать
то-то циферки одинаковые. прямо как я люблю.
Elke Salem
/на колени усадил к себе да и тому доволен/
а вечером можно будет вам про посты напомнить, а потом и спать уложить...
меня прокляли боги рабочих расписаний всяких заведений /готов жаловаться как не в себя/ это беспощадно по отношению к моему режиму...
Я проснулся! И это на сегодня мое единственное достижение. И меня ждет одно небольшое дело по работе, но лень выползать из дому...
А у тебя?
Твое существование это уже само по себе достижение, потому что всех радует!
А я убито чиллю и чай пью.
то-то циферки одинаковые. прямо как я люблю.
Тогда! /смелый кусь в шейку/
[dice=77440-1100]
Ram
по крайней мере не совсем провал! просто, видать, не очень смело было
дерзайте вторую попытку, я верю в успех
Elizabeth Layout
Н-надеюсь. /трет глаза/
Hellios Asari
/прижимается/
И эпизоды надо обязательно, да.
О... Понимаю, они вечно работают в странное время, совсем не подходящее для сов.
Ram
Помню, когда-то выдвигала теорию, что очень важно хвалить людей просто за то, что они живы.
Тебе нужно больше чая...
А я пока пропаду, надо по делам съездить...
по крайней мере не совсем провал! просто, видать, не очень смело было
дерзайте вторую попытку, я верю в успех
/атака поцелуями!/
[dice=147136-1100]
Elke Salem
для сов да, режим таковых штук совсем уж неприятен. да и для дятлов вроде меня, пожалуй, тоже...
удачи там в ваших делах, да возвращайтесь бодрячком.
Результаты броска: (76)=76
до красоты не хватило единички
но, внезапно, очень хорошо
/пал от вероломной атаки/
Потестирую кое-что
[dice=137456-1100] [dice=92928-1100] [dice=92928-1100] [dice=129712-1100] [dice=145200-1100] [dice=118096-1100]
[dice=1-1100] [dice=10-1100] [dice=100-1100] [dice=1000-1100] [dice=10000-1100] [dice=100000-1100]
Опять на этих скриптах никакая шифровка... ну да ладно, здесь все честные.
Reia Wolf
а смысл шифровать? забавная штука ради забавы. читерить во всём этом просто глупо и неинтересно.
Помню, когда-то выдвигала теорию, что очень важно хвалить людей просто за то, что они живы.
Тебе нужно больше чая...
Людей хвалить просто так нужно вообще за все!
Мне нужно много чего больше...
А я пока пропаду, надо по делам съездить...
Удачи!
а смысл шифровать? забавная штука ради забавы. читерить во всём этом просто глупо и неинтересно.
Да, это нормально до тех пор, пока все уверены во всех. (Эта штучка ведь и в игре используется...) Но меня чисто пугает подобное на полуинстинктивном уровне. х)
Да, это нормально до тех пор, пока все уверены во всех. (Эта штучка ведь и в игре используется...) Но меня чисто пугает подобное на полуинстинктивном уровне. х)
аудитория по большому счёту всё же взрослая достаточно. умеет относиться к игре как к игре со всеми вытекающими, включая взлёты и падения в рандоме.
к слову, он довольно интересный сам по себе /вспомнил как бросок на его казнь пару раз 20\20 и 100\100 выдал, а сам несколько раз почти подряд рольнул 1\100/
аудитория по большому счёту всё же взрослая достаточно. умеет относиться к игре как к игре со всеми вытекающими, включая взлёты и падения в рандоме.
Проблема в том, что достаточно одного читера, чтобы испортить кому-то настроение.
Но неважно. Зря я вообще подняла тему.
А причуды рандома - это всегда вещь потрясающе странная х)
до красоты не хватило единички
но, внезапно, очень хорошо
/пал от вероломной атаки/
/довольно собой как можно больше оккупировал и дальше бесстыдно расцеловывает!/
Ram
/лежит на спине, не отбиваясь, лишь тихо смеясь такому/
Hellios Asari
/целует везде, где может: и в щеки, и в нос, и губы, и шею с ладонями даже/
/зевнул/ коварная эльфийская миссия завершена с успехом! /отсалютовал/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 226 - странные слухи вокруг лесного трона