О! Ого! А можно я его съем? оДо
Дядя Аєльдесон, можно я вас съем?
Можно конечно, я разрешаю! Кушой на здоровье!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 226 - странные слухи вокруг лесного трона
О! Ого! А можно я его съем? оДо
Дядя Аєльдесон, можно я вас съем?
Можно конечно, я разрешаю! Кушой на здоровье!
и ладно ещё мой, дикий и зелёный, а вы-то куда, странник? неужели жизнь ничему не учит совсем?..
/возмущенно уставился/
R.B. \смеётся\ Как мне это знакомо. Прям один в один. Хорошо что я в отпуске.
/вздохнул, поднимая малого на руки для более удобного обзора, да сам наблюдает, качая головой/
*высоко сидит далеко глядит*
Ram
/цокает языком/ такую кошачью перепалку устроил особый эльф, и не стыдно?
Elis Ты странная!
Elis
Здрасте, мёртвая тётя! о.о
R.B.
а потом можно будет белого эльфа хрумкнуть, как яблочко... главное не перепутать в этой потасовке-то /ворчит/
/цокает языком/ такую кошачью перепалку устроил особый эльф, и не стыдно?
/бровь приподнял/ в следующий раз когда надо мной издеваться будут и уши трогать - я просто буду им молча позволять, хорошо! /насупился и отвернулся/
а потом можно будет белого эльфа хрумкнуть
Ей! Не трожь блодина. Ему и так досталось.
Ram
/в очередной раз вздохнул/ ни дня без крайностей, конечно же, и почему я не удивлён...
Freya
\смотрит на неё безразлично\
R.B.
\кивает ему улыбаясь\
а потом можно будет белого эльфа хрумкнуть, как яблочко... главное не перепутать в этой потасовке-то /ворчит/
Ну, он ещё не согласился. А без его согласия нельзя есть эльфа, он же представитель древнейшей расы.
Если он согласится — съедим! о.о
Не трожь блодина. Ему и так досталось.
ну сейчас-то он первый начал. а ты, жёнушка, сыночка нашего не кормишь же совсем. вот и приходится его переводить на диету из ушастых.
Elis \смотрит на неё безразлично тоже\
R.B.
однако ж, какое внезапное этническое почтение. что же, тогда надеюсь что он позволит.
Hellios Asari
/не смотрит, весь обиженный/ это не крайности! Я свои уши для вас же защищаю, а вы издеваетесь надо мной из-за этого!
Вывод только один: защищать их, значит, не надо!
однако ж, какое внезапное этническое почтение. что же, тогда надеюсь что он позволит.
Не, ну есть же правила! Надо бы спросить.Я пока не вчитался, что у людей с эльфами за отношения, поэтому решил пока что их уважать о.оА если выяснится, что они животные остроухие, тогда и спрашивать не будем.
Freya
\встаёт и прямо перед ней используя ремни, как тентакли, хватает свою голову, отделяет от тела и опускает её на уровень глаз гномихи\
Я знаю, что странная, даже для зомби.
Elis
О, ты можешь отделять голову?
/В голову лезет только хентай/
Elis Ромка страшнее Но, по хорошему твоей жуткости я поставлю твердую 7ку из 10. Зачем быть зомби?
/В голову лезет только хентай/
Ты знаешь, что я напишу.
Ram
так ведь я не за сам факт пытаюсь укорить, а за его реализацию... исконно кошачья драка вышла. и путник себя повёл уж слишком странно.
R.B.я не против того, чтобы были съедены все, кроме этого /бегло указал пальцем на свою личную эльфятину/ правда, не уверен, насколько они качественны в гастрономическом-то плане
Freya
А ты знаешь, что я отвечу
Ты знаешь, что я напишу.
эта фраза вне контекста звучит как угроза написать таковый хентай, а не отсылка к предыдущим изречениям...
Nirion
\улыбнулась ему\
Ага. Любую конечность моего тела, можно отделять.
Freya
Потому-что хочу.
\Поставила голову на место\
Elis
Это даёт... /Почесал затылок/ простор для воображения
Hellios Asari Ну, он миленький! И я читала хентай мангу которая начиналась с похожей фразы
Elis Возвращаемся к началу. Ты странная
Hellios Asari
Да какую с ним еще драку вести, герцог! Тут, во-первых, манчевство процветает: что я не сделаю, от того он магическим образом найдет, как спастись и вывернуться. А во-вторых - не всерьез же его бить, это глупо, кто во флуд приходит чтобы всерьез драться, как дети малые!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 226 - странные слухи вокруг лесного трона