очень громкие заявления в присутствии Богини
Богиня фансервиса и бог хентая?I'd ship it if not for their ages
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 226 - странные слухи вокруг лесного трона
очень громкие заявления в присутствии Богини
Богиня фансервиса и бог хентая?I'd ship it if not for their ages
Hellios Asari
Хентай, это часть фансервиса. Так что я не претендую на звание бога, только если на звание полубога
"наблюдает"
Hellios Asari
Я бы его не включал, коль сьюшества тут не было, а так бы хоть вы мне приятное сделали, на руки взяв. /глаза закрыл и пытается не смотреть/
Nirion
Ну нет. Фансервис - это утончённое искусство поддразнивания зрительской аудитории. А хентай.... это подход прямолинейный.
Albion
Добрый день о Туманный Альбион
Reia Wolf
Хентай может быть разным
Nirion
Привет)
Ram
а то ведь каждый день сего не происходит... /состроил максимально скорбную мордаху/ ай-яй-яй, какой же я плохой.
Фансервис - это утончённое искусство поддразнивания зрительской аудитории. А хентай.... это подход прямолинейный.
Reia Wolf Благодарю юная леди. Вы как всегда неотразимы в своих утверждениях!
Nirion Любую истину надо проверять на практике. Если это истина, она должна быть доказуема
Albion \наблюдает за наблюдателем\
Albion
/Обнимает/ сегодня с утра тебя не было
Hellios Asari
А много не бывает, может! /показательно спиной повернулся, на пол уселся/
Reia Wolf Благодарю юная леди. Вы как всегда неотразимы в своих утверждениях!
/поклонилась/ Рада служить.
Nirion
Дела были "прижалась"
Freya
"подкармливает вафельками"
Reia Wolf
Freya
Фансервис не обязательно связан с эротикой, так-то. И скорее не поддразниваение зрителя, а привлечение его внимания тем, что радует глаз
Ram
/трагично, крайне тяжело вздохнул, одним резким движением сгребая эльфа с пола/
нас с вами ждёт долгое обучение озвучиванию своих желаний напрямую... туманных фраз мне здесь хватает и от виконтессы.
Albion
Да, дела это важно, но теперь ты здесь и это радует /гладит по волосам/
Hellios Asari
/смотрит, улыбается довольно/ а как мне тогда врать, что я притворялся принцессой, а не просто не хотел ничего устраивать, потому что уставший? И моменты такие не упускать! /куснул/
А у меня за окном закат, как на картинках и чайки кричат
Albion \подкармливается вафельками\
Reia Wolf Не надо так говорить! Я за себя тогда не ручаюсь, когда ко мне так обращаются.
Ram
ни дня и ни момента без эльфийского лукавства.. и ради чего? /пытается придать взгляду укоризну, но улыбается слишком уж заметно/
Nirion А кто говорил, что фан-сервис это эротика? Это просто грань, которую обычно переходят, потому что все любят проду!
Reia Wolf Не надо так говорить! Я за себя тогда не ручаюсь, когда ко мне так обращаются.
Опять забылась. Хорошо, хорошо. :'D
Hellios Asari
Чтобы вас еще больше очаровать и не отпускать из своего сердца, конечно! /в подбородок целует/
Reia Wolf Практически двухлетняя игра госпожи-горничной дает о себе знать ТТ
Freya
"умиляется"
Nirion
Nirion
"урчит, обняв"
Reia Wolf Практически двухлетняя игра госпожи-горничной дает о себе знать ТТ
Всм, что за игра и кто в роли горничной?
Reia Wolf Это было давно и не правда!
"урчит, обняв"
Ха! Сдалась! Мальчик победил!
Ram
/картинно выдохнул да голову свою чуть опустил, в глаза эльфийские пристально глядя/
похоже, у меня ни шанса нет продуманное столь до мелочей коварство избежать...
Albion
/Счастливо улыбается, поглаживая крыло/
Nirion
"урчит, поводя крыльями"
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 226 - странные слухи вокруг лесного трона