точно замечательно?..
За... замечатетательно со... совершенно!
*упал на пол*
третья страница этого флуда
А. Ага. Понял.
Думаю, можно и так. А можно и сыграть. Но я тоже думал куда-то в эту сторону. о.о
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 227 - Номер дома злодейской коммуналки
точно замечательно?..
За... замечатетательно со... совершенно!
*упал на пол*
третья страница этого флуда
А. Ага. Понял.
Думаю, можно и так. А можно и сыграть. Но я тоже думал куда-то в эту сторону. о.о
Ram
Да видимо никогда не повезет, проклят я!
Да-давайте... будем проклятыми вм-вместе!
Хорошо тогда, что они друг друга не понимают! Потому что эльфы лекарям будут очень некрасиво о других отзываться... /чихнул/
языковой барьер спасает наши души
хоть и свою давно я за монету медную продал
Hellios Asari
Я как закончу быть выдрой (потому что выходные и дождик за окном, поэтому я выдра и всё тут), то можно будет как следует обсудить! о.о
R.B.
/сгрёб с пола на ручки/
кажется, немного передоз случился всё же...
да, играть или прописать сразу - на ваше усмотрение, меня оба варианта более чем устраивают. главное что я хотел - дать наводку на эту весьма простую мысль.
языковой барьер спасает наши души
хоть и свою давно я за монету медную продал
И только лекари страдают, понимая всё это с обеих сторон...
Давай!
Albion
какая милая пташка) \таки отпустил\ ну, давай, попробуй)
Ram
видишь, как удачно все карты сложиться могут) а представь, как будет хорошо и уютно в горном домике в лесу у источников. да ещё и у камина, в котором потрескивают поленья, поедаемые огнем)
Hellios Asariно я ведь существо больше энергетическое. мне не обязательно спать и есть вашу человеческую еду. но ведь это не значит, что моя земная оболочка не мерзнет =З
\склонил голову на бок\ скажите, герцог, для чего же вам мое доверие? чтобы более послушным был? или чтобы хотел возвращаться в свою комнату в вашем замке?)вы просто не достаточно активно из заманиваете)
миледи, почтенно извиняюсь... /поклонился/ это моя эльфятина. трогать нельзя.
Ладно, последний ролл на скрытность! [dice=158752-1100]
Alviz
"фыркнула и спряталась"
кубик на то, укусит ли меня тот паук из ванной
[dice=58080-1100]
Hellios Asari
*спряталась за Летис*
Hellios Asari
/ЭЛФ (КРОДЕТЬСЯ)/
/как коварно ладонями глаза накрыл и на колени уселся!/
Ну наконец-то!
Ram
Видишь. Повезло же.
Olwen Yor [~]
Hellios Asari
Чего вы девочку пугаете, Герцог?
(30)=30
И только лекари страдают, понимая всё это с обеих сторон...
сэр Адиан - почти единственный, по сути, адекват в нашей злодейской коммуналке
а это мы ещё алоэ в нос пихать не начали... /задумался/ сложно быть нормальным
Lethys
она пытается украсть мою эльфятину! /глазами стрелы мечет/
/успокоился/
больше не побеспокою вас, императрица... почтенно извиняюсь.
иногда проще сдаться, но я должен держаться
это моя эльфятина. трогать нельзя.
/внезапно загордился/
Надо его обязательно уговорить на будущие эпизоды, где он Рама учит читать и писать...
она пытается украсть мою эльфятину!
Как мне кажется, она взяла у вашей эльфятины проклятие невезения.
Вам стоит извиниться.
Надо его обязательно уговорить на будущие эпизоды, где он Рама учит читать и писать...
я в деле.
я в деле.
Хе-хе-хе
Alvizничего, коль так - мы отогреем :}
чтобы котяра своенравная такая всё равно домой же возвращалась. пусть не сразу, пусть потрёпанный малясь, однако, неизменно, - в то же место, где все рады будут. полагаю, даже демонам порой не помешает и уют, комфорт, покой./вздохнул/ скорее недостаточно больно пинаю
[status]Rawr[/status][icon]http://s3.uploads.ru/HMdhY.jpg[/icon]
*прокашливается*
RRA-A-A-A-AWR
я в деле.
/не верит в богов, поэтому поднял глаза просто к потолку/
о небеса, спасибо вам за ещё один день без агнста с потолка
Lethys
у эльфятины оно периодическое... в отличие от меня /вспомнил несколько единиц подряд/
/преклонил колено/
я извинился, леди чёрного крыла. не сомневайтесь вы в моём почтении.
иногда проще сдаться, но я должен держаться
поздно. вы уже в это ввязались... нет больше пути назад /качает головой, скрестив руки на груди крайне драматично/
Albion
\повалился на диван и хвостом лениво подергивает. только взглядом ищет крылатую. но делает сие скрытно\
Lethys
Hellios Asariдадите самое теплое одеялко, которое имеется в вашем замке? ^ ^
потрепанный... если и потрепанный, то обычно это совсем не малость ну в таком случае всегда Тень-матушка помогает =Зно они же такие милые, их нельзя больно =З
Если не хочешь - то это не важно тогда, я-то переживу!
Играть нужно то, что хочешь!
Я всё хочу, но не на всё есть силы. Хоть становись ГМом, чтоб за неписей везде играть.
Тогда не кружимся? /смотрит пристально/
Не знаю. Лучше попить чаю!
/разрушает недовольную мину жамканьем щёк/
собрать - это невероятный квест. даже покемонов всех и то полегче было б...
в особняке не только вы, и стычки могут быть форсированы извне. всё же врагов у ледяного зверя довольно много. в этом плане непочатый край фантазии на самом деле.
Ну что же Вы делаете с моими щеками... А всё остальное уже не пугает, вот как. /кивает/ Из любой проблемы выйти можно.
\осторожно убрал её ручки от личика и любуется\ милашка ^ ^
/хмурится вдвойне сильнее/
кубик на то, укусит ли меня тот паук из ванной
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 227 - Номер дома злодейской коммуналки