Это было бы здорово! Но нельзя, он просил не идти.
Поэтому... хм, можно перебить ноги и поволочь?
ты обернешься, бросив на меня отчаянный взгляд, своими глазенками слезливыми, не в силай уйти... потому что я тебе ноги переломаю. (с)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 227 - Номер дома злодейской коммуналки
Это было бы здорово! Но нельзя, он просил не идти.
Поэтому... хм, можно перебить ноги и поволочь?
ты обернешься, бросив на меня отчаянный взгляд, своими глазенками слезливыми, не в силай уйти... потому что я тебе ноги переломаю. (с)
/вкатилась/
/незаметно!/
[dice=158752-1100]
Hellios Asari
Я скинула Вам ссылки и некоторые мысли.
я на такое не пойду.
Ну ясно.
Никто никуда не идёт.
кстати, раз уж мы разговор завели об этом.
что тебя сюда привело, Ромочка?
ты тоже давно сюда не захаживал.
Привело желание пофлудить. о.о
Вот, флудю! о.о
Alviz
мне правда нужно отвечать на каждый, заданный тобою вопрос, Алвиз?
Alviz
Сейчас ты на человека больше похож, так что это не то... /прокашлялся/
Alviz
"вздохнув, кормит вкусняхами"
Elke Salem
/заметил, но виду не подал/
R.B.
флудите тщательнее, Ромочка, и никогда не прекращайте флудить.
не правильно это, чтобы флуд пребывал не зафлуженым.
Alviz/пуньк по носу/ и даже к стыду взывать бесполезно, да что ж такое... остаётся, как и прежде, только ждать. время покажет :}
котенячьи лапки, только очень большие... это же и вправду шикарно. даже и позавидовать такому не грешно особо)
Aidan
\задумчиво показал рукой неопределенный жест\ как сам пожелаешь, дорогой)
Ram
так и скажи, что тебя только лапки мои привлекают XD
Albion
\довольно урчит и жует угощение\ какая хорошая пташка)
/заметил, но виду не подал/
А вот и не заметил! Кидай кубики на шанс заметить!
Alviz
"кормит его"
Alviz
Меня привлекает монструозность /кивнул/ а человек с ушами и хвостами это просто... человек, с ушами и хвостами.
Вот и не то это все.
Добрый вечер /сытый и счастливый лежит на диване/
Nirion
Добрый вечер)
Elke Salem
/и вправду незаметно/
/не замечает, но пальцем наверх тычет, будто на что-то внимание обращая/
Alviz
решено, буду отвечать выборочно, с твоего позволения, сла-день-кий.
Elke Salem
ладно, ладно, только не кричи! заметят же.
[dice=145200-1100]
Albion
Что тут у вас происходит?
Hellios Asari\хохотнул и прячет свой нос\ смиритесь герцог, просто смиритесь, ведь меня уже все равно не исправить) да и вас дразнить слишком уж веселое занятие)
смотрит на эльфа\ но ведь у вас тоже есть кое-кто, кому можно такие лапки организовать и тискать их вдоволь)
Ram
а рога? ну как же рога? они же у меня тоже есть
Albion
\ткнулся носом в её шею и урчит, чуть щекоча своим дыханием\
Nirion
о, это хорошо) сытая жертва - вкусная жертва =З
Aidan
хех, словно ты раньше этого не делал)
Alviz
"ежится слегка, кормит"
Nirion
Ничего интересного
Albion
\хитро прищурился\ а разве зайчик был не интересным?)
Alviz
стараюсь придерживаться традиций.
ты ведь все понимаешь, Алвиз.
и ничего не говоришь.
/любуется им, издали/
Alvizкак можно смириться с таким вопиющим безобразием?! /вместо носа опять жамкает щёки, да здравствуют же снова пытки демонические!/ дразнится и дразнится, вы поглядите :}
да он же сам признал, что человек с такими элементами - это не то. у эльфятины именно ксенофилия, отчего ему грустнее жить. фетиш на горничных как-то куда более легко в жизнь претворяется на фоне такого...
Alviz
Слишком человечно для моей тонкой натуры!
Hellios Asari
Ага!
Aidan
Вот ведь, и правда заметил.
Adian Reaghan
И как, и как Вам? /бегает вокруг/А в интернете не читали? Там манга далеко вперед ушла!
И как, и как Вам? /бегает вокруг/
А в интернете не читали? Там манга далеко вперед ушла!
рисовка очень приятная, да и читается на одном дыхании, понравилось, если не учитывать некоторых смущающих моментов как раз пятый том начинаю с.
Elke Salem
что [кто?..] такое саркит?
алсо здесь отвечу, что благодарить мне есть за что. ведь. это. шанс. с вами. поиграть! /коварно/
Elke Salem
Alviz
Был "бурчит" Всё? Отпустишь меня?
Aidan
может, понимаю. может, нет. кто ж знает) \смотрит на него\ как быстро отскочил то)
Ram
\хочет что-то сказать. пыхтит. но пока ещё не придумал, что именно\ я... я... я могу лапки тут себе сделать!
Hellios Asariне надо на меня глядеть, вдруг я смущаться начну, а это будет странное зрелище XD \выпустил щупальки, прикрыл ими свои щеки\
но он же не человек. а я говорил о том, что вы можете именно ему эти лапки временно сделать и тискать мягкие большие подушечки)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 227 - Номер дома злодейской коммуналки