*слышится хруст носовой перегородки, после чего девушка закрывать нос рукой, пытаясь остановить кровотечение*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 227 - Номер дома злодейской коммуналки
*слышится хруст носовой перегородки, после чего девушка закрывать нос рукой, пытаясь остановить кровотечение*
Elbereth
/очень сонный, слегка потерянный взгляд/
мне, пожалуйста, канистру
и себе возьмите чашечку...
Н-ничего. *смотрит в сторону, пытаясь не встретится взглядом*
Это ты любишь Пратчетта или наоборот?
я олух и знаю сие слишком поверхностно, чтоб ответить и в таком формате, извините. но, подозреваю, господин Терри плохих идей не даст
Значит, ошиблась
Просто слова про сжигание людей в печах и "вжжж" слишком напоминали её размышления о Черной Алисии.
Hellios Asari
/передала господину полулитровую кружку чая/
/кусб яблочко/
*по щочкам гладь такой!*
Доброе утро, Прайд~
Утречка, братик!
*заплетает волосы в косички*
Elizabeth Layout
Утра "кивает приветливо"
R.B.
Как настроение?
Никто не обижал?
/позволяет заплетать себе косички/[nick]Envy[/nick][icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon][status]Can you do this?[/status]
Отредактировано Elbereth (2019-09-30 11:34:15)
Ram
/свесил руку и так и валяется, почти приблизившись к йоговской позе "шавасана", только на диване/
может быть... однако может и так случиться, что до конца недели мне покоя толком не дадут. жизнь слегка грустна.
Главное что не слышали как я посреди ночи матом благим ругался, потому что уснуть обратно было тяжело
а было бы весело, но учитывая моё вальяжно-сонное настроение - вас бы пришлось довольно быстро уложить, покуда сам проснулся я не полностью
вообще забавно, что проблемы наоборот сегодня вышли. вы заснуть не можете, хоть время есть, а я бы рад и легко могу, но тут без шансов
Elbereth
/кивнул сверхблагодарно, да рядом пригласил компанию составить/Энви с косичками...
Как настроение?
Никто не обижал?
Не, всё замечательно.
Купаюсь в "Звездных войнах", читаю книжки и играю в игрушки о.о
А ты где пропадал? о.о
*по щочкам гладь такой!*
/гладится весь довольный!/
Значит, ошиблась
Просто слова про сжигание людей в печах и "вжжж" слишком напоминали её размышления о Черной Алисии.
нет, "вжжж" - это буквально то, что я слышу. а сжигание людей в печи - буквально то, что хочу от столь чарующего звука
Hellios Asari
/сидит рядом и попивает чай из чашки/да
R.B.
Вот и хорошо~
Я? Делал всякое.[nick]Envy[/nick][status]Can you do this?[/status][icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon]
нет, "вжжж" - это буквально то, что я слышу. а сжигание людей в печи - буквально то, что хочу от столь чарующего звука
Значит, вы не живёте в пряничном домике и не превращаетесь в рой пчёл?
Ну, тогда всё в порядке.
Albion
Сегодня то хоть рано уснула? /Гладит по голове/
Elbereth
/тоже пьёт чай; кажется, можно услышать звук регенерации от зелья, но разве ж не иллюзия?/я просто обещал малому вроде, что это будет одним из развлечений в особняке... рад, что он это столь легко уже осуществил
Elbereth /только завидев бросилась обнимать со спины/
Значит, вы не живёте в пряничном домике и не превращаетесь в рой пчёл?
Ну, тогда всё в порядке.
нет, я живу... в таком дурдоме, что лучше б это был пряничный домик. и метаморфозы ничего так, я пчёл люблю...
Hellios AsariПрайд мне брат родной, ему все можно[nick]Envy[/nick][status]Can you do this?[/status][icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon]
Envyда когда я тебя трогал ты тоже не ломался даже. так и скажи, что нравится внимание. и косички
Freya
Леди Фрейя, вы будете чай?
/невозмутима/
/свесил руку и так и валяется, почти приблизившись к йоговской позе "шавасана", только на диване/
может быть... однако может и так случиться, что до конца недели мне покоя толком не дадут. жизнь слегка грустна.
Бедный герцог! /вздохнул и лицо расцеловывает, чтобы хоть как-то тоску облегчить/
Но я буду надеяться, что сегодня-то вам дадут! И вообще всю неделю дадут! И вечность можно сразу!
а было бы весело, но учитывая моё вальяжно-сонное настроение - вас бы пришлось довольно быстро уложить, покуда сам проснулся я не полностью
вообще забавно, что проблемы наоборот сегодня вышли. вы заснуть не можете, хоть время есть, а я бы рад и легко могу, но тут без шансов
Можете забирать мое время целиком и полностью, мне не жаль!
Ram, *смотрит на него недовольно, попутно меняя платки, что кровавыми комками падают на землю*
Reia Wolf, ни то и ни другое. Я ошиблась. *кивает*
Hellios AsariМне просто на твои касания все равно. Мне приятно все Прайдово~[nick]Envy[/nick][status]Can you do this?[/status][icon]http://sh.uplds.ru/GJwoX.jpg[/icon]
Freya, доброго утра и вам. *помахала рукой*
*смотрит на него недовольно, попутно меняя платки, что кровавыми комками падают на землю*
Я думал, что щелкают обычно по кончику носа.
Извините, леди Элизабет, но я в настроении не в том, чтобы еще и вас пытаться как-то успевать утешать.
Elbereth /прижимается крепко-крепко, едва не подняв девушку на руках, после чего отпускает/ буду
Ram
/слабо улыбается, как будто силы есть примерно лишь на это/
вечный сон?.. пожалуй, я бы не очень такого-то хотел... хотя, кто знает, может так и вправду было б лучше...
Можете забирать мое время целиком и полностью, мне не жаль!
нет, вы тоже должны спать
а не знаете, есть где-то поблизости те, кто не прочь забрать соседей? нет, правда, мне уже почти физически больно
Freya
/дала чашку чая/
Наслаждайтесь, Леди Фрейя.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 227 - Номер дома злодейской коммуналки