по правде, не уверен что я датам особо внимание вообще уделю, потому что... у меня всего два эпизода пока и они не конфликтуют. по обоим из них выходит, что я в Рекне, но неизвестно как закончится тот из них, что открытый. и неизвестно когда вообще, поэтому останется условностью немного.
я больше хотел обозначить некоторые моменты для себя + взаимоотношений [на основе игры что уже есть], но я предпочитаю делать либо качественно, либо никак. и пока второе неизменно побеждает
/прикрыл глаза, открыто наслаждаясь такими действиями со стороны/
Ну им и не думаю, что внимание обязательно уделять, по-моему, тут только я такой, с обсессией, чтобы все было идеально. И просто люблю bb кодики красиво строить.
Так что когда/если силы и желание будут - тогда и делайте.
вот не надо. я буду больше рад, коль вы спать всё ж будете лучше чем я сам
и мы вовремя это вспомнили - музыка тоже проснулась. вот только это единственный, о ком я точно знаю, где он. подожду немного, но если не прекратит - похоже, будет третий визит вежливости. я как раз красивый такой сейчас, как будто черти драли всю ночь напролёт, да красноглазый... эффектно выйдет
А лучше всего если мы оба спать нормально будем, чем вот это вот все!
Мы с вами видимо и телом, и душой едины, потому что я выгляжу тоже достаточно красиво, только с синячищами под глазами, с моим-то resting bitch face идеально сочетается