Придется не возвращаться туда.
А что там хорошего?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 227 - Номер дома злодейской коммуналки
А что там хорошего?
/шепотом/ тебя всё равно никто не отпустил бы
Albion
Хаюшки!
Nirion
А моё сидит дома и отдыхает после работы, дорисовывает кинжальчик. Лайн вот почти закончил. Ещё немного и на покрас можно.
а так хотелось?я вас не отпущу потом с особняка. моё. я предупредил
ваша проницательность достойна похвалы, сэр лекарь
/поклонился/
доброго вечера, к слову
Albion
но я же не буду тебя есть прямо сейчас, потому, тебе ничто не грозит ^ ^
Nirionа я уже все посмотрел. и почитал имеющийся перевод манги. и там определенно должны сделать продолжение самого аниме \._./
\смотрит вслед\ ты же понимаешь, что сие бессмысленно? всех не изучишь =З
Ram
оу... ты говоришь о том самом наряде, который магическим образом меняется прям на тебе? =З
Mika
\прижался к его щеке своей и ластится\ я ведь говорил, что ты все равно вернешься)
Kahyr
добрейшего =З
Hellios Asariпощады! XD \смеётся и таки пытается спастись\ ну почему же "совсем ничего"?) \изобразил у себя над рогами нимб при помощи хвоста\ вы уже знаете часть того, в чем я не нуждаюсь) хотя, от большой кровати просто для отдыха я бы и правда не отказался)
\задумчиво отвел взгляд\ хм... все может быть. но кто сказал, что я предоставлю вам о себе правдивую информацию?) \думает, о чем бы рассказать\
И... Кажется, горничная Герцога сбежала...
Kahyr
А я только учусь рисовать
Отредактировано Nirion (2019-09-29 19:30:14)
Alviz
Но ты же не сказал, когда именно ты собираешься меня есть, чтобы я заблаговременно спаслась! "продолжает. Пощекотала перьями под подбородком"
Nirion
Эээм... Не прогрузилось.
Nirion
Это норма. Я тоже так на все свои работы смотрю. Но люди говорят, что им по нраву.
Хотя я знаю что мне надо многому учится.
Alviz
Йо.
Lethys
Kahyr
Исправил, забыл просто про код добавления картинки
Оу май... Выглядишь просто сногсшибательно.
/приобнял/
Как ты тут?
Спасибо за столь лестный комплимент! /отсалютовал/
Морально рассыпаюсь, но не сломлен и держусь как могу!
А чего ты так внезапно...
Ну там же наставник.
А что там хорошего?
Винсент. Хотя он давно пропал по сюжету.
а так хотелось?
я вас не отпущу потом с особняка. моё. я предупредил
А как же грустные отыгрыши и страдания!
Нынешняя Элке невыносимо веселая, невозможно играть без тоски и боязни.
оу... ты говоришь о том самом наряде, который магическим образом меняется прям на тебе? =З
Идея интересная, но я скорее имею ввиду, что можно не ограничиваться чем-то одним, менять регулярно! Я ведь эльф дикий и свободолюбивый, герцоги голодают там в особняках, кормить надо досыта!
ваша проницательность достойна похвалы, сэр лекарь
/поклонился/
доброго вечера, к слову
что вы, дорогой герцог, это и так очевидно
/поклонился в ответ/ доброго, как поживаете? как воспитание детей?
Ну там же наставник.
А у него сил и желания на Винсента хватит-то?
/сочувственно и понимающе по плечу похлопал/
Albion
\чуть приподнял голову и мурлыкнул\ когда пожелаю десерта, но это будет не сегодня)
Ram
но я то пока что говорил об одной ночи, а не о множестве) а так, конечно же надо экспериментировать и менять наряды, чтобы интереснее было. и не только наряды, но и места ^ ^
Alviz/пресекает любые попытки спасти щёки, жамкая их каждый раз в отместку; искренне пытается изобразить крайне укоризненный взгляд, но периодически предательски прорывается улыбка/ никакой пощады демонюге, что играется столь лукаво! /вопреки своим словам, очень скоро прекратил это и вернулся к процессу поглаживания головы, потому что умиротворяет/
а разве для такого дела не в ваших же интересах рассказать мне правду, дабы быть освобождённым всё же? по мне уж вроде видно, что зла конкретно вам я не желаю... /ждёт хоть чего-нибудь/
Alviz
Всё равно пустит "бурчит"
А у него сил и желания на Винсента хватит-то?
Нет, но это не мешает страдать!
/сочувственно и понимающе по плечу похлопал/
/катается по полу/
/нахмурил брови и грозится кулаком/поверьте, мы и в особняке это придумать сможем
/поклонился в ответ/ доброго, как поживаете?
как воспитание детей?
вполне себе неплохо, только вот... /смотрит поначалу на демона, потом переводит взгляд на маленькую полудемонессу, вздыхая/ никто не слушается. кругом одна лишь боль...
а как проходит вечер ваш?
Nirion
Да я так посмотрел, через копировать/вставить. хД
Морально рассыпаюсь, но не сломлен и держусь как могу!
Ох ё... Этож кто тебя тут морально рассыпает?
для этого есть альт
но я то пока что говорил об одной ночи, а не о множестве) а так, конечно же надо экспериментировать и менять наряды, чтобы интереснее было. и не только наряды, но и места ^ ^
Так ведь сразу надо заключать, что ночь будет не одна, ну ты чего!
/задумался/ признаться честно, всё в особняке мне кажется одинаковым.
Почему когда я занята, все самое интересное, и флуд летит ТТ
Ничо, вот я ка-а-ак напишу Олли - будут вам и страдания и тоска.
Ох ё... Этож кто тебя тут морально рассыпает?
Жизнь моя меня рассыпает............
Нет, но это не мешает страдать!
А по-моему одни герцоги вполне мешают страдать!
/катается по полу/
/на диван переложил, потому что ну пол холодный ведь!/
Freya
*лизнуть*
Kahyr
Хорошо. Хотя мне кажется, не только я так на свои работы смотрю
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 227 - Номер дома злодейской коммуналки