...
Отредактировано R.B. (2019-09-30 15:39:14)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 228 - лето, осень
...
Отредактировано R.B. (2019-09-30 15:39:14)
И зима. Хрум-хрум
а не эта ваша НЦа.
Слишь ти! Иди сюда! У тебя просто харошей НЦа небила вот!
И зима. Хрум-хрум
С зимой разберемся позже. оДо
Elke Salem
/жам/
ну в общем-то, в таких вопрос всегда решает игра, так что понимаю!
И я написала уже био! В один присест стёрла всё ранее написанное и за три часа накатала текст. Осталось причесать, способности и можно публиковаться.
Вот и правильно! По игре гораздо интереснее в любом случае просто, ну, играть и смотреть, что получится, а не решать сразу всё за кулисами!
Буду с нетерпением ждать тогда. :]
R.B.
Единственное, что нашёл более менее похожее на неко-дракона
И все разбежались
Ram
/жмак/
кубик на то, скинет ли мне сегодня Элке письмо про секту
[dice=181984-1100]
/влетел обратно, весь мокрый/
спать - очень полезно
например, когда ты высыпаешься, как правило ты чаще помнишь, что пол четвёртого - это не 16:30...
Adian ReaghanЯ скину, после работы...
Hellios Asari
Вам нужно больше сна, господин герцог...
Ram
/подошёл и опустил голову, без лишних слов призывая потрогать свой выбритый затылок/
/весь из себя такой довольный, хоть по лбу и стекает вода/
/жмак/
/как жмак в ответ!/
/влетел обратно, весь мокрый/
спать - очень полезно
например, когда ты высыпаешься, как правило ты чаще помнишь, что пол четвёртого - это не 16:30...
Вы в последнее время всегда мокрый приходите! Простудитесь ведь.
И еще ты не приходишь на кухню как в бреду и не стоишь, смотря в никуда, потому что мозги отключило и ты даже не знаешь, зачем на нее пришел.
Elke Salem
сегодня с этим самую малость не задалось из-за утра... /зевнул/
но я жду вашего возвращения с работы для обсуждения. я почти что бодр и полон сил
Elke Salem
тогда буду ждать!
высыпаешься?)
какой замечательный, чудесный денечек!
/подошёл и опустил голову, без лишних слов призывая потрогать свой выбритый затылок/
/весь из себя такой довольный, хоть по лбу и стекает вода/
/довольно весь пальцами по затылку водит, потому что если хоть свой не может потрогать, так хотя бы во флуде чужой!/
Ram
просто дождь так и не кончился. зато меня сушить не пришлось, дешевле вышло и быстрей вернулся
но как же мне понравился момент, когда я взглянул на часы и понял, что пол четвёртого уже настало... "it was at this moment that he knew - he fucked up"
Hellios Asari
Тогда сегодня Вам надо лечь пораньше, вот как.
Я бы предложила Вам дневной сон, но это страшная гадкая ловушка...
Adian Reaghan
К-кря. /смущённо/
Совсем нет, но и выбора нет! /зевает/
А Вы?
Ram
Нужен кубик на жмак!
И все разбежались
ну я все равно тут набегом, пробегом)
просто дождь так и не кончился. зато меня сушить не пришлось, дешевле вышло и быстрей вернулся
но как же мне понравился момент, когда я взглянул на часы и понял, что пол четвёртого уже настало... "it was at this moment that he knew - he fucked up"
У вас там скоро нуарный фильм так начнется, с дождем-то таким
Ну, главное, что вспомнили все равно!
Elke Salem
сперва всё обсудить!
и может даже раньше лягу. если вы тоже
а днём мне не позволят, у меня с утра и до сих пор сосед пытается перевести наши отношения на более близкий уровень, через дыру в стене
Нужен кубик на жмак!
Эльфийский жмак всегда бьет 100 автоматом! Но ладно!
[dice=29040-1100]
К-кря. /смущённо/
Совсем нет, но и выбора нет! /зевает/
А Вы?
У-утёнок?
Выбор всегда есть! Наверное. /смотрит с сочувствием/
Не особенно
Результаты броска: (15)=15
Это совершенно точно 100, просто отняли 85!
Ram
у меня проблемы с дыханием и немного могу в оригами. правда, терпеть не могу игры Кейджа, поэтому ничего не выйдет
/трётся затылком о эльфячью руку/
Ram
кстати, утром вчерашний паук сидел на моей кровати. А ты не пришёл
у меня проблемы с дыханием и немного могу в оригами. правда, терпеть не могу игры Кейджа, поэтому ничего не выйдет
/трётся затылком о эльфячью руку/
Ба! Так я про любые детективные-нуарные тематики, там такое любят, драматичненький дождь. Так что давайте без ползания по стеклу буквальному, как это там было, в игре-то.
/смеется и почесывает/
кстати, утром вчерашний паук сидел на моей кровати. А ты не пришёл
/начал кивать головой из стороны в сторону/ он тебя бы не стал кусать, я с ним поговорил и он мне пообещал!
Ram
я просто вспомнил название и не более. но по стеклу пузиком кататься - это я завсегда :}
/довольный-довольный, даже почти сухой уже/
я просто вспомнил название и не более. но по стеклу пузиком кататься - это я завсегда :}
/довольный-довольный, даже почти сухой уже/
Нуар это просто отрада сердца моего а кино интерактивное меня зачастую из себя выводит! А вот за подобные катания по ушам получите.
/чмок в ушко коварно!/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 228 - лето, осень