МЫШ
(КРОДЁТСЯ)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 228 - лето, осень
МЫШ
(КРОДЁТСЯ)
Adian Reaghan
планируете как-то связать этот концепт с нашими?
чувствую, всем нам-сектантам не помешало бы собраться в одного большого сектанта и обсудить всё нормально, но едва ли такое будет
Разумеется. И это должно быть не так сложно, как с лигой зла я мог бы в дискорде
покорми несчастного эльфа
сыночек спит, но я за него, ибо как раз сижу с яблоками
сыночек спит, но я за него, ибо как раз сижу с яблоками
А яблочки зеленые? Кисленькие? Как эльфы любят?
Nirion
Это может быть Алвиз, который ныне сейчас только сидит и наблюдает "вздохнула, обнимая"
Adian Reaghan
а как? просто это ж можно на такой стадии обозначить даже в анкете. даже нечто родственное, если вы не против/потерял все пароли очень давно.../
Kana Все не так и все в порядке \щуп за ножку легонько\ Да, это хороший Герцог. Качественный.
Ram
я... затрудняюсь сказать насчёт цвета. нечто среднее между жёлтым и зелёным
но кисло настолько, что мой обожжённый до этого чаем язык плавно теряет всяческие вкусовые ощущения. и это прекрасно...
Элке
покорми несчастного эльфаскажи герцогу что ему можно альрана-летучую МЫШ
Можно, но тогда ему придется открывать новый рут в своей игре и из избалованного злого аристократа становиться жертвой обстоятельств, которую захотят принести в жертву, ведь он нелюдь.
но... горничные...!
/представил себе, как будет соблазнять всех шотой и подавился яблоком/ отличный план, я в деленадо бы как-то срочно взять и узнать, потому что я на морально-волевых планирую как-нибудь вечером сесть и анкету адекватно расписать тогда уж
иии... вы не против спонтанной драмы с альраном, я правильно понял?
Нет! Просто недостаток, у всех бывает!
А вот зря Вы так, шоты бывают весьма соблазнительными юношами... Конкретно вот тот, которого я Вам на внешность посоветовала, в манге так вовсе уже не невинен, вот такое хоба!
Нет, не против.
Adian Reaghan
а как? просто это ж можно на такой стадии обозначить даже в анкете. даже нечто родственное, если вы не против
/потерял все пароли очень давно.../
хотите быть моим младшим братом? или ещё каким братом... двоюродным хотя бы!
Да, это хороший Герцог. Качественный.
/на секунду зарделся как пёс, которого назвали хорошим мальчиком, но вспомнил об имидже и снова натянул невозмутимый лик/
Hellios Asari[вставьте шутку про залечивание языка здесь]
Главное что кисленько! /лапами тянется/
Это может быть Алвиз, который ныне сейчас только сидит и наблюдает "вздохнула, обнимая"
Пожалуйста, пусть это его не призовёт. Пожалуйста, пусть это его не призовёт. Пожалуйста...
Freya
Ну, думаю что это так... *Легонько дёрнулась* Больно... Это же я его выбрала. Он просто не мог оказаться плохим.
хотите быть моим младшим братом?
И вы будете тоже скрытным альраном?
Albion
Это мог бы быть Алвиз,
Nirion
"фыркнула"
Elke Salem
мне просто трудно мыслить характеристикой "соблазнительный шота"... примерно настолько, что я начинаю бесконтрольно смеяться от этой фразы, будем честны.
насчёт драмы благодарю, я вас услышал
а вы будете прописывать разноглазую малышку всё-таки аль кого ещё надумали?
Ramа вы точно лекарь?.. ну, по крайней мере язык вряд ли кто попытается лечить путём засовывания алоэ в нос
/протягивает яблочко, чуть сощурив глаза да лукаво улыбаясь, дабы оправдать прозвище змия/
Adian Reaghan
хочу!
даже можно и вправду родным, и сделать образы немного контрастными. или ещё как...
И вы будете тоже скрытным альраном?
а почему бы и да
ему придется открывать новый рут в своей игре и из избалованного злого аристократа становиться жертвой обстоятельств, которую захотят принести в жертву, ведь он нелюдь
как будто что-то плохое
Albion
/Обнял и поцеловал в макушку/
(Сидит орёт с собственной шутки. Могу, умею, практикую)
хочу!
даже можно и вправду родным, и сделать образы немного контрастными. или ещё как...
или много контрастными
тогда скиньте примерно свой концепт, как будет готово, я подстроюсь)
Adian Reaghan
постараюсь тогда буквально на днях набросать общие мысли на этот счёт и закинуть
если у вас есть какие-то идеи\микромоменты биографии\характеров\чего угодно, что можно было бы интересно связать и описать с разных сторон в анкете - я бы тоже послушал
Nirion
"фыркает, обнимая"
Hellios AsariДругого формата шутка! От которой язык точно не лечится и на самом деле приятно это так себе, но на то и шутка
/ест яблочко прямо из рук, как настоящий ручной эльф!/
а почему бы и да
Мышами! Будьте летучими мышками!
Albion
/Обнимает и смеётся про себя с собственной шутки/
Ramхороший лекарь, и методы исцеления интересные...
/немного удивлён, но старается держать яблоко так, чтобы это было удобно делать/
Больно...
Но, ведь легонько, кончиками пальцев. Чего больно то :3 М?
Мы вообще про разных Герцогов говорили \смеется\ Но, по сути оба хороши. Каждый по своему.
Nirion
"продолжает фыркать"
Мышами! Будьте летучими мышками!
сэр Адиан, насколько этому городу нужны герои?..
Freya
Я чувствительная, вот и больно...
А, вот оно как. Неловко даже как-то... Но ты же знаешь, у меня на уме только один герцог.
Который дурак и который Ушастый.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 228 - лето, осень