Kana \вздохнула\ А ты все в азиатщину ударяешься, балда. Жрица будет лучше Но, я то знаю почему ты это делаешь, лукавая монашка Я все помню.
Отредактировано Freya (2019-10-01 00:23:28)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 228 - лето, осень
Kana \вздохнула\ А ты все в азиатщину ударяешься, балда. Жрица будет лучше Но, я то знаю почему ты это делаешь, лукавая монашка Я все помню.
Отредактировано Freya (2019-10-01 00:23:28)
Hellios Asari/ведет себя так, будто в медицине разбирается/ сделаю вам искусственное дыхание!
/как настоящая мейда зарделся от такой близости с господином и взгляд потупил/
Freya
Я тебе больше скажу. В оригинале, у этого образа было имя "Лин". Так что, возможно, что ты куда ближе к правде, чем думаешь.
[icon]https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019/9/30/846acfde7540840f0ab2ce3a114b7643-full.png[/icon]/вкатилась/ Оставлять ли эту внешность или какую новую, аргх...
Elke Salem
Kana И чьих же богов ты теперь жрица? Вовсе не горячая, китайская штучка И вообще, зачем резать ципао, если итак все что нужно, уже открыто~
Отредактировано Freya (2019-10-01 00:32:32)
[icon]https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019/9/24/ab03398c8abb664770b633cbdaab3e03-full.png[/icon]Ram
/крякает безнадежно, ибо внешностей великое множество/
Я уже не рада, что развела Герцога на разговоры о фетишах и горничных. По моему это зашло слишком далеко. Слишком \чувствует себя слегка виноватой\
Ramэто вернёт кровь?..
/стоит совсем близко, опустив голову/
/не сводит внимательного взгляда чуть прищуренных глаз, на дне которых словно блестит сам лёд; однако это выглядит... внезапно теплее/
/уверенным жестом обхватил руками тонкую талию, будто стремясь уничтожить ту критически малую дистанцию меж телами, что ещё осталась/
/горячее дыхание, должно быть, сейчас и в самом деле почти что опаляет длинное ухо/
ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ СПИТЕ?
Elke Salem
АААААА
Freya
Да всё тех же самых. Просто буду теперь страненькой. Хватит с меня излишне огненных девиц. Ммм... В этом определённо есть смысл...
Freya
и заходит с каждым днём всё дальше...
/кажется, в нём с небольшим трудом, но можно различить шелестящий шёпот.../
Черд, как же он хорош. Просто, ну блин. Ну, правда, так делать это даже мне не под силу
Elke Salem
/просто наблюдает со стороны/
Черд, как же он хорош. Просто, ну блин. Ну, правда, так делать это даже мне не под силу
/поклонился, плохо скрывая самодовольную улыбку/
стараюсь как могу
/кажется, в нём с небольшим трудом, но можно различить шелестящий шёпот.../
Хех. Какой наивный шепот.
Hellios Asari На что только не идут девицы и юноши что бы оказаться поближе к своему темному, злодейскому фавориту
Kana Ладно. Мне надо признать нравится этот образ. В нем что то есть. Правда с жрицей он ассоциируется весьма плохо. За то у него свои преимущества. Например, бесстыдно открытые бедра, на которые наверняка, натянуты чулки такого же тона. Люблю черный цвет
Отредактировано Freya (2019-10-01 00:39:13)
Hellios AsariОпределенно!
/громко и задорно рассмеялся/ Хорошая попытка, но я подобного ожидал еще когда вы подходить начали!
А так, потому что у меня ведь полно работы, господин Хеллиос! Я мейда занятая, ну и вы же смотрите так пристально: ну неужели правильно это, чтобы господин наблюдал за тем, как его подчиненный и верный слуга нагое тело свое обнажает?
Например, бесстыдно открытые бедра, на которые наверняка, натянуты чулки такого тона. Люблю черный цвет
Например, бесстыдно открытые бедра, на которые наверняка, натянуты чулки такого тона.
Всё для тебя.
Freya
и ведь с козырей заходят, коль была раскрыта сия возможность... но лучше б они шли спать, право дело. горничная - это не только прекрасный сет, но ещё и 3-4 килограмма легкоусвояемой покорности, что триггерит иной раз даже сильнее. а высыпаться очень полезно
Alviz
Сгиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинь!
Alviz Oh, my. ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ
Kana Разве? А я думала для дядюшки Шварца эта заготовочка.
Alviz
Выйди из Сумрака! Туда нельзя передать печеньки
Ram
господин хочет видеть как вы спите и высыпаетесь
[icon]https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019/10/1/95548d67b7075853fcd51ca726ef93cc-full.png[/icon]
АААААА
Кря?..
/просто наблюдает со стороны/
Хватит наблюдать, будьте соучастником.
это не только прекрасный сет, но ещё и 3-4 килограмма легкоусвояемой покорности,
Смотритет, оформят у вас в коммуналке профсоюз и будут вам еще права качать, когда кому и что делать \хохочет\ Был злодеем, стал жертвой. Авось придется одной героине действительно придется вас спасать
Freya
Для него всё остальное.
Kana
\оттянул пальцем нижнее веко и показал ей язык\
Freya
и снимать проще)
Albion
\валяется на своем диване. лениво так. только хвостом подергивает\
Смотритет, оформят у вас в коммуналке профсоюз и будут вам еще права качать, когда кому и что делать \хохочет\ Был злодеем, стал жертвой. Авось придется одной героине действительно придется вас спасать
а ведь и в самом деле профсоюз /нервный смех/ главное чтоб героиня спасала, а не поддалась этому безумию
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 228 - лето, осень