Этапы отношений:
- Я не пойду спать пока ты не пойдешь первой, уруру
- Бля, бро уже десять, меня рубит, я дрыхнуть
Как же жизненно
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 228 - лето, осень
Этапы отношений:
- Я не пойду спать пока ты не пойдешь первой, уруру
- Бля, бро уже десять, меня рубит, я дрыхнуть
Как же жизненно
Nirion
Мне требуется куда меньше времени. Хотя, летом я сибаритствовала: ложилась в два с чем-то, а вставала в полдень. А так мне хватает семи часов. Еще раньше я ложилась в час, а вставала в шесть Как тебе такое, Илон Маск?
Freya
*Слегка усмехнулась, расположив ногу поудобнее* Я этого раньше не говорила, но мне нравится, как ты оцениваешь меня лучше остальных.
Faye Rafferty
Ах, алые цвета так радуют мой глаз. *Кивнула* Но о чём я? Вечер добрый. *Приподняла шляпу. Который нет. Как всегда*
Albion
\отерся о её руку и улегся обратно\
Kana
они хлипкие. даже слишком хлипкие. и сегодняшний писк сие доказал =Зкрылатенькой нравится мой истинный облик. она говорит, что я красивый =З
Freya
мэх, буду я ещё за эльфами бегать и им что-то разъяснять. не я ж продинамил.
эм... вот, знаешь, я как раз и говорил о том, что ты сама не знаешь, чего хочешь)
[icon]http://sh.uploads.ru/t/FB53g.jpg[/icon]
Albion
Ты машина, а не человек. Как можно спать так мало? Морфей не одобряет
Faye Rafferty
\цап её за бока\
Nirion
"показала язык"
Alviz
"дразнится, развлекаясь"
Alviz
Хмпф. Посмотрим, как ты заговоришь, когда я всё же исполню задуманное.Я бы сказала, что у неё ужасный вкус, но... Не скажу. Хотя мне больше по душе Ал который кот.
Nirion, весьма добрый, как дела? :з
Kana, о, новые лица! А вы кем будете, миледи?)
Alviz, вот снова цапают. *шутливо щурится*
Alviz Я прекрасно знаю чего хочу. Но, тут такое не водится. Верней под эту кандидатуру лучше всего подходит Хеллиос. Но, он не подходит по нескольким пунктам. Вот! Да и от него итак все бабы без ума. Куда еще и мне.
Kana Да? Ну, я же все таки в глубине души эстет. Мне это с рождения прививали. Люблю красивые вещи и не только вещи~ \нагнувшись, от голени проводит нежно до щиколотки и задерживается на стопе, ласково массируя пяту\ Хоть, по моему внешнему виду и не скажешь. Не уродилась я в свое семейство.
Отредактировано Freya (2019-10-01 02:47:41)
Faye Rafferty
Я то? Лишь скромная жрица и аристократка, не более. Можете звать меня Каной. *Мельком поклонилась* Раз уж я представилась, могу ли я узнать, кем будете Вы, мисс?
Kana
буду измываться над тобой ещё больше ^ ^не обижай пташку. это не хорошо по отношению к ней. \пальцем пожурил\
Faye Rafferty
\тискает её\ как ты, красная шапочка? =З
Albion
\хитро прищурился и хвостом повиливает, как кот перед нападением\
Freya
а тебе нужен высокомерный эльф-красавец?
Alviz
"продолжает в том же духе"
а тебе нужен высокомерный эльф-красавец?
Ахх... \мечтательно\ Если еще с сомнительно биографией и будет презрительно смотреть на шумную, рыжую шмакодявку Упс...
Albion
/Поцеловал в лоб/
Faye Rafferty
Хорошо, а как иначе могут быть дела ночью перед выходным?
Freya
Ну, внешность всегда бывает обманчива. Тут уж ничего не поделать. *Расслабляется и прикрывает глаза* У тебя руки холодные. И мне это нравится. Похоже, из-за Ушастого у меня развился фетиш на.. Холод? Странно звучит, но похоже, что именно так.
Nirion
"фыркает"
Freya
и называть шмакодявку шмакодявкой, да?) \хохотнул\ ну, что поделать, такого нужно искать)
Albion
\глаза загорелись.замер, присматриваясь к пташке. и ка-а-ак нападет, ка-а-ак повалит на диван\ хм... съесть, или не съесть?)
Kana Пока что никаких обманов. Холодная рука \удивленно покосилась на свою ладонь\ Разве? \приложила к щеке\ Ну, нет... Надо слегка растопить твою холодность \пододвигает жрицу, изящно приподнимая ножку целую ее в голень в нескольких местах\ Ты итак слишком холодна. Куда тебе еще?
Alviz Акции писать не буду. Это должна быть судьба!
Alviz
"пискнула, оказавшись под ним, уперлась ладошками в грудь" Ай, что, шуток не понимаешь? "пытается выбраться"
Alviz
Только нежнее. Сам же говоришь, что у меня нервные струны слабые. Так хоть пожалей их. Если собрался играть, прояви уважение к "инструменту".Д-даже в мыслях не было! Ты же знаешь, я плохо только к тебе. И к ещё парочке странных парней. Но не к девушкам. К слову... Ты бы не мог ненадолго стать котом? Что-то очень захотелось пушистика погладить.
Freya
так я и не за акции тебе говорил) \тык её по носу\
Albion
\клацнул клыками в опасной близости от её носа\ шутить могут и оба, десертик)
Alviz
"в ответ оскалилась" Я тоже умею кусаться, не думай "фыркает, пытаясь выбраться из-под него" И мы еще посмотрим, кто тут чей десертик!
Kana
но я и так с ними весьма нежен и осторожен. по одной за раз рву. разве не чувствуешь в этом моей любви к тебе? =Зно в этот раз ты попыталась сказать, что у неё плохой вкус. ай-яй-яй такой быть. \продолжает журить\ аллергия внезапно прошла?
[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]
Freya
Н-но... *На миг запнулась, от неожиданного поцелуя, настигнувшего её изящную ножку* Во мне же... Кровь феникса... Я не могу быть холодной!
Kana, а вы случайно не Тара жрица? А то есть у меня к нему парочка неласковых... *грозно помахала косой* А я человек простой, вот, по заветам божьим нечисть чищу...
Alviz, я сделала акцию, которая мне не нужна. А тут что новенького?)
Nirion, выходные во вторник? Демон!
Alviz
Ммм... Ну, в этом есть смысл... Не важно. Иди ко мне на ручки, я тебя за ушком почешу и оглажу.Я просто процитировала то, что могло произойти. И, нет. Я всё ещё рискую отправиться к Тару, когда рядом кот. Но ради пушистика, можно и в могилу сыграть.
Kana Вечно в тебе что-то... \смеётся, после чего продолжает целовать чуть выше\ Ну, что же будем считать что я ознакомилась с еще одной деталью твоей автобиографии~ Но, руки у меня и правда холодные. Кровообращение конечностей нарушено из-за постоянных обморожений \нежно ласкает тыльную часть бедра\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 228 - лето, осень