/мурлычет/
потрескайся, но не умирай, мр!
/издает невнятные звуки умиления/Поздно, я в гроб. Выносите, я все, ELF DOWN...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 228 - лето, осень
/мурлычет/
потрескайся, но не умирай, мр!
/издает невнятные звуки умиления/Поздно, я в гроб. Выносите, я все, ELF DOWN...
[icon]http://s9.uploads.ru/5fQlK.jpg[/icon]эльф с эффектом кракелюр
Герцог Рекна.
Герцогу Рекна, единственному и неповторимому!
Черт побери. Надо срочно придумать, как вписать Груню в Рекн, да еще и так, чтобы работать у герцога!
да еще и так, чтобы работать у герцога!
*печально вздохнула*
эльф с эффектом кракелюр
/кряхтит из гроба/
Черт побери. Надо срочно придумать, как вписать Груню в Рекн, да еще и так, чтобы работать у герцога!
Мы как раз когда-то говорили про пополнение коммуналки драконом!
Ram
/дергает ушками//кастует воскрешение/[icon]http://s9.uplds.ru/yubtZ.png[/icon]
Grun
/скромно поглядывает/
леди дракон, вы правда не против к нам присоединиться?.. /польщен/
/дергает ушками/
/кастует воскрешение/
ПОЩАДИ-И-И
*печально вздохнула*
Я открыта для идей, если что. Ага. Ну или могу посвятить в ближайшие планы на тему персонажа.
ЧТОБЫ ИХ БЫЛО ЛЕГЧЕ РАЗРУШИТЬ!
Мы как раз когда-то говорили про пополнение коммуналки драконом!
Оу, я вовремя, значит.
/скромно поглядывает/
леди дракон, вы правда не против к нам присоединиться?.. /польщен/
*Нескромно пырится* Ноуп. Не против. В смысле, мне только надо понять, насколько это вписывается вообще в текущий сценарий, но, в целом, работа на кого-то не выглядит как нечто невозможное для Грун. Даже при наличии подмастерья.
Grun
я буду рад выслушать все ваши мысли на этот счёт, когда вы ознакомитесь. слишком уж вкусно все это звучит...для полной расовой коллекции останется дворф и альран
я буду рад выслушать все ваши мысли на этот счёт, когда вы ознакомитесь. слишком уж вкусно все это звучит...
Оукей, буду иметь ввиду. В виду. Ввиду. Кхм.
для полной расовой коллекции останется дворф и альран
дворф
ФРЕЙЮШКА!!
Grun, я не про это. *отрицательно качает головой* Ничего важного, не обращайте внимание. *обнимает*
ФРЕЙЮШКА!!
Дворфа, а не гномку.
Потому что она его жена.
Отредактировано Elizabeth Layout (2019-10-01 12:34:21)
Grun
боюсь, леди Фрея присоединится к нашей коммуналке только в том случае, если вы принесёте ее туда лично и за ногу... однако, это было определённо весело
Elizabeth Layout
...ах да...
Hellios Asari, и вам доброго дня, Герцог. *реверанс*
СТРИЧЬСЯ
Доброе утро
Elizabeth Layout
ого, что-то новое... добрый день, однако
но дела, рискну предположить, все ещё нейтрально?
я не про это. *отрицательно качает головой* Ничего важного, не обращайте внимание. *обнимает*
*Ничего не поняла, поэтому просто обнимашится*
боюсь, леди Фрея присоединится к нашей коммуналке только в том случае, если вы принесёте ее туда лично и за ногу... однако, это было определённо весело
...нам срочно нужно дождаться Фрейю.
Ram, ЗАЧЕМ!
Удачи вам с этим. *кивнула*
Nirion, доброго дня и вам. *помахала рукой*
Hellios Asari, немного руку застудила, пока гуляла с маленьким. В остальном всё также потихоньку. Анкета так и не написана и всё так же теряюсь в Astroneer. *кивает* У меня довольно скучная жизнь, знаете ли.
Grun, *крепко обнимает в ответ и гладит*
Elizabeth Layout
А у меня ещё утро, ибо я только что проснулся
Elizabeth Layout
ого... /удивлён теперь уж тотально/ берегите руку и здоровье в целом, надеюсь, все пройдёт довольно быстро.
а анкета на кого?
Elizabeth Layout
ПОТОМУ ЧТО СВОБОДУ ПОПУГАЯМ ЭЛЬФАМ
Ram
/кулаком пригрозил/ эльф должен быть с косичками
Доброго дня всем
Nirion, с добры утром? *склонила голову набок*
Hellios Asari, конечно. Немного ответного тепла и мышцы придут в норму. По-крайней мере с нервами возле глаза было так. *пожала плечами* Ничего страшного со мной нет, в противном случае, я не смогла бы находится здесь. Я, как не странно, болею мало, но наверняка.
Кхм. Неужели забыли? *удивлена* На дракона.
Hellios Asari
Ну сам эльф с ними и останется, как минимум для длинноволосого баланса!
А я вот стричься пришел.
Ram, я конечно несказанно рада за эльфа, но не вижу причин трогать ваши волосы. *улыбнулась*
Irene Owen, и вам доброго дня. *помахала рукой*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 228 - лето, осень