Удивительно, как их ещё не завоевали.
Потому что половина богов даст МУЧИТЕЛЬНАЯСМЕРТь за это? Нет?
Я не знаю.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 228 - лето, осень
Я не знаю.
Demon Slayer
СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕ!
Ram
нет, я просто выражаю свою милость с:[icon]http://s9.uplds.ru/yubtZ.png[/icon]
Цехи? Заводы?
Речь точно про Эноа?
Потому что случись у них действительно индустриальная революция, я была бы в восторге. Но я вижу классических таких ДнДшных дворфов, без технологий и заводов, но в шахтами, элем и кланами. И это уже несколько не моё.
Тут просто ратуют за более "магическую" атмосферу, оттого и так, но создать, например, еретичку, ратующую за прогресс механический, вроде, можно. Но то конечно все было до ребута - на мои слова не полагайтесь, конечно.
Вряд ли найдутся те, кто решатся в нем играть.
При чём даже драконом.
Просто. У нас врожденный иммунитет к магии и стойкость к токсинам.
Крепко здорового дворфа, просто так огненным шаром или отравленным кинжалом не убить.
Кроме того, стресс, - двигатель прогресса.
Кроме того, ты переоцениваешь важность магии и ее силу в Эноа.
Reia Wolf Скажем так, у них некий гибрид индустриальной революции и классики. Они действительно клепают механизмы и успешно используют их в быту, но это точно не полноценный стимпанк, а такой смешанный сеттинг, больше похожий на ВоВ. Вообще, гномы в этом плане очень плохо прописаны, я бы советовала проконсультироваться. Но, за то что я обыгрывала в других эпизодах, меня никто не критиковал.
Ещё раз идти что-то выяснять? Помилуйте. Я лучше таки чуть переделаю концепт №2. Или передохну перед подвигами хотя бы.
Ах да, WoW я не шарю от слова "совсем", так что сказать ничего не могу.
СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕ!
*спасает, поднимая в лапе на высоту*
на мои слова не полагайтесь, конечно.
Значит и на мои тоже, ага. *кивает*
Крепкая женская дружба, разве нет?
>Любовницах
Вот, механизмы и баллисты - это уже ближе к дело. Но мелко. Они не конкурируют с магами и сидят в своих пещерах на севере. Удивительно, как их ещё не завоевали.
Может... Они просто как Неуловимый Джо? Пытается не говорить о том, что все еще продвигает идею технологического превосходства гномов
Elbereth
И выходит это у вас вполне замечательно, должен признать...
Ram, *внимательно смотрит* Это ещё почему? *устраивает воздушные водовороты*
Тут просто ратуют за более "магическую" атмосферу, оттого и так, но создать, например, еретичку, ратующую за прогресс механический, вроде, можно. Но то конечно все было до ребута - на мои слова не полагайтесь, конечно.
Я гуглила по слову "Галерея", так что еретичку видела. Но у меня основная идея сильно другая.
Ненависть к магии, которая здесь является одним из самых эффективных инструментов в мире - это... довольно глупо. Ни один учёный не стал бы себя так вести, отрицая существующие факты. Ну, секта - на то она и секта. Но вот то, что магия от рождения или доступна, или нет - это прекрасная почва для драмы, и вот отсюда я и питалась строить концепт.
Elizabeth Layout
Потому что!
Вообще это была шутка про магов воздуха из ATLA/LOK
Grun
Разве не любовь - крепчайшая форма дружбы?...
Alan Wright
Уря! с:
Ram
Спасибо с:[icon]http://s9.uplds.ru/yubtZ.png[/icon]
Что же, времени доброго. *Приподняла шляпку*
Ах да, WoW
Ну, в ВоВ дворфы, самая продвинутая, технологично раса, но быт их построенный на классическом фентези сеттинге, а не среди медных труб и пара.
Kana Сестренка! \обнимает\
Что же, времени доброго. *Приподняла шляпку*
Эхе-хеюшки!
Просто. У нас врожденный иммунитет к магии и стойкость к токсинам.
Крепко здорового дворфа, просто так огненным шаром или отравленным кинжалом не убить.
Кроме того, стресс, - двигатель прогресса.
Кроме того, ты переоцениваешь важность магии и ее силу в Эноа.
После того, как мне сказал, что учёных-магглов настолько мало, что их скорее примут в Гильдию Магов, чем они создадут собственную силу... ну да, может быть, переоцениваю.
Тогда я бы хотела услышать твою оценку.
Хотя мне таки начинает нравиться идея. Нет пока значительного опережения, но есть потенциал... хммммм.
Я не знаю.
В прошлом, как гласит матчасть, войны были. Это уже потом пришли боги и сказали "так, что за детсад, все марш по местам быстро".
Тогда я бы хотела услышать твою оценку.
Арбалетный болт все еще быстрей произнесенного заклинания. У меня все
Freya
Мне кажется, что у меня как-то слишком много сестёр.
...
Сестрёнка! *Обнимается*
Grun
Как ваше ничего сегодня?
Арбалетный болт все еще быстрей произнесенного заклинания. У меня все
Кастует Магический Круглый Щит™, и арбалет не спасёт.
Не говорю уже о том, что многие политические вопросы решаются не на поле боя, и у промывки мозгов намного больше потенциала, чем у покушения.
Kana У тебя две, разве нет? И у меня две!
Ram, *когда отсылалась туда же, но не заметили*
Я поняла.
Kana, доброго дня и вам. *помахала рукой*
Ну, в ВоВ дворфы, самая продвинутая, технологично раса, но быт их построенный на классическом фентези сеттинге, а не среди медных труб и пара.
А вот у гномов в ВоВ, с другой стороны...
Как ваше ничего сегодня?
Так же, как и всегда - работа, ничегонеделанье и работа.
А еще... Хм... Смена имиджа с Лин на другого перса?
Freya
Хмм... Может и так. Тогда, всё в порядке. *Кивнула* Всё так, как и должно быть.
Elizabeth Layout
Как всегда, рада видеть Вас в добром здравии.
Кастует Магический Круглый Щит™
Это не РПГ. Арбалетный болт все равно быстрей Я буду в тебя стрелять и посмотрим, успеешь ли ты "Алерехама", если заметишь выстрел вообще Тут нету понятия скорости каста.
Ты наступаешь на те же грабли, на которые наступал товарищ, которого душанул Винцент.
многие политические вопросы решаются не на поле боя,
\тяжко прокашлялась\ "Тысячелетняя", практически бесконечная резня прошла за зря.
Elbereth, а теперь я вас съем. *внимательно смотрит*
В прошлом, как гласит матчасть, войны были. Это уже потом пришли боги и сказали "так, что за детсад, все марш по местам быстро".
Отсюда делается вывод, что в тех воинах ещё и участвовали избранные богами *кивает*
Кастует Магический Круглый Щит™, и арбалет не спасёт.
Кастует Выжигание магииТМ
А вот у гномов в ВоВ
О боже нет. На самом деле я люто триггерю когда их разделяют. Один хрен все пошли от фей и леприконов.
Alan Wright
Reia Wolf
Кастует "А ну ша!"
Ты наступаешь на те же грабли, на которые наступал товарищ, которого душанул Винцент.
Там были другие, включая эти, но кто я такой, правда?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 228 - лето, осень