Интересно, а почему именно осина? Скажем, дубовый кол имеет такое же ТТХ.
Фактура, плотность, сложность обработки. Я, конечно, не мастер работы по дереву, но мне кажется, они отличаются
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 228 - лето, осень
Интересно, а почему именно осина? Скажем, дубовый кол имеет такое же ТТХ.
Фактура, плотность, сложность обработки. Я, конечно, не мастер работы по дереву, но мне кажется, они отличаются
Elis
"кивает"
Nirion
"отходит"
Hellios Asari
Вы успели зарекомендовать себя как хорошего человека, а такие часто не отказывают, просто потому что не хотят никого расстраивать/ватева.
Не в смущении дело, в общем.
Sighhhh. Если вы уверены и вам интересно, то когда у меня состояние будет получше что-нибудь придумать и можно.
А я через час поставлю мейдоаватарку и уйду вздремнуть.
Поэтому давайте о хорошем, пока я вам тоже настроение не испортил.
Albion
/Вздохнул/
Elis
прямо действительно приятно, когда голову так держат? /задумался/ это... любопытно
/обнимается с большой кружкой сладкого кофе/
/хотя можно ли называть кофеем молоко, в котором одна ложка кофе?../
/никто не знает ответа/
Выходи клеймена жрица, я хочу тебя обнять покрепче!
Религиозные дискуссии так увлекательно читать со стороны
/разводит руками/
Может, перехватишь инициативу? А то я честно не знаю, как отвечать человеку, который считает, что Библия не имеет исторической ценности...
Elke Salem
/обнимает/
А то я честно не знаю, как отвечать человеку, который считает, что Библия не имеет исторической ценности...
а может просто деликатно закрыть эту тему?
Hellios Asari
Готовы ли вы впустить его с апостолами его Сметаной/майонезом и Святыми Пампушками? Сейчас уже и супы отлично доставляют, отличные плотные упаковки. Но тут да, главное доверится, а это очень сложно.
Nirion
Всю ночь только об этом и жужжат) Да и мне приходилось ее пить, правда недолго. Спасибо моим котам и их острым коготкам)
Aya
Тут главное с каким настроем забегут, если будут вежливыми и приятными, зачем же прибегать к насилию?) А вот если начнут себя плохо вести, то каждому по осиновой зуботычке)
Hellios Asari
"Появляется чувство какой-то защищённости. Я не знаю как ещё объяснить."
а может просто деликатно закрыть эту тему?
Можно и так. Но жаль лишать Фрею любопытной дискуссии?
Ram
я же злодей, притом весьма своенравный. я бы никогда не стал подписываться на то, что мне не приносит удовольствия\выгоды, если я могу этого не делать
что по итогу могу сказать? думайте, жду ваших мыслей. а настроение, как раннее было заявлено, вы мне уж точно не портите ничемого, уже октябрь...
Sophia Proudmoore
они всегда вежливы и приятны в общении, иногда бывают истинными джентельменами) умеют обоять и очаровать))
Freya
Умеешь ты меня выманить, чертовка.
*Выходит и разводит руки в стороны*
Ну давай. Обнимай меня полностью!
Кхм. Да, к слову. Всех приветствую.
Может, перехватишь инициативу?
Нет, потому что я два года ходила в церковную школу и у меня отчим священник. А еще я жила в монастыре. Вот
Sophia Proudmoore
ааа, сметана и пампушки... /пытается унять павловский рефлекс/ почему это звучит так хорошо и жестоко...
в плане доставки скорее не доверие, а желательно бы знание, где и кто конкретно нормально доставляет и привозит вовремя\в нормальной упаковке\не остывшее. но я эту информацию учту, спасибо вам
Нет, потому что я два года ходила в церковную школу и у меня отчим священник. А еще я жила в монастыре. Вот
Вот это я понимаю, богатая событиями жизнь. *_*У меня окружение настолько атеистическое, что когда Пасха и День космонавтики совпали, я праздновала День космонавтики.
Elke Salem
/лезет обниматься, весьма настойчиво/
а вы уже дома ведь, правда?
[nick]Birb[/nick][status]Ну, это... чирик-чирик?[/status][icon]http://sd.uploads.ru/8kzJl.jpg[/icon][sign]Fluffy~[/sign]
*с чувством, с толком, с расстановкой... чистит перья*
Kana \обнимает жрицу полностью и даже больше\ Все. Горничные не нужны. У меня есть персональная монашка!
Я соскучилась сестренка.
Elis
разве это не требует определённый уровень доверия в плане того, кто держит голову? а то мало ли...
/несмотря на слова, немного склонил голову, задумавшись о том, что сам поступил не слишком-то злодейски в этой ситуации; но иначе и не хотел/
А еще я жила в монастыре. Вот
Mindblown...
Aya
Вот только не заходят никто. сижу, чеснок доедаю...
Hellios Asari
Всегда приятно помочь собрату по борщу) Приятных поисков и чудесных открытий, точно найдется что-нибудь по вкусу.
/разводит руками/
Может, перехватишь инициативу? А то я честно не знаю, как отвечать человеку, который считает, что Библия не имеет исторической ценности...
Либо действительно закрыть тему, либо объяснить, что же это за историческая ценность
Kana
Lethys
Приятного вечера)
Hellios Asari
Ну вы смотрите!
А какие образы тогда вам вообще интересны для подобного Октябрь завтра (что через часов совсем немного, на самом деле), но я хочу заранее поставить и исчезнуть в тумане просто, ПОТОМУ ЧТО ОНА ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ, ВОТ ТАК ВОТ
Sophia Proudmoore
Значит я невкусный. За всё лето только один комар укусил
Freya
Я жрица! Сколько раз мне нужно повторить? Жрица!
И да, я тоже соскучилась.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 228 - лето, осень