Даже если я пропаду, ничего не поменяется
не-а. надолго пропадать таким как вы не стоит. вы - часть сердца этого места, да не иначе
и спорить не надо, эту тему задевали ведь уже :}
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 230 - Сиэльки захватывают графство!
не-а. надолго пропадать таким как вы не стоит. вы - часть сердца этого места, да не иначе
Reia Wolf \хохотнула\ Ты сама мне подала эту идею
Я̡͐̍̌̈̑҉̵̨̟̫͉͖͎͓̦͍̝̠̟̱͎̥͖͕͚͢ ̌͐̃͒ͣ̅̚҉̭̝̯͉͚н̴̶̭̲͓̪̹͕̱̺̗͍͐ͪ̽̋̐͋͒͂̍ͬ̚͜ё̷̡̮̟̞̹ͣ͐ͪͤ̽̍̇ͮ͑̐̂͂ͅд̴̡̼̭͉̜͙̝̻͇͎̝̦̭̟̖̜̑̾͑͊́о̡̨͋ͦ̅̈́̄͑̕҉̭͙̤̣̖̦̻̰͚̩̲͙̤̭͙͇с̶̵̴ͬ͊̅ͫͥ̍͏̬̭̪̘͙̞̠̬̘̜т́̍̈͗̅̈́̏̓̇ͦ̑ͩ̕͞͏̷̬̞̤̯̱̞̠̳͓̲͜ͅо̸̪̼͎̩̞̭͊̀̐͒ͤ̌̉̃̿ͥ̒̋̈́̑ͩͤ͊̀͠͞й̴͖̥͇̟͇̪̟͓̮̙̒̄͊ͬ͘͟͜н̷̩͓̣̙̫͉̜̜ͧ͑̑ͫ͋̽ͥ̏̌͗̆̉ͫ̾̑̃̀̚͘̕̕а̨̩̟͍͎̜̮̬̦̹͖̠̺̯̹̖̃̀̓͑̉͆̆̎͐̓̈́̄ͧ͊̈̈́́͡я̸̶̬̪͉̺̯̘̠̫͖͙͇͌̀̾̚ ̷̢̪̖̯͈ͬ̿ͫͥͥͣ̑̆̕̕с͛͒͐̈͗̀ͦ̋̎ͬ̿̂͊͆͆ͬ̚̚҉̴̶̮̼̫͇͓͓̠̭̩̠͎̯͡м̛͂̐͌̋͌ͮͣ̇̆͏̖͉̜̤̘͓̬ͅе͑̓̓̈́͂̔̿ͪ̿̊ͨ̚͏̸̜̱͓͓̲̙͉̪͘р̛̝͙̞̩͒̊͑ͩ̇ͨ̒ͤ̀̓̀̀͢т̂ͯ̊ͪ̍̏̓̀̏ͣ̍ͣ̍ͫ̕͟͠͏͎̼͖̞͚͙̻̟͖͎̥̯̩͕̖̗ͅн̶̪͓͚̘̯͉̙̜͔̲̺̗̯̲̤̠̃ͬ͋̈̿́͗ͨ͌́̈̽͐͆ͤ͊̓̽́͞аͮͥͯ͛ͥ̈̍̔̋̉̃͑ͬ́͂͆̈͏̸̯͕̬̦͉̠͈̩͔̗͉̩̝͠͠я̤͍̼̼̩͖̞̟͚̹̗̠ͭͪͬ̆̋̔ͧ̀̚,͙̼͍̥̖̣̝̔͌̏ͦ͊̔̂͊̑̌̾̐̈́ͯ͑͆̈́́͢ͅ ͙̟̟̻͎̝͓̤̻̖̳͍̬͉͈̙̰̫̦ͮ͛̇̀̀͜п̧͕̬̩̲͉̺̭̠̦̺͙̓ͮͯ̓ͣͮ̾̂̿̚͟о̸̴̨̹̹̙̼̬̙̤̥͖̲͙̞̞̩̻̗̤̭̺̌́ͫ͋ͤͭ̇ͬ̿̂̉ͪ̿͜ч̶̢͍̦̲͕͓̙̥̼̣̱̲̖̻͈ͮ͌ͭ͊ͥ͊͂ͦ̇̓́̓̽̀́̚̕ͅе̵̢̢ͥ̎̋͌ͧ̋͏͇̬̲͕͔̘͖̫͍͕̦͔м̸̛̗̮̙̭̼ͬ͒ͪ̆ͪ̇̐̑͆ͬ̾̂̎̍ͤͧ͞͠у̷̶̛͍̯̙̤̫̪͇̯͊̊̈́̀̀͐̔͌̈́͆ͭ̓̅̾ͩ̇ͤ̈́͋ͅ ̸̎̍ͤ̓̋̔͂͏̶͏̺̝̘̦͈̣̗̩̝̮̝ж̛̮̤̩̜͍͙̭̮͖̼͉̘̞͎͈̰̪͚̏ͥ́̽̾ͨͤ̀́̚ͅе̨̥̺͍͉̙̻̓ͧ̎̋́̈́̌̀̑̿͑̇̑̐͠ ̉́ͯͫ̾ͪ̆̄̔̈́͑́́͞҉̹͇̼̝̩̫̗̹͍͖͙̭͓̹̳̙͎т̸̵̲̘̺̥͖̬͙͖̰̲̣̗̻͉̩̼̥̪͂͌ͯ̒͋͑̐ͦ̒̇ͨ̄̀ͤ͋̌̚͜͟ы̴̤͖̰̟̖͈͈̞̯͕̟̣̯̹̝̘̾ͮ̋͋ͅ ̡͂ͣ̊́͌̈́͏̭͚͈͙̮̠̫̝͉̰͇͠ͅв̵̧̢̯͚̮̟͍̠͓̩̗̞͉͕̟̺̯̟̭̓̈̈́ͤ͌̐ͯͮд̊͆ͪ̈́͊́͡͏̱̖̗̭̥͙̩̦̺р̛͓̩̙̳̤̬̪̜͖̙̰͌͆ͫ̀̚у̴̨͛ͯ͑̍ͤ̒̌ͣ̑ͮ͏͕͙̯̦̠̣̺̮̬͍͍̻ͅг̵̊ͧͥ̓̇́҉҉̵̰͔̜̖ ͐̿̅̓ͪ́ͥ̉ͩ̌́͌̈́ͨ͘҉̵͘҉̳̗̘̖͔̜͇̻̝̹̗̻̺̱̟ͅо̴͇̼̗͙͉͍̗͈͓̟̣͕̫̻̎̔͆̔͐ͨ̀͠ͅͅт̵̵̠̭̙͓̔̀͌͂ͩ̐̿̉ͤͭ̕̕͜в̧͒͒̓͒ͭͦ̂̈́͢͏̲̭͕̦̘͇̳͔̪̘̰̯͕̘̰̱̰͓е̵̭͔̠̯͚͔͓̰͍͕̱̻͎̱͈͌̂ͤ́ͥ̋̌͂̀ͤ͛͞͠ͅͅͅтͮ͆͐ͣͪ̅̊̋́̉̚͏͏̘̼̣̤͙̳͓͈͓̲̯̤̲͉͙̠̟̀̕ͅи̵̰̳͍͇͖̞̥͖̻̯̣̞̘̯̂ͯͤ͆̿͆̏̇ͫ̆̉͋ͣ̓ͦ̚̚̚̕͝ͅͅл̶̢̣̭̪͎̭̠̰̐̔̒͌͐̀ͧͬͣͧͩͮ̈͟͡а̵̰̻̪͇͖̘̣͇͇ͫͧͣͣ́͘ ͧ͐ͥ͛̏͏̸̙̝͈͍͕̗̪̦͟͞м̻̲̠̥̞̞͚͙̺͔ͭ͊͊̈̎ͣ́͠͝͡н̸̡̾̔̌ͬͯ͂̆̒ͫ͊҉҉̰͎̩̞̲̝͞е̢̣͕̖̪̺̘̲̖̪̭̹͓͙̲̘̓̿͋͒ͯͯ̽ͦ̌ͨͮͬ̎͒͑̚͢͟?̸̱͇͚͛̑̽́͑̾̿̔͟͟ͅ
Hellios Asari Я всего лишь справочное бюро, только и всего \по доброму улыбается\ К слову, местами весьма токсичное.
Reia Wolf Да камон, хорош уже этих поклонений. Я устала сама от этой роли =3=
Для меня тема ухода с ролевых слегка больная.
Как-то я пропала с форума, а вернувшись, увидела, что тот помер с моих уходом почти сразу... теперь я немного параноик насчет этого.
Плюс, я не умею нормально прощаться с людьми. Цепляюсь до последнего, пока не остаётся желания зайти даже в тему Отсутствий. И я совершенно без понятия, как с этим бороться.
*Молча ухреначала гноме веером по голове*
Не. Смей. Так. Говорить. В любом контексте.
Ну что ты, не только /гладит/
В такой большой дозе точно только он! Но спасибо, я ценю! /приобнял в ответ/
/тихо рассмеялся да чутка взъерошил чёрные волосья, сбив чепчик набекрень/
/распушился и поправляет всё обратно, как прилежная мейда!/
Kana Но, ведь арка Фрейи закончится уже этой зимой. Как только закроется Грун, скорей всего закроется и Фрейя.
Reia Wolf Да камон, хорош уже этих поклонений. Я устала сама от этой роли =3=
Ну, ты поддержала, и не реагировать же мне в духе "ааааа, а теперь верните всё как было". х) Ладно, отбоюшки~
В такой большой дозе точно только он! Но спасибо, я ценю! /приобнял в ответ/
Чёрт, и зачем я переделала возраст перса?..
Freya
Ох, вот оно как. Ну, в любом случае, Фрея навсегда останется в моём сердечке. Как минимум, до тех пор, пока меня не хватит сердечный приступ через пару лет.
Чёрт, и зачем я переделала возраст перса?..
А каким он был и каким стал? /задумался/
Freya
вовсе не только. вы тот ещё генератор позитивных эмоций на самом деле, которые затронули тут многих
надеюсь, те слова были честны, и вы не уйдёте, пока вас помнят и нуждаются в присутствии
А каким он был и каким стал? /задумался/
Я ещё думаю. Но я сейчас представляю её старше, чем до этого... 26?
Kana Но, ведь арка Фрейи закончится уже этой зимой. Как только закроется Грун, скорей всего закроется и Фрейя.
А после них?
Я ещё думаю. Но я сейчас представляю её старше, чем до этого... 26?
А в чем проблема-то? Не совсем понимаю
Для меня тема ухода с ролевых слегка больная.
согласен частично, хотя я сменил очень немало форумов пролётом. отчасти потому, что мой человек их вёл и любил порой переносить туда-сюда ребутами да переездами. а я админил тоже и всё всегда видел по большому счёту, до сих пор привычка мониторить многое, не делась никуда даже спустя годы, удивлён
и не люблю, когда уходят люди, которые буквально жар и пламя форума, чьё влияние и вправду видно. за ними слишком интересно наблюдать, а без них многое гаснет
Kana Ну, мне не куда развивать этого персонажа дальше. Я в тупике.
Reia Wolf А после них пустота и обыденность.
пока вас помнят и нуждаются в присутствии
Такова моя натура \пожимает плечами\
А в чем проблема-то? Не совсем понимаю
Вообще да, вероятно, проблемы всё равно нет.
Reia Wolf А после них пустота и обыденность.
Я имею в виду - ты возьмёшь перерыв от ролевых?
Hellios Asari
/смотрит/ когда спатки, герцог?
Reia Wolf
Ну тогда это замечательно!
Freya
Ну, всегда можно начать новую историю, если есть желание, конечно же. Сказала та, что ни единой истории до конца не довела... Я потом себя ударю за это как следует. И ещё, и ещё, пока не поумнею.
Ram
у меня пост не пишется. сколько сидел без возможности начать что-то делать - всё было в голове
сел - перекати-поле. это безумие /уронил голову на стол и сверху накрыл руками/
у меня пост не пишется. сколько сидел без возможности начать что-то делать - всё было в голове
сел - перекати-поле.
Хех, у меня так же, только с анкетой.
...
...
Это же совсем не забавно, да?
Hellios Asari
Так а может, тогда завтра напишите? Если сидеть долго с неписаловом и в экран смотреть, лучше ведь не станет! /поглаживает нежно по голове. Ну или рукам, они же мешают/
Kana
это почти физически больно
Ram
я уже сел за него. и лист уже не пустой. стоит дописать, потом это выйдет куда хуже
/чуть поднял голову, дабы реально можно было гладить/
Reia Wolf Если я уйду с Эноа, то с концами.
Kana Скорей буду играть фан-сервисные и комедийные эпизоды, может какой то флафф. Без заморочек и обязательств
Hellios Asari
/вздохнул, рукой по волосам водит/ ну, тогда и вправду. Значит, надо мне болеть за вас и надеяться, что напишется все быстро, озарение резко там придет! не хватает аватарки с костюмом чирлидерши, точно!
Hellios Asari
Да... А временами и не почти.
Freya
Что же, звучит вполне себе неплохо.
Ram
а вы спать ещё не уходите?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 230 - Сиэльки захватывают графство!