Hellios Asari, благодарю, что разъяснили ситуацию. *поклонилась*
Kana, видимо это веская причина. Спасибо, что раскрыли моё неведение в этом вопросе. *вежливо поклонилась*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 230 - Сиэльки захватывают графство!
Hellios Asari, благодарю, что разъяснили ситуацию. *поклонилась*
Kana, видимо это веская причина. Спасибо, что раскрыли моё неведение в этом вопросе. *вежливо поклонилась*
мне снилось, что вы пишете что-то про еду. мне показалось, что я проснулся как раз затем, что вы меня отправили поесть...
Вот это уже и правда какая-то дикая эльфийская магия... Поешьте, к слову, раз заговорили!
Hellios Asari
Сказали бы так сразу, не почковаться o.o[nick]Ciel[/nick][status]Brother?[/status][icon]http://s5.uplds.ru/h2oTs.jpg[/icon]
Hecate, кофе налить...
Теперь я чувствую себя еще более бесполезной, чем бесполезной
На худой конец, миледи меня может "продать"
Если желаете, то я не против. Никакой игры у нас не было, а поправить анкету можно всегда.
Теперь я чувствую себя еще более бесполезной, чем бесполезной
Ram
да я уже пошёл и запустил процесс готовки... не ровен час, меня магия эльфийская за непокорность вдруг размажет ровным слоем
Ciel
да, пусть будет так
а обниматься - это хорошо
Elizabeth Layout
Всегда пожалуйста. *Кивнула* Если будет интересовать что-то ещё, то всегда обращайтесь. Я никуда не уйду.
Если желаете, то я не против. Никакой игры у нас не было, а поправить анкету можно всегда.
Мне кажется, что эти слова весьма сильно ранят некую персону в её чувствительное сердечко.
Hellios Asari
Если так...
/обнимашит папку/[nick]Ciel[/nick][status]Brother?[/status][icon]http://s5.uplds.ru/h2oTs.jpg[/icon]
Hellios Asari
Вот-вот! Кушайте и будьте здоровым, большим герцогом! /закивал/
Мне кажется, что эти слова весьма сильно ранят некую персону в её чувствительное сердечко.
Если игрок желает сменить концепт персонажа, то почему я должна этому препятствовать?
эти слова весьма сильно ранят некую персону в её чувствительное сердечко.
Я уже мертва и мне вряд ли что то поможет ТТ Почему то именно Элизабет во флуде всегда не Элизабет, а ее реальное альтер эго
Отредактировано Hecate (2019-10-03 19:26:00)
Если игрок желает сменить концепт персонажа, то почему я должна этому препятствовать?
Ну...
...
А ведь действительно...
...
Я... Кажется, мне нужен отдых.
Ciel
/довольно улыбнулся и обнял в ответ/
Ramкуда уж больше, и так разница в росте 30 см выходит... /принёс еду/ всё так и будет, да
Hellios Asari
Ну так самое то! В грудь вам удобнее лицом утыкаться будет. Вы - молодец и самый лучший! /козырнул задорно/
Ну...
...
А ведь действительно...
...
Я... Кажется, мне нужен отдых.
Ничего страшного в этом нет, но да вам нужен отдых. *кивает*
А ещё крепкий сон и вкусное питание. да.
Hellios Asari
/просиял/[nick]Ciel[/nick][status]Brother?[/status][icon]http://s5.uplds.ru/h2oTs.jpg[/icon]
Ram
это уже сейчас. а может быстро стать дыханием в пупок буквально боюсь, что в этом звании вы меня давно опередили невозвратно, но всё равно я благодарен и раз слышать таковые слова...
Ciel
так я могу упоминать в постах, что у меня уже живёт шота де Бо второй, обычный, без тентаклей?
Почему то именно Элизабет во флуде всегда не Элизабет, а ее реальное альтер эго
Hellios Asari
Зато на колени становиться не надо будет ничего подобного! Я простой дикий эльф особый, а вот вы как раз таки молодец!
Ram
удобно, да. но для нормальных же объятий придётся приобрести стремянку переносную но вы куда лучше меня. особенно учитывая то, что я так-то злодей...
удобно, да. но для нормальных же объятий придётся приобрести стремянку переносную
Другая плоскость. зачем я об этом подумала
Hellios AsariДя~[nick]Ciel[/nick][status]Brother?[/status][icon]http://s5.uplds.ru/h2oTs.jpg[/icon]
Hellios Asari
Ну! Ну тогда и вправду.
Нет-нет, я протестую! Лучший тут вы, а я эльф глупый и неуклюжий!
я эльф глупый и неуклюжий!
*ткнула его пальцем*
Cielух ты, сходу потенциал для милоты и флаффа... который я никогда в жизни не играл /dog "this is fine" mode ON/
[nick]Ciel[/nick][status]Brother?[/status][icon]http://s5.uplds.ru/h2oTs.jpg[/icon]Hellios AsariИ почва для будущего твинка...
Отредактировано Elbereth (2019-10-03 19:47:03)
Ram
у компактности, видать, тоже должны границы быть, покуда это странно вдруг выглядеть не начало
ничего не знаю и слышать не хочу, мой эльф - самый лучший. это признала даже Бет, а это дорогого стоит
Elberethмаксимально благодатная, ведь он сможет оказаться почти везде, где буду я
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 230 - Сиэльки захватывают графство!