Я пыталась найти Вам шоту, но увы.
а почему "увы"? всё хорошо же
а скиньте, пожалуйста, как их звать и я погуглю. мою контекстную рекламу всё равно уж не спасти в случае чего
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 231 - Бессонный флуд
Я пыталась найти Вам шоту, но увы.
а почему "увы"? всё хорошо же
а скиньте, пожалуйста, как их звать и я погуглю. мою контекстную рекламу всё равно уж не спасти в случае чего
Elizabeth Layout
И, кстати, с пятницей)
но есть шанс что где-то за пределами ваших теней он существует. Или один из алхимиков его изобретает.
Нету. Я априори бессмертен и неуничтожим.
Ничто, рождённое под этим небом, не способно причинить мне вред.
А стихи он пишет?
Сейчас узнаем!
Есенин
Виталька! Читай нам свои стихи! Это приказ! оДо
Отредактировано R.B. (2019-10-04 18:50:53)
Hellios Asari
А вы видели что я написал до этого?
А хотя... я просто повторюсь, не жалко!
Кто у нас тут такой хорошенький герцог! /по шее нежно-аккуратно пальцами водит, словно нахваливая так/
Ram
пока меня не было, вы нашли хорошего герцога? /поднял бровь с напускным недоумением/
/прячет улыбку, откинув голову и открывая шею/
Hellios Asari
Хороший как качество, а не как добрый!
Хотя вы ко мне и добры, в принципе...
Так что это все вы. Хороший и милый.
А я себе ножки сегодня промочил, пожалейте!
Ram
/режим агрессивной заботы активирован/
/опять принялся яростно пеленать в одеяло/
сейчас должно стать теплее... и не надо больше на улицу... там сыро и гадко, я только что оттуда...
Revan Stormblood, вы не могли бы пояснить, при чём здесь название дня недели?
R.B., но...мне говорили, что способ уничтожения обязан быть...
R.B., но...мне говорили, что способ уничтожения обязан быть...
И тем не менее.
Elizabeth Layout
Обычно все отмечают пятницу, как конец рабочей недели и все подобное.
Hellios Asari
/отказывается пеленаться один!/
У нас там дождь как раз начался. А я когда уходил думал, что надо обувь другую надеть и перчатки, а в итоге забыл и вспомнил лишь на половине проделанного пути...
Ram
/отказ не принимается, всё равно запеленал и так и держит/
больше так без ничего не ходите на двоих хватит и одного идиота, который вечно нараспашку и мокрый вам болеть нельзя
Hellios Asari
На них мало артов, если вообще есть...
И... Я не помню имен. Знаю только, что второй юноша из i am a child of this house.
Elke Salem
ну... тогда пока пусть остаётся тот же вариант, что был
а там посмотрим, вдруг вы вспомните что-то интересное. я не против соответствовать вашим предпочтениям чуть больше /пожал плечами/
Hellios Asari
/ерзает, требуя рядом закутаться!/
Ничего не могу обещать, хотя хотелось бы, из головы вечно все вылетает, а у меня всегда грудь и шея не покрыта и кашляю я от этого часто...
Ram
/только прибежал, поэтому не хочет в одеяло - жарко от быстрой ходьбы/
надеюсь что вы будете предусмотрительней ох уж эти полуголые эльфы, лишь бы грудью посветить /цокает языком/
[icon]https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019/10/4/f1cd53b9b17630776550a48e788801e9-full.png[/icon][nick]Eve[/nick]Hellios Asari
Ну ладно.
/думает/
Hellios Asari
/грустно воет от того что герцогов нет рядом/
Скорее всего не буду, я так всегда. Но, видимо, зато уже не болею настолько сильно от такого! Хаха...оно само я не виноват! Шарфы вообще придумал сатана!!!
Шарфы вообще придумал сатана!!!
/кутается в шарфик Хаффлпаффа и НЕ СОГЛАСЕН!/
Ram
/сильнейшим образом недоумевает, обнимая эльфячью шаверму из одеяла/
а надо бы постараться, я же знаю, что вы на самом деле можете быть осторожней/продолжает цокать языком/ понабежали со своей пустыни и ходят по моему пасмурному Рекну голышом, а потом болеют, а ещё одежду обвиняют
R.B., я буду следить за вами! *внимательно смотрит*
Revan Stormblood, вот как. Спасибо, что пояснили.
R.B., я буду следить за вами! *внимательно смотрит*
/спрятался за спину герцога, выглядывает оттуда, держится за штанину/
оДо
R.B.
/погладил малого по макушке, словно пытаясь успокоить/
леди виконтесса, вы пошто мне ребёнка пугаете? /качает головой/
R.B., *продолжает внимательно смотреть*
R.B., *продолжает внимательно смотреть*
/сжался и жалобно смотрит на папу герцога снизу вверх/
R.B.
/подхватил малого на руки и унёс на кухню, где как раз пирог из яблок только-только приготовлен/
/в дверном проёме обернулся на виконтессу и несколько раз мелко покачал головой, выражая неодобрение/
R.B., *максимально внимательно смотрит на него с потолка на кухне*
[icon]https://lh3.googleusercontent.com/o5MVC_3Id3QObN0kUYSLnccRKpvH1sI7PfFfPGl2msyIGXA5kMYnlCmBBUtGc6l-FtDdHs6_5G_6ODIEKTMrgJDhRI3OtZB4y0jeiehFfmFdOVo59gM2UFHO7I56cUAUuEwBXKFCDriig5b19SZk3704wcw4v8TRSSYyhK-iVsx0y2LmmQLpuquZXsLIym8LOCL3PvWYZEktWBe7YobUFQBKyB9CjmB-GQQxNHYAvBSwRctzttXEreZoljrA2d8HGxBW6lZ1N_H1wmnfGYk3pVC_noDIDhgHQETq5c5h47vcD3siCH18TF2ckQEi98UwP7qNfgQmzLjP6OjzFofzuxfYKsaKHDTMUSEEw1PfmXhq3-lRApEk2oguDDW14l5VmZ_RGA2t8DZsYV3YH_S2EFup3KjPbSS0C0FT5tQvhuo8XOKpdmEcjh0O4NzJUUud-3tofQDs7gNzKfyU_a_PbTFOE5Ltj_dZu0B9BzZ1Y-p9fv6MW_IJERdvk0UKwzMsh5_blCScIenNeA2ILBruAmkbiBbCZ2T-ZWK2kUwUCG7sG31_3oI3cUkZxQsfJ33EChj1gywJ1Le0colRpwez1vZjL4fctPOkFQXKMxFvvbErYAgy2BIa37iBY7KWKK9F1kBZE3M8pkCKzGXhmGvzq4TBhMDNO9qcpoymsB1GuVZakr0ChyN_OhI=w1029-h767-no[/icon][nick]Наблюдатель[/nick][status]Наблюдаю[/status]
Отредактировано Elizabeth Layout (2019-10-04 19:39:13)
*Потягиваясь, заглядывает во флуд*
И вновь всем вечера.
Наблюдатель Нам одного наблюдателя в виде Альбионы не хватит?
Kana опачки! \тиск-тиск\ Чудно. Славно. Великолепно.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 231 - Бессонный флуд