Freya
Тогда тебя надо засунуть холодильник.
Kana
И будет у нас день сурка.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 231 - Бессонный флуд
Freya
Тогда тебя надо засунуть холодильник.
Kana
И будет у нас день сурка.
Hellios Asari
Ладно-ладно! Все равно ведь дома валяться буду все выходные.
/вздрогнул немного, не прекращая смеяться и носом уткнулся//задумался и кивнул утвердительно вдруг/ именно так! Ваши руки, лишающие мое тело одеж - зрелище для нас двоих и только! Это все интимно и наше.
Freya
Я просто наблюдаю, в перерывах между писаниной.
Eliza Zandershlayn
Разве это плохо? Да и к тому же, тогда мы уж точно друг друга запомним.
Ram
только учтите - я ж буду напоминать. поэтому лучше вам в этом быть старательнее...
/издал короткий смешок от такого действия да вновь по спине погладил//открыто рассмеялся/ неужто злодей коварный всё же нащупал тот момент, в котором бесстыдная полуголая эльфятина смущается?
Elke Salem
/смотрит внимательно, ждёт слов/
Hellios Asari
Вы чем-то интересным вдвоем занимаетесь.
Hellios Asari
Я буду парировать хвальбой, не волнуйтесь!
/стоически решил терпеть и пытаться не смеяться, пальцами то водит, то ритм ими отбивает по груди//задумчиво смотрит/ нет, не нащупал! Эльфятина просто не хочет, чтобы на его герцога в такие моменты смотрели, потому что они - эльфийская привилегия и человек тоже эльфийский /кивнул/
Elke Salem
/закрыл маленькой глаза ладошкой/
/задумался/
/убрал ладошку/
Kana Я тоже. Что не мешает наблюдать за твоими ножками \нежно поглаживает\
Elke Salem
Конечно интересным! В альтернативе собираемся играть раздевание эльфов, чтобы нырять в водопады!
Я не совру!
/задумался вдруг/ а купание в целом звучит как хорошая идея для эпизода какого-нибудь!
Ram
она вам не поможет, не попадёте в тайминги парирования. поможет лишь выздоровление
/уже намеренно щекочет, приняв за вызов вдруг возникшее молчание//задумался/ звучит резонно, но всё так же выглядит как смущение... я слишком сонный, чтобы зацепиться за что-то и интерпретировать по-своему, но когда-нибудь мне это удастся! быть может, именно в подворотне...
Hellios Asari
Ну я так ничего не виж... А-а. Так Рам теперь кот.
Ram
Пляжный эпизод!
Отредактировано Elke Salem (2019-10-04 22:12:08)
Elke Salem
он всегда был эльфокотом /задумчиво пожал плечами/
думаю... что он забрал ромкино яблочко. но выглядит интересно. а его как зовут?
Hellios Asari
Оно и не должно мне помогать! Мне просто только повод дай такого милого герцога захвалить.
/трясется в беззвучном смехе, рот ладонью прикрыл, но все еще молчит!/Это будет раздражение, что на мое сокровище смотрят, а не смущение! /рассмеялся про голове погладил/ ну-ну, у вас обязательно выйдет, я в вас верю!
А вы спать когда идете тогда?
Hellios Asari
А у эльфокотов две пары ушей или одна?
Elke Salem
А надо с пещерой рядом такое! Чтобы как в духе аниме, тест на храбрость проходить!
Ram
ну... ладно. делайте что хотите, лишь бы вразрез с восстановлением вашего здоровья это не шло
/скользнул холодной рукой ниже поясницы, коварно сверкнув глазами, всё так же щекоча/какой же собственнический эльф мне достался... и впрямь особый! ну, поглядим, что и как выйдет... /щурится, да в глазах хитрость блестит/
полагаю что довольно скоро, потому что меня недосып плавно по столу размазывает
Ram
Но это же фэнтези... В пещере будут одни слаймы.
Elke Salem
зависит от формы, в которой он находится, я полагаю... хотя две пары я никогда не видел. только одну, но уши всегда длинные. и мягкие
а вы какую внешность хотели бы мне оставить? пожалуйста, ответьте именно напрямую, мне правда важно
Hellios Asari
О нет, это прямой вопрос, требующий ответа, а не расплывчатого пожатия плечами! Пора смываться!
/кидает кубики на успешный побег от вопроса/
[dice=73568-1100]
[dice=54208-1100]
/кидает кубики на успешный побег от вопроса/
Результаты броска: (38)=38
Welcome to adulthood. Here you can’t just run away from what you don’t like.
Hellios Asari
Но ваши очи прекрасные настолько, что словно в жар бросает от них!
/опешил, смотрит и прищурился, но никак не претит действиям чужим/Ну так! Такое сокровище как вы упускать нельзя.
Ну, когда-нибудь я хвостик надену, можете дернуть и проверить, откуда растет! Может и смутит.
Значит, пойдем вместе, а то я тут зеваю сам уже!
Elke Salem
ага!
/поймал обратно/
а теперь отвечайте, вам не сбежать
Elke Salem
С полуголыми эльфами слаймы, по-моему, будут только интересней /чай попивает/
Kana
Hellios Asari
/растекается/
Я не знаю. Мне все внешности нравятся. Но под Вашего брата подходит кто-то более темноволосый, как мне кажется, но на того же Лукаса мало артов.
Ram
Ram
раз в жар бросает, то можете о них и охладиться... они же ледяные, разве нет?
/недоволен тем, что не вызвал щекоткой смех в открытую; коварные поползновения временно прекратились, смотрит в ответ//представил себе сочный "чпок!" при попытке дёрнуть за хвост и рассмеялся/ хорошо-хорошо, это обязательно устроим, я не против
сейчас до ванны доползу, а там можно будет и собираться помаленьку спать
Elke Salem
да тут на всех мало артов выходит, насколько я могу заметить... поэтому выбирайте всё равно вы, из тёмных, но конкретного всё же. мне важен ваш выбор
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 231 - Бессонный флуд