Хорошая девочка. *Погладила по голове*
\вовсе не ревнует и не завидует и вообще не плачет в уголке\
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 231 - Бессонный флуд
Хорошая девочка. *Погладила по голове*
Freya
Вававававава! *Panic mod: on* Да и во-вообще! Почему ты именно к моим прицепилась?! *Недовольно ёрзает*
Ну-ну, однажды и твоя очередь придёт.
Elke Salem
Как ты тут?
А то я пропадаю совсем, и ничего не вижу.
\улыбнулась и гладит-нежит\
Kana
Мяу ~
\ластится, довольная\
Ну-ну, однажды и твоя очередь придёт.
То есть никогда
Kana \мнет с их с специфическим, анимешно-комеднийным звуком\ Ну, они большие! Упругие! Красивые! Вот ты бы отказалась, от больших, упругих и красивых? \шепнула на ушко\ Как у Франциски, например?
Отредактировано Freya (2019-10-05 00:35:08)
Franciska
Well------------ Good Kitty~
*Почёсывает за ушком*
То есть никогда
Нуууууууууууууууууууууууууууууууу...
Может хватит мять мою грудь..? *Смущённо-недовольно дуется*
Ну, они большие! Упругие! Красивые! Вот ты бы отказалась, от больших, упругих и красивых? \шепнула на ушко\ Как у Франциски, например?
Зачем мне грудь как у Фран, если моя собственная грудь и так хороша? Или же... Неужели ты хочешь сказать, что бюст Фран тебе больше по нраву, нежели мой?!
Нуууууууууууууууууууууууууууууууу...
Мы обе знаем, что никогда?
Может хватит мять мою грудь..?
Нет! \чокает их как два бокала\ Мягенькие и упругие!
Зачем мне грудь как у Фран,
Зачем тебе Фран, если тебе как минимум не интересует бюст Фран!? \загнала в тупик Канарию\ Или ты хочешь сказать что он не достаточно хорош, что бы заинтересовать тебя!
Мы обе знаем, что никогда?
Пожалуй, я воздержусь от ответа.
Нет! \чокает их как два бокала\ Мягенькие и упругие!
*Издаёт наполненный тленом и отчаянием стон* Тебе это никогда не надоест, не так ли?
ачем тебе Фран, если тебе как минимум не интересует бюст Фран!? \загнала в тупик Канарию\ Или ты хочешь сказать что он не достаточно хорош, что бы заинтересовать тебя!
Я не говорила, что меня не интересует её бюст! Я лишь сказала, что вполне довольна собственным! *Дуется* Не интерпретируй мои слова как тебе в голову взбредёт!
Пожалуй, я воздержусь от ответа.
То есть никогда, ты просто не хочешь меня обижать \смеётся\
*Издаёт наполненный тленом и отчаянием стон*
\издает ехидное хихиканье, злодейский играя с ними, активно разминая\ А может они еще больше станут от такого? А?!
Я не говорила, что меня не интересует её бюст!
То есть он тебя таки интересует!?
Faye Rafferty
Freya, хм. :з
То есть никогда, ты просто не хочешь меня обижать \смеётся\
Иногда я сама поражаюсь своей жестокости.
А может они еще больше станут от такого? А?!
Мы обе знаем что это не более, чем отговорка, чтобы помять мою грудь подольше. *Недовольно извивается, пытаясь выбраться из хватки*
То есть он тебя таки интересует!?
Я буду говорить только в присутствии моего адвоката.
Faye Rafferty
Well... I can explain... Probably...
Never mind. Anyway, good evening.
Faye Rafferty Парирование!
[dice=180048-1100]
Faye Rafferty \удачно уворачивается, ловя девушку в свои объятия и чмокает ее в щеку\ УСПЕШНО!
Иногда я сама поражаюсь своей жестокости.
Разве? Я думала давно очевидно что я с этим смирилась. Мне просто нравится этим тебя дразнить.
чтобы помять мою грудь подольше
\хохотнула\ А то \сделала пуньк на стыке сосочками, продолжает массировать и хохотать\ Змейка!
Результаты броска: (93)=93
Ещё бы чуть-чуть и это был бы CRITICAL HIT!
Даже страшно, что бы тогда случилась.
Ещё бы чуть-чуть и это был бы CRITICAL HIT!
Все для тебя! \оставила легкий засос на шее\
Разве? Я думала давно очевидно что я с этим смирилась. Мне просто нравится этим тебя дразнить.
Так и есть. Но это всё равно жестоко с моей стороны. Ах, я такая негодяйка~
\хохотнула\ А то \сделала пуньк на стыке сосочками, продолжает массировать и хохотать\ Змейка!
Аааааааааааааааааааааааааа... Я бы бросила кубик на побег из этого ужасного захвата, но... Yep. Я не сильна в кубиках и в том, как они работают.
Ах, я такая негодяйка~
Люблю тебя, моя горячая сестренка
Ладно! Мне надоело. Ты стойко вытерпела все. По этому заслуживаешь настоящей, не похотливой награды!
Ладно! Мне надоело. Ты стойко вытерпела все. По этому заслуживаешь настоящей, не похотливой награды!
Kana \толкает девушку улечься на живот, усаживаясь на нее, начинает мягко мять ее плечи, разминая суставы и похрустывая ими\
Отредактировано Freya (2019-10-05 01:18:59)
Freya, о нет, меня одарили поцелуем! Теперь ты, отважная гнома, должна жениться на мне.
Kana, мы знакомы?
Freya
Хаааааааааа, массаж... Это именно то, чего мне не хватало. *Расслабляется в наслаждении*
Faye Rafferty \стает на колени, достает кольцо с коробочки\ О, вольная странница! Готова ли ты стать спутницей в жизни моей от сегодняшнего дня и до самой кончины?
Отредактировано Freya (2019-10-05 01:24:57)
Теперь ты, отважная гнома, должна жениться на мне.
Не самый лучший выбор. Но от судьбы, увы, не убежать.
Faye Rafferty
Конечно знакомы, дорогая.
Не самый лучший выбор.
Во время массажа сломала ей руку
Freya, технически я уже мертва, так что недолго мы были в браке. Но мы можем попробовать еще раз. ;з
Kana, миледи, вы не любите гному?
Вот ты какая, ночная флудная жизнь...
технически я уже мертва
Какая разница? Сердце бьется, значит для меня ты живее всех живехонек. Так, ты выходишь за меня или нет? \серьезная\
Amon al'Hambra Пффф, ягодки ты еще не читал
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 231 - Бессонный флуд