Hecate, *нечто неизвестное стоит и не двигается в шоке от предательства*
да ^-^ и даже называть её Бет
Ха.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 232 - Флуд Кошмаров и Обнимашек с Ram'ом
Hecate, *нечто неизвестное стоит и не двигается в шоке от предательства*
да ^-^ и даже называть её Бет
Ха.
Hellios Asari
/расслабленно выдохнул и улыбнулся/
как вариант, если на улице всё ж не слишком мерзко/
опять занёс руку над ухом, явственно грозясь/ хорошая! умная!.. /на секунду растерялся, подбирая нужное определение/ ушастая! но никак не то, что вы сказали
Мерзковато достатоно. Вставать даже с кровати не охота
Вот видите! Ничего придумать сами не можете! /язык высунул, дразнясь/
Ха.
история всё помнит, ничто забытым не останетсяа аватарка похожа на солёный крекер
Hellios Asari Hellios Asari Какое... Бесчинство! \заливается с головы до пяток красным цветом\ Фамильярность!
шоке от предательства
Э?
Предательства
Предательства
Предательства
Предательства
Предательства
Hecate
именно так. это поможет вам ошибку осознать да впредь не совершать таковых
/чуть разжал кольцо из рук, не отпуская полностью, но давая возможность выбраться, коли таковая попытка вдруг произойдёт/
Hellios Asari \плачет\ Пощады господин Хеллиос, вы же видите что происходит. Я не смею нанести вам вреда, но...
не угадали
Ох. Извиняюсь.
Hecate
/вздохнул тяжело, накрывает руку герцога своей, второй за ворот оттягивая подальше от Гекаты; не прилагает особо сил, ведь знает, что вертеть им может как хочет/
Hellios Asari, *нечто неизвестное пожимает плечами*
Hecate, *нечто неизвестное кивает*
[nick]Нечто неизвестное[/nick][status]Не солёный крекер.[/status]
Нечто неизвестное Почему? Что я сделала не так Я подвела Вашего отца и Вас. Мне конец.
Hecate
она подразумевала то, что вы её обняли, тоже милой условно посчитав. виконтесса не умеет признавать поражений, пусть даже таких
/мягко отпустил, после чего рукой провёл по плечу, словно утешая/
Не солёный крекер.
выглядит всё так же вкусно
Hellios Asari
Она.
Сама.
Мне.
Разрешила.
Я это так желала, но боялась даже спросить
Hecate, *неизвестное нечто пожимает плечами и разводит руками* Кто знает. Неудивительно, когда очевидных вещей не признают.
Hellios Asari, *задумался. Пошёл искать другой пергамент*
[nick]Нечто неизвестное[/nick][status]Не солёный крекер.[/status]
Мерзковато достатоно. Вставать даже с кровати не охота
Вот видите! Ничего придумать сами не можете! /язык высунул, дразнясь/
тогда, быть может, завтра? дома есть еда другая?
/внезапно резко рванулся, схватив зубами кончик длинного уха, челюсть не смыкая, но держа довольно крепко/
/сквозь зубы сдавленно шипит/ что вы с-сказали?.. кажется, я не рас-с-слышал...
Hecate
теперь, боюсь, запуталась немного ваша госпожа, не в силах очевидного признать да из вредности сопротивляясь... не знаю даже что и делать в этом случае, по правде. с ней спорил я сегодня долго
От меня избавились. Самым жестокими способом, который только мне известен \собирает остатки достоинства в кулак и впадает в депрессию\
А моя помощь в итоге не понадобилась /руки развёл и улыбнулся/
Hecate
/пiймав!/
/не даёт упасть в депрессию, вообще упасть не даёт в принципе/
/не знает что делать, но удерживает от всяческих падений/
Hellios Asari Прикажите меня выбросить на порог, господин Хеллисом, я грязь под ногтями госпожи и она просто помыла руки.
Отредактировано Hecate (2019-10-06 18:15:53)
тогда, быть может, завтра? дома есть еда другая?
/внезапно резко рванулся, схватив зубами кончик длинного уха, челюсть не смыкая, но держа довольно крепко/
/сквозь зубы сдавленно шипит/ что вы с-сказали?.. кажется, я не рас-с-слышал...
Есть конечно, но блины... со сметаной!..
/икнул и испуганно по привычке вцепился в одежду герцога, ища защиты... от него же/ что вы... п-прекрасный /икнул вновь/ и-и замеч-чательный в-в-вообще!
Hecate
не нравится мне сия затея, миледи, не хочу я поступать таковым образом и не буду
выслушал бы предложения иные, коль они есть у вас
Hellios Asari \молча сползла с рук и пошла собирать свои не многие вещи в сумку\
Есть конечно, но блины... со сметаной!..
/икнул и испуганно по привычке вцепился в одежду герцога, ища защиты... от него же/ что вы... п-прекрасный /икнул вновь/ и-и замеч-чательный в-в-вообще!
завтра они дождутся вас. а там, быть может, даже погода станет лучше...
/давление не усилилось, но зубы так и не разомкнул, продолжая говорить сквозь них тоном ледяным, почти змеиным/ м-м... как интерес-с-сно... а голова у вас-с какая?..
Hecate
но... куда же вы теперь, миледи?
Hellios Asari \Абсолютно подавленно\ Куда нибудь... Например в раздел удаление персонажей. Кому нужна слуга без господина. Нон-сенс.
/давление не усилилось, но зубы так и не разомкнул, продолжая говорить сквозь них тоном ледяным, почти змеиным/ м-м... как интерес-с-сно... а голова у вас-с какая?..
/напуган не на шутку, но старается виду не подавать/ дыр... то есть, н-не знаю! Пушистая, н-наверное...
Hecate
леди чёрного крыла хотела вас к себе забрать, насколько помню...
Hellios Asari Я уже доказала свою некомпетентность...
/напуган не на шутку, но старается виду не подавать/ дыр... то есть, н-не знаю! Пушистая, н-наверное...
/послышалось шипение, уже совсем нечленораздельное, опасно громкость повышающее, но лишь на миг короткий, резкий/
/зубы опасно клацнули... однако возле уха, а не на нём самом/
/...мягко отстранился, снова голову подняв да глядя с неопределёнными эмоциями на дне взора ледяного/
вы меня поняли, я полагаю?..
Hecate
это так не работает. мне кажется, вам определённо стоит переговорить с императрицей
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 232 - Флуд Кошмаров и Обнимашек с Ram'ом