Lethys \жалобно-не божественное\ ~Halp!
Мне нечего одеть на этот эпизод! Где взять аватарку в купальнике! [nick]Богиня[/nick][status]Slime noises[/status][icon]https://i.imgur.com/VanN7Ys.jpg[/icon]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 233 - Флуд и работа несовместимы
Lethys \жалобно-не божественное\ ~Halp!
Мне нечего одеть на этот эпизод! Где взять аватарку в купальнике! [nick]Богиня[/nick][status]Slime noises[/status][icon]https://i.imgur.com/VanN7Ys.jpg[/icon]
Богиня
н-нет... но в доказательстве этой мощи, полагаю, больше нуждаюсь сейчас не я ^-^"
/спешно ретируется подальше от тентаклей/
*жамкать*
За грудь. [кивнул]
За грудь. [кивнул]
Nien!
Hellios Asari
/накрыл чужую ладонь своей и к губам подвел, целуя ее, взгляда не отрывая/Звучит угрожающе!
Ram
/вывернул ладонь, вновь пальцами касаясь подбородка, да голову опустил, взамен сего просто целуя эльфа в губы/столько слов о коварстве эльфийском сегодня... должен же я дать ему реализоваться, верно?
Hellios Asari Пффф, за плевое дело. Одной рукой я буду держать за талию героиню, другой жмакать жрицу, сзади меня будет Элберета и я буду верхом на Грун. А Летис будет наслаждаться зрелищем в полете.
Еще и левой пяткой посты буду успевать печатать
Мне нечего одеть на этот эпизод! Где взять аватарку в купальнике!
Хе-хе-хе
Nien!
Natürlich!
Отредактировано Ren (2019-10-07 16:53:29)
Freya
в таком случае, пора приступать к пункту первой руки
/указывает куда-то в сторону, сдерживая смех/
Ren, всё получится и переживёшь. даже будешь активным участником этого! *кивает*
*сдерживает смех от щекотки и неосознанно сжимает пальцами хвосты* Т-т-теб-бе ка-жжится. *тем не менее, цвет её лица определённо красный*
Lethys, *крепко-крепко обняла и гладит*
Hecate, не-нет, спасибо. Отдыхайте. Я верю в вас.
Hellios Asari Пффф, за плевое дело. Одной рукой я буду держать за талию героиню, другой жмакать жрицу, сзади меня будет Элберета и я буду верхом на Грун. А Летис будет наслаждаться зрелищем в полете.
Elbereth
/пытается отвести от шока увиденного/
ваш пост прекрасен... Альбионе сообщили о нём уже?
Hellios Asari
/за шею обнял, повиснув и глаза прикрыл расслаблено, почти сонно/Надо в вариацию придумать эпизод, где вжиматься в тело прямо таки придется!
Ren
Учебой "жмурится"
Hellios Asari
Авфвоейуддаук...
/непонятные звуки/
Ren Спойлер не открывается. Даже под ВПН
Elbereth М?
Ram
/мягко отстранился и на спину откинулся, утягивая за собой в горизонтальное положение/а разве это не было изначально обязательным условием?
Elbereth
/ворчит/
клятi дворфи опять сломали мне лучшую служанку...
Elizabeth LayoutНу выбраться из эльфийского леса в одиночку та еще задачка...
[хихикнул и вздрогнул от жимания хвостов, выгнув спину и задрожав] Действительно кажется? [поднес свое лицо ближе, чтобы рассмотреть получше]
Пффф, за плевое дело. Одной рукой я буду держать за талию героиню, другой жмакать жрицу, сзади меня будет Элберета и я буду верхом на Грун. А Летис будет наслаждаться зрелищем в полете.
Ты забыла про Ала и Элизабет. [серьезно так кивнул]
*Сначала думает, будто это пишет Хеллиос*
*Потом понимает, что это пишет Фрейя*
А, ну тогда все в порядке, ага.
Hellios Asari
/распластался поверх и зевнул, поглаживая рукой по плечу/изначально, по-моему, речь о просто нежностях шла, но вы такой энтузиазм проявляете, что грех не сделать именно это обязательным условием...
Freya
Этоянууэтоооо НЕМОГУГОВОРИТЬ!
Hellios Asari
/села на свои колени, прижалась к герцогу/
/бубнит что-то нечленораздельное/
Albion
Уууу, удачи тебе в этом деле. [потрепал по голове]
Freya
Тогда так:
Ren Эм... Ну, Ал, ладно. Еще понимаю.
Но, Элизабет то куда. Верней, она же сторонница немного другого формата общения
Grun \обниманиеверховаяезда\
Ram
/обхватил обеими руками и закрыл глаза, вполне умиротворившись наконец/пф, верное уточнение прозвучало - "по-моему". нежностей мне и тут хватает /тихо рассмеялся/
Ren Сойдет. Только зрачки перекрашу.
ИЩУ ХУДОЖНИКА. ПЛАЧУ ДЕНЬГАМИ. НАСТОЯЩИМИ. ПЕРЕВОДОМ С КАРТЫ НА КАРТУ. ЖЕЛАТЕЛЬНО В УКРАИНЕ. НЕ ОБИЖУ.
А, ну тогда все в порядке, ага.
Кому то понравилась эта идея? [погладил между рожек]
Freya
Ну просто так сказать всех себе забрать же, ну. [склонил голову на бок]
Ren, а ты со мной туда не пойдёшь? *удивлена* Впрочем, мне это не страшно. Я сильная.
*сжала губы в неровной улыбкой, сквозь которую пытается выбраться смех* Д-да. *пытается сжаться и спрятать своё лицо*
Grun, и вам доброго вечера! *обняла*
Elbereth
/притянул к себе в объятия и успокаивающе гладит по спине, хотя и суть проблемы до конца не понимает/
\сладко потягивается\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 233 - Флуд и работа несовместимы