Зупинись! Це, — фішка дворфів!
с кем поведёшься - от того и наберёшься! я всё помню про обещанный булочный эпизод! /кулаком грозится издалека/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 233 - Флуд и работа несовместимы
Зупинись! Це, — фішка дворфів!
с кем поведёшься - от того и наберёшься! я всё помню про обещанный булочный эпизод! /кулаком грозится издалека/
Freya
/кивнул/ это я с радостью!
Hellios Asari Ты со своими разберись сначала \хохотнула\ Для булочного эпизода у нас даже есть злодей уже!
Отредактировано Freya (2019-10-08 10:29:37)
И ночь была такой бурной, что приходилось остывать час
/поперхнулся чаем/ я думал что мне одному было настолько жарко, однако ж
в целом выспался, но не мог встать ко второму будильнику, даже ощущая, что он через пару минут
в голове мелькнула мысль что я ночью текст не вычитал... в общем, вскочил с кровати как ошпаренный
Freya
ну, насколько я знаю, у кого-то тут тоже почти десяток эпизодов открыт... так что булки как раз где-то к зиме нас и дождутся /сдерживает смех/
Ram
*пожал плечами* Полубоги все же не боги. *поднялся с пола, отряхнулся*
Как бы уже дописать анкету... *тяжеленный вздох*
Hellios Asari Ты всегда можешь открыть мою летопись и понять, что на самом деле не все таки плохо. Особенно то, что Непорочность уж больно быстро развивается в сюжете
Hellios AsariМы же с вами разделили жар! Как тут после такого не остывать
Главное, что выспались! А то эльфы бы расстроились!
Я вас так понимаю... /зевнул и потянулся/
Freya
ещё бы она не развивалась...
Nemura Al'Issa
/по плечу погладил/ ну-ну, я верю, что вы сможете и что выйдет прекрасная анкета!
Ram
мне больше всего понравилось что я уже попрощался со всеми ночью... собрался уходить...
пробежался последний раз по тексту... открыл спойлер...
а там
вылезли
лишние
теги!!
/angry evil noises/
Hellios Asari А я думала, ты будешь удивлен твистом
Freya
а может и буду
я прочесть пока не успел
Hellios Asari
Hellios AsariЯ почему-то представляю пищание летучей мыши на место звуков
/по голове гладит/ я их заметил сразу, но был настолько уставшим, что не было сил сказать
Freya
спойлеры!! или нет...
Гил, где ты есть, когда так нужен?!
Просто смотрю на то, как тебя щекочут, и потягиваю винцо.
И, знаешь, это весело.[nick]Gilgamesh[/nick][status]Good as hell[/status][icon]http://s8.uplds.ru/8PS7A.png[/icon]
Ramв реальности это скорее звуки бездны
но я заметил. и пофиксил. и даже так, что не сломал всё остальное...
Hellios Asari
Вы молодец! А еще я только утром прочитал всё-всё в эпизоде, так что вы вдвойне молодец и хорошо постарались!
Заказывайте награду какую, что ли!
Gilgamesh
А ты все же беспощаден, Гильгамеш... Налей тогда и мне, раз уж твое веселье кончилось. *ворчит*
Ramудивлён что никто не бьёт за написанное, ибо там слишком много самопала
высочайшей наградой для меня будет завершение этого эпизода, ибо его отыгрыш обещает быть крайне эпичным
Nemura Al'Issa
Нашел блин, "беспощаден/
Я могу того эльфа по стенке размазать, тебе нравится такой вариант?
/налил другу в кубок вина/
[nick]Gilgamesh[/nick][status]Good as hell[/status][icon]http://s8.uplds.ru/8PS7A.png[/icon]
Hellios AsariТак за что вас бить, если вышло все прекрасно?
И все? Ладно! Полагаю, коварное мышление тут больше у меня...
Ramда есть за что, те же описания почти все - мемоедство с флуда, пропущенное сквозь призму моего усталого разума в два часа ночи
ну если вы настаиваете на ещё одной незабываемой ночи - я только за. только пусть на сей раз в этом процессе не участвуют бб-коды...
Hellios AsariИ они очень хорошие, так что в молодец!
Я просто предложил вам выбрать любую награду, но вы ведь уже отказались, так что поздно! /руки развел и подмигнул/
Полубоги все же не боги.
/ржач/
Из того же раздела, что и "Люди умирают, если их убивают"?[nick]Gilgamesh[/nick][status]Good as hell[/status][icon]http://s8.uplds.ru/8PS7A.png[/icon]
Ramспасибо вам. я правда рад это слышать
mhm... ну, по крайней мере вы не сбежите от того, что я уже обозначил до этого. и эпизод тоже будем оформлять вместе, полагаю, чтоб было красиво, ибо я всё всегда стараюсь сделать лучшим образом... или не делать вообще. но второй вариант не прокатит
[nick]Enkidu[/nick]Gilgamesh
Нет, не стоит. *усмешка, взял бокал* Эльф не так плох... *отпил из бокала*
Дрожите! Ибо грядет! \хохотнула\
Freya
/рассмеялся/ кто там уже грянуть успел?..
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 233 - Флуд и работа несовместимы