Куда важнее, будет ли у тебя дочь!
Ты же понимаешь, что склоняешь на страшные вещи, да? В том числе перепись анкеты и переворот всей хронологии верх дном
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 234 - Осенью - на пляж
Ты же понимаешь, что склоняешь на страшные вещи, да? В том числе перепись анкеты и переворот всей хронологии верх дном
Franciskaя помню, но он будет не скоро, приношу свои извинения. с завтрашнего дня ухожу в жуткий лоу на некоторое время из-за реальных факторов, отписать просто не успею физически. как выйду - так сразу
...а это вообще возможно?..
она даже кубики на это бросала! и всем интересно...
Lethys Ну... У Герцога же получилось, в конце то концов \немного обижена\
Зато какие перспективы!
Рыжая девочка с несколькими руками, склонная к эротичному... симпатичненько!
Hellios AsariГлавное, что вы о нём помните!
А там я подожду, сколько нужно. ~
А разве не может родиться ребёнок от демона и гнома?
Freya
...аятодумалачтогномынемогутзачатьотдемона...
Well... shit.
У Герцога же получилось, в конце то концов \немного обижена\
только мне не пришлось рожать лично /прячет лицо, сдерживая смех/ но это всё равно было бы здорово. рыженькое солнышко с ледорубом, всё в маму
Franciskaя видел ваш замечательный пост, всё красиво и прекрасно, даже примерно в голове есть вектор дальнейшего развития, но нет времени на всё. однако я помню, не переживайте
Lethys Ятожетакдумала
Franciska Нет \сказала как отрезала\
рыженькое солнышко с ледорубом, всё в маму
С четырьмя ледорубами. И кошачьими ушками. Воистину фхтагн!
Ладно, шутки в сторону. Все мы понимаем что это слишком маловероятно по ряду, банальных, биологических причин.
Отредактировано Freya (2019-10-09 23:58:14)
Now this is the story all about how
My world got flipped-turned upside-down
And I would like to take a moment and just sit right there
And tell you the stroy how Xeno-Compatability got true on Ainhoa
how Xeno-Compatability got true on Ainhoa
То есть наличие уймы полукровок тогда и несколько сейчас, никого не смущали. И тут внезапно... Почему на меня всегда падает клеймо бунтарьки.
Я просто хочу порох
Отредактировано Freya (2019-10-09 23:57:47)
Все мы понимаем что это слишком мало вероятно по ряду, банальных, биологических причин.
мало, но вероятно...
Freya
Полукровок гномов с демонами я ещё не видела.
Franciska
Мои просто никогда почти не хвалят и я оттого всегда за них переживаю
Так что для меня даже просто заявление что у меня есть стиль это... ого...Ты-то зачем подбиваешь!...
Hellios Asari
У меня все еще ноль идей, так что я не уверен, что там можно обсудить... но картиночки и правда могу поналепливать в фотошопе позже, как только определюсь сначала с тем, какой у этого будет лейаут и начну плавать в кодиках вновь
/зевнул/ а вы выспитесь?..
Lethys Все случается в первые, разве нет?
постараюсь успеть отписать скоро, но не уверен что выйдет до следующей недели
Мы никуда не спешим.
иии я жду анкету, да
Мы никуда не спешим! оДо
Freya
True.
Мы никуда не спешим! оДо
но мне интересно! ОзО
сыночку-то в коммуналку официально завести надо
Ram
заинтересован. хочу. жду!
ох... завтра будет безумный день. не уверен, но с ночи на пятницу точно смогу отоспаться, не переживайте
Lethys На самом деле истинное зло, это Фрейя. Ее мощь безграничная, а открытость к экспериментам ужасает. Все Эноа это скрытая арка которая в итоге по сюжету приведет в Синегорье к тайной лаборатории, где "Плащи" разводят ужасный мутантов для нападению по всему миру. Именно по этому гномы до сих пор не имели сюжета.
Hellios Asari
Надо бы еще потом определить на что картинки искать...
/недовольно мычит/ н-но! /вздохнул/ надеюсь, что хотя бы ожидающий вас цирк будет не таким ужасным!
Ram
ну, сеттинг и всё такое прочее оставляю на вас всецело, на то и альтернатива. при реалтайме [кто знает...] я бы поставил рамки, но тут... используйте фантазию, пусть желания воплотятся хоть где-то
/смотрит в пустоту, отпивая чай/ меня ждут те ещё испытания выносливости...
Hellios Asari
Тут была шутка про горячие источники и раздвоенного Рама
/поглаживает по плечу/ крепитесь там
но мне интересно! ОзО
сыночку-то в коммуналку официально завести надо
Но а Сиэлька? тДт
Ram
раздвоенного? /задумался/ это как?..
/опустил голову, бодаясь ею в руку и призывая гладить её вместо плеча/ спасибо... всё будет в порядке. наверное
R.B.
после Гильгамеша, судя по тому, что я видел
поэтому флафф с пирогами и тентаклями, видимо, не скоро
но нужна анкета!
Hellios Asari
С двойником эльфа особого
/одной рукой нежно поглаживает по голове/ я на это очень надеюсь!
Ram
сразу два?.. /задумался/
/гладится с довольным видом, подставляя голову под пальцы/ с вашей верой уж точно
после Гильгамеша, судя по тому, что я видел
поэтому флафф с пирогами и тентаклями, видимо, не скоро
но нужна анкета!
Но ведь и без анкеты пока всё хорошо!Мне ещё в идеале с ним нужен эпизодик q.q
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 234 - Осенью - на пляж