Elke Salem
сходу всё так же непонятно
надо будет изучить
[но всё равно не пойду никуда, ибо люблю обживаться на одном форуме и сидеть на пятой точке ровно]
/обнимает, стараясь не задеть чашку/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 234 - Осенью - на пляж
Elke Salem
сходу всё так же непонятно
надо будет изучить
[но всё равно не пойду никуда, ибо люблю обживаться на одном форуме и сидеть на пятой точке ровно]
/обнимает, стараясь не задеть чашку/
Hellios AsariХорошо голые эльфы вам голову вскружили
/думает о том, что плащ вовсе мокрым будет после такого, но за шею приобнял и зевнул, прижимаясь поближе/
Elke Salem
А что это?
Hellios Asari
Интересная вещица от создателей Дарк тейла.
Но, увы, я кажусь сама себе глупой для неё.
/послушно обнимается/
Ram
Там Мардж админит. Однажды администрация Дарк тейла решила заняться другими делами и передала форум в руки активистов, а сама со временем создала "Комнаты и коридоры".
А так как я сталкер сижу на ЛИЛе, то уловила момент появления этого форума.
Ramодетые они с этим справляются не хуже
/унёс в комнату, вообще не волнуясь насчёт плаща и пока что не думая о необходимости дополнительной одежды/
Elke Salem
я из форумной жизни выпал с 2013-2014х годов /пожал плечами/ мне это ни о чём не говорит на самом деле, с того момента прошло так много, что знакомых лиц на просторах уже не найти в моём случае
но я просто заочно могу сказать, что ни на какие сторонние штуки бы не пошёл, ибо мне нравится сидеть верным псом в одном месте до самого конца. занятие-то себе я и так найду спокойно
но не сказал бы, что вы являетесь глупой. моя дочь - самая умная и самая красивая девочка
/держит в объятиях, ведь и так хорошо/
Hellios Asari
А почему выпали, если не секрет? Это Вам так кажется, на самом деле, на форумах сидят практически одни и те же лица, и растут вместе с веяниями форумной моды... Я выпадала тоже на несколько лет, потом вернулась — а люди меня помнят. И мой древний форум называют "форумом-который-нельзя-называть". Так неловко.
А вдруг Эноа погибнет трагической смертью?
/совсем не смущается, краснея/
Elke Salem
совокупность факторов. смерть форума, на котором долго сидел + разрыв с человеком, который был инициатором того, чтобы я со всей такой деятельности не сливался, ну и как-то так вышло
но, на самом деле... нет, довольно многое изменилось, хотя забавно, что средний возраст обитателей реально возрос. я не верил, когда мне об этом говорили, но сейчас своими глазами убедился
надеюсь что Эноа не погибнет. мне нравится это место. и люди, которые здесь живут. не хотел бы всё это потерять, иначе мой исторический цикл разложения рискует на второй круг плавно пойти)
/вообще не понимает в чём дело, поэтому спокойно поднял на руки и сидит довольный/
Elke Salem
/смотрит в чашку чая пустым взглядом/ а...
понятно. /жует бумагу/
/жует бумагу/
нормальную еду бы лучше поел... /укоризненный взгляд/
Hellios Asari
О, смерть форумов... Эноа уже пытался умереть раз пять за эти два года.
На самом деле, это и правда забавно. У кого-то уже дети и семьи, но они активные ролевики, и это круто.
Тогда надо будет придумать что-нибудь, чтобы он жил крепко и долго. /кивает/
Ram
/трясет/
/гладит/
Не жуй бумагу. :т Это вредно. И вообще, ну и черт с этими "Комнатами", мы тебя любим. :т И я сделаю минималистичный дизайн только для тебя!
Elke Salem
ну, надеюсь что он не умрёт. ну или хотя бы что мы все не потеряем друг друга. не хочется как-то совсем
/тискает за щёки, дабы они не дулись/а мне нравится нынешний дизайн, он клёвый и приятный глазу
нормальную еду бы лучше поел... /укоризненный взгляд/
Лучше...
ничего не лучше.
наверное.
уши лучше отгрызите. может меня это отвлечет.
/трясет/
/гладит/
Не жуй бумагу. :т Это вредно. И вообще, ну и черт с этими "Комнатами", мы тебя любим. :тИ я сделаю минималистичный дизайн только для тебя!
да не в этом дело.
но спасибо.
Ramвы начали писать как я
/наклонился к уху/
/вместо того, чтобы укусить - лизнул по всей длине/
Ram
На самом деле, ты меня лучше не слушай, я могу ошибаться, и может там Мардж и нет вовсе. Нюансов я точно не знаю, поскольку мой диалог с ней закончился очень много дней назад на моем "А ты не хочешь вернуться на Эноа?" и фоточке кота.
/трясет/
Hellios AsariЕсли Эноа умрет, все переползут на Эреб. /коварно потирает ручки/
Что же Вы делаете!Он тоже хорош, но не слишком минималистичный.
Elke Salemда у нас и тут уже секта будет, зачем вам ещё мрачнее-то?
умиляюсь облику собственной дочери. а нельзя?..главное оставьте его в панельке сбоку, пожалуйста
Elke Salem
я вижу её стиль, так что она.
там просто... долгая история и она исключительно обо мне.
и не для флуда точно.
буль
Hellios Asariэто вы про отсутствие заглавных букв?
/вздохнул/
Hellios AsariНо ведь! Там ведь всех захватили демоны, это же интересно.
Н-н... Допустим, можно. Хорошо!
Ram
/гладит/
Я не знаю, пожелаешь ли ты выговориться, но если что, мои лс/вк и дискорд к твоим услугам. :т
Elke Salemмне комфортнее незахваченным
вот и славненько! /жмяк щёки/благодарю вас
Hellios AsariА Вы могли бы быть на стороне демонов и быть таким аристократом-аристократом.
Мои щеки!
Elke Salemа сейчас я недостаточно аристократисный аристократ? /щурится/
они... мягкие! /жмяк/
Elke Salem
/вздохнул тяжеленно/ я все равно не помню твой дискорд и не знаю твой вкладно, вру, вк твой я знаю, потому что кхе кхе тайны и явки годик так назад, но у меня высокая надобность в правильности и я не стану писать тебе в то что ты мне никогда сама не показывала потому что это некрасиво
Ramможете написать мне, он открыт для просмотра при определённом пороге. но это если доверяете хоть немного
Hellios Asari
А сейчас Вы не во власти демонов. /вздох/
И Ромка там, между прочим, тоже был. /кивает/
Мои щеки!
RamДискорд я могу кинуть.
О, можешь писать туда, я совсем не против. Можем даже друзьями стать, у меня там есть нелепые фоточки со мной.
можете написать мне, он открыт для просмотра при определённом пороге. но это если доверяете хоть немного
Можем устроить целую конфу, если Рам захочет!
Hellios Asari извините, я вам не то чтобы не доверяю, но мне с таким сложно, а элке я просто знаю гораздо больше вас уже... вот.
я не знаю как это пояснить нормально. я просто к вам еще не привык скорее и вы относительно одной ногой в зоне моего комфорта, а вроде и... в общем, менталочки сложная штука
я очень надеюсь что вас подобное не задевает, я просто мозгом очень отбитый
Elke Salemя не хочу быть в чьей-то власти, меня и так прихватизировали эльфы, что незапланировано между прочим
прекрасные щёки! что вас так смущает?..вы тоже можете добавить меня при желании и обсуждать что душе угодно, в дискорде не сижу
Ramвсё в порядке. лишь бы вам было комфортно. я пойму
Elke Salem
как успокоюсь и с мыслями соберусь может напишу, но спасибо за предложение в любом случае
Hellios Asari
спасибо
но пока давайте обсудим что-то что отвлечет мой бедный тревожный мозг пока я лежу!
что-угодно.
Ram
мм... вы же рисуете. и я рисую
а давайте я освобожусь от налёта родственников [который грядёт в пятницу, потом в отсутствие отпишу, буду тут меньше чем обычно] и что-то сделаем в коопе?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 234 - Осенью - на пляж