Можем устроить целую конфу, если Рам захочет!
/вспотел/
/смотрит на то как скрыл все свои соц сетки и сделал их бессвязными между собой потому что угрожает доксинг/
ха... хех..........
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 234 - Осенью - на пляж
Можем устроить целую конфу, если Рам захочет!
/вспотел/
/смотрит на то как скрыл все свои соц сетки и сделал их бессвязными между собой потому что угрожает доксинг/
ха... хех..........
Hellios AsariНу, эльфы — это другое... Вы перво-наперво эльфов, а так ещё были бы и демоническим. /запуталась/
Если их тискать, я стану хомячком.
Хм. /задумалась/ А вот однажды и добавлю. /кивнула серьезно/КАК ТОЛЬКО СКРОЮ ВСЕ НЕЛЕПЫЕ ФОТОЧКИ. /коварный смех/
Ram
Хорошо. :т Не перегружай там себя.
И не разлагайся! /трясет/
Hellios Asari
Я не рисовал ничего кроме портретов на самом деле уже пару месяцев, а когда рисовал то были комишки...
Может как-нибудь потом, точно не сейчас (и не в этом месяце если честно...)
Так что
А чем вы ужинали?
Elke Salemа в третью очередь отец, а в четвёртую - коммунальный? /задумался/ меня на всех может не хватить
но ведь это мило. мять детские щёки. Ромка вот недоволен, когда их мнут кому-то, а ему нет
добавляйте-добавляйте :}
я и за фоточки осуждать не будукот очень милый
Elke Salem
Я постараюсь.
А ты чем ужинала?
Рассказывайте.
Ram
я вообще толком не рисую ничего кроме кривых набросков по жизни /пожал плечами/ как будто это мешает... было бы желание. если оно у вас появится - открыт для предложений
яйца всмятку [которые чуть не стали вкрутую, я упоминал, из-за того что задумался] + какая-то непонятная булка с яблочной начинкой [внезапно вкусно] + чай
а вы? только не говорите что бумагу...
Hellios AsariИменно так. /кивает/ Вам нужно много рук, чтоб хватило на всех!
Вот, Ромке нравится, а мне нет.
/подозрительно смотрит/ А вдруг окажется, что на самом деле я бородатый мужик?
Ram
/гладит/ :т
Я-а... На самом деле, кофем? И пюрешкой с сыром. После работы я ленивая и не питаюсь нормально...Хотя мечтаю о котлетках. Таких золотистых, с хрустящей корочкой...
Ram
А ты чем ужинал? /хоба-поворот/
Adian Reaghan
Elke Salem
Насчет комнат и коридоров... Читали ли вы «Замок Опасный. Замок Расколдованный (сборник)» Джон Де Ченси? Концепция ооочень похожая))) Может почерпнете материал для игры.
Elke Salemкак раз с Фреей обсуждали, но, к сожалению, там было в контексте её потенциальных детей. как сделать много рук себе - я пока не понял... но не помешало бы
тогда что мне тискать?..
...я приму вас и такой. у каждого свои недостатки (с)
[nick]Catian[/nick][status]me-eow?[/status][icon]http://s8.uploads.ru/k6rPs.jpg[/icon]Elke Salem
тут только кот!
Nemura Al'Issa
Нет, не читала, но спасибо за потенциально интересное чтиво. Надо будет глянуть.
Да и... Не потяну ещё одну игру, наверное. Эноа всё же большой, а идей тут много.
Hellios AsariМожно обратиться к артефактам или демонам. Или к богам. Вот так вот!
Ромку? Или можно завести ещё одну дочь. Мне не помешала бы ровесница в особняке.
/пытается не смеяться/
Catian
Кота надо ловить! /выбегает с сачком/
Ловим!
[dice=15488-1100]
Catian
кот, а кот... ты не видел моего братика?
это который похож на меня, только лучший братик на свете...
[nick]Keleseth[/nick][status]младшенький[/status][icon]https://i.imgur.com/941gDZH.png[/icon]
Ну, или не ловим... /поймала вместо кота герцога с Рамом/
Результаты броска: (8)=8
прекрасно ловим /присвистнул/ вот как знал что упоминать в описании рейда...
Hellios Asari
Не называйте свое творчество кривым, вы можете руками своими что-то сотворить; творчество - выражение себя, будь то одинаковые портреты (как у меня!) или наброски (как у вас! и кривыми называть я их не стану) - оно одинаково прекрасно.
Надо меньше об эльфах думать просто!
А вам этого хватит? Звучит депрессивно...
А я ничего. Успокоюсь и встану разогреть рис, наверное!
Aaron The Darkest \в ужасе провалилась за спинку дивана\
Отредактировано Freya (2019-10-08 22:43:18)
Elke Salemбоюсь, мне не пойдёт многорукий лик. плащ будет смотреться не так круто
помилуйте! у меня и так три ребёнка, пусть два и приёмных... куда ж больше, я и одного-то не планировал... /на самом деле ни о чём не жалеет, но понимает, что надо вовремя остановиться/к тому же я хочу обнимать именно вас, поэтому не помогло бы
[nick]Catian[/nick][status]me-eow?[/status][icon]http://s8.uploads.ru/k6rPs.jpg[/icon]Elke Salem
/ходит рядом, надеясь, что его всё-таки поймают/
Keleseth
таких тут не было! или были... /облизнулся/
Elke Salem
Я когда с дел прихожу обычно не готовлю вообще ничего, потому что сил нет... так что понимаю!
Я в последнее время тоже их хочу. Наверное потом что они сытные а я опять ем мало....
А я поел воздуха! Вот так вот
Ram
ну, у меня насчёт своего самовыражения мнение отдельное и оно не фиксится, вот прямо никак. я никогда не буду считать, что делаю что-то достаточно хорошода, мой персонаж отходит от меня не слишком сильно, я это упоминал
более чем, я же ел ещё до этого. а об эльфах не думать не могу, раз они меня зацепили - буду теперь беспокоиться о них столько, сколько они сами этого позволят
и сейчас надеюсь что эльфы соберутся и пойдут кушать
Catian
неужели ты съел моего братика?!
коварная морда!..
[nick]Keleseth[/nick][status]младшенький[/status][icon]https://i.imgur.com/941gDZH.png[/icon]
Aaron The Darkest
/старается не жмакать/
/послушно делает испуганное лицо/
Hellios AsariА вдруг Вы будете выглядеть как многорукий страшный человек-паук из старого мультсериала...
Вам нужно больше детей и котят! /уверенно/Вот ведь как.
Catian
/жмак за ухо/
[dice=21296-1100]
Ram
Не надо кушать воздух, воздух вкусный только в лесу или горах. Просто котлетки, особенно из хорошего мяса и приготовленные правильно — это еда богов!
Результаты броска: (11)=11
Elke Salemвот поэтому и не надо /уверенно кивнул/ мне и двух хватит
давайте остановимся на котах?... Котадиана вот заберём к себе, но детей уже достаточно...
Результаты броска: (11)=11
вся в папу... /умилён/
Hellios Asari
Да у меня тоже, но о вас я беспокоюсь больше, чем о себе, так что запрещаю очень активно так считать!
Буду ломать ваше самомнение комплиментами, пока вы не начнете понимать, насколько вы на самом деле хороший!
До этого ведь беспокоиться было не о чем, так что, видимо, мысли у вас интересным были забиты /выразительно смотрит/
Еще рано. Еще надо отдохнуть немного...
Hellios AsariНу уж! А вдруг не хватит?
Но ведь я хочу себе котенка-альрана... Только не знаю, будет ли это мальчик или девочка.
Почему именно в неудачах я так похожа на отца.
Elke Salem
На улице вполне вкусный, особенно когда впереди тебя идет курящий человек! Или когда машина рядом проезжает!
И всё это вдвойне прекрасно, когда у тебя нос пса и хорошее обоняние... Я куриные очень люблю... а от рыбных и печеночных у меня вьетнамские флешбеки
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 234 - Осенью - на пляж