Elbereth
благодарю
/взял чашку чая/
/после чего взмахнул ей, как бокалом после произнесения поста, поглядывая на дворфу, будто дразнясь/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 235 - Бродить по льду
Elbereth
благодарю
/взял чашку чая/
/после чего взмахнул ей, как бокалом после произнесения поста, поглядывая на дворфу, будто дразнясь/
Freya
Довольно неплохой вывод~
/тихо что-то напевает, протирая пыль/
Отредактировано Elbereth (2019-10-10 19:12:27)
Ram
от собственных желаний, вестимо
/моргнул от неожиданности, но быстро сориентировался и продолжил игру в гляделки/
/не предпринимает никаких попыток вырвать руки - слишком любопытный/
Hellios Asari
/ворчит/ а сами вы ничего конкретно не хотите?
/пытается держать за запястья одной рукой, но, осознав, что получается не очень, взял обеими руками/
/наклонился, в глаза смотрит/
Elbereth Новая. Аватарка... Герцог, подари мне ее на этот вечер!
Ram
если бы хотел - сказал бы. а так я условия и так ведь выставил
/старательно делает вид, будто эльфийские руки надёжно удерживают его без всяческой возможности вырваться/
/чуть склонил голову набок, с интересом ожидая что же дальше/
Freya
Леди Фрейя, к сожалению, я не могу к вам уйти. Но вы можете погостить у герцога, и сможете получить все, что захотите, в пределах разумного конечно же.
/легко улыбнулась, и продолжила уборку/
Герцог, подари мне ее на этот вечер!
если Элберет желает с вами развлекаться - пусть будет так сиё, в таковом я её не ограничивал
решать же за неё саму подобное - не буду /хмыкнул/
Hellios Asari Подари. Мне. Ее. На вечер.
...
...
Пожалуйста
Клянусь, я не дам ее в обиду и обещаю держать похоть в руках.
Freya
не могу дарить я ту, что мне всегда верна безоговорочно :}
это будет бесчестием кромешным, так поступать
а вот оставить на её личном желании сиё - чего же нет? я не из тех, что слуг своих лишают прав на жизнь совсем
и сможете получить все
Хочу все! Булочек к чаю, для начала!
Hellios Asari
Это всё делает только сложнее! Желание у меня есть, а вот идей, что именно - нет. Очень ново это всё...
Может и впрямь посмотреть чего такого, чтобы идей набраться...
/наклонился так, что совсем близко к лицу оказался и... и в нос лизнул/
/смотрит серьезнейшим взглядом, облизался/
Ram
как будто для меня такой вид отношений не нов /смеётся/ не знаю как так вышло, отношений же и вовсе не хотел. видимо, и впрямь как в той фразе, что выбирая среди зол всегда остановлюсь на том я, что не пробовал... да и, после всего что было между нами... было бы глупо не
/сделал вид, будто пытается вперёд рвануться, дабы достичь эльфийского лица своим, но не может из-за рук; настолько хорошо актёрствует, что даже фыркнул, словно от досады, да глаза сузил максимально, наблюдая/
Freya
/протянула тарелку с булочками с корицей/
/сама с легкой улыбкой на лице, протягивает еще и чашку чая/
Наслаждайтесь, и, если хотите чего-то еще, я вам это сделаю.
Elbereth Благодарю тебя. А теперь будь добра присядь, рядом со мной \уминает булочки, запивая чайком\
Freya
Как хотите, Леди Фрейя~
/села в кресло рядом с гномой/
Elbereth \уплетает булочки со скоростью света. Облизывает все пальчики, причмокивая\ Вкусно~ \после чего устраивается ее девушки на коленках своей головой\
Freya
/спокойно поглаживает гному/
Вы довольны?
И, думаю, вам надо помыть руки.
Elbereth Да! Точно! \глаза горят алым пламенем, вскакивает\ Помой мне руки
Hellios Asari
Я тоже не хотел, на самом деле... а в итоге эстетику делаю... /смутился/
Пытаюсь, что было с тех времен, когда мне предлагали подобное отыграть, но я тогда такая картошечка был...
/пытается выглядеть серьезно, но губы предательски расплываются в улыбке/
/не выдерживает, смеется и ко лбу своим притулился/
Freya
Как хотите, Леди Фрейя~
/достала откуда-то тазик с водой/
/и оттуда же мыло/
/погружает мыло в воду, и растирает у себя на руках до появления пены/
/такими руками моет руки гномы/
Вам нравится?
Интересно, почему эти смайлы напоминают мне об Eris Tegwen?
*силой мысли старается призвать Эрис*
Отредактировано Nemura Al'Issa (2019-10-10 19:43:59)
Elbereth \жутко краснеет от процесса, отводя взгляд, наслаждается как руки Элбереты мягко потирают пальчки дворфы\ Да...
Freya
леди Фрея... загляните в тему "мысли вслух", пожалуйста. нужно срочно обсудить с вами карательные меры, мне одному не справиться, возможно /цокает языком/
Freya
/после того, как каждый миллиметр рук до запястья был намылен, погружает руки в воду, теплую/
/протирает руки уже в воде, смывая мыло/
/достала откуда-то маленькое полотенце, и вытирает ими руки гномы/
Думаю, все.
Мне вам подготовить постель?..
Ram
видимо, всё спонтанное и в самом деле оборачивается лучшим... но мне теперь и в самом деле любопытно дальше. потому и жду я ваших мыслей
/фыркнул в эльфийское лицо шутливо, жарким дыханием обдав, да продолжает наблюдать; руки всё так же держит, пусть и немного затекают/
Elbereth
\дрожит до кончиков пальцев\
\сглатывает комочек в горле\
Да... И... Ванну, пожалуйста
Не могу себе найти места. Эта аватарка настолько крута, что я просто схожу с ума. В ней слишком много сказано. Помогите.
Hellios Asari
Пытаюсь вспомнить* ох уж этот усталый мозг
/булькнул/ я постараюсь что-то милое придумать... хочу лесное что-то... но это придумывать, как и зачем там оказались...
/смеется тихонько, прильнул своими губами к чужим и, словно насытившись, отодвинулся, упал поверх/
/лежит расслабленно, умиротворенно/
Ram
в альтернативе повод можно не продумывать настолько сильно, полагаю... /рассмеялся/ но кто-то всё же хочет на природе, да?
/вытянул руки впереди себя, наконец размяв их и щёлкнув костяшками, после чего эльфятину спокойно обхватил; и вовсе не смущается тем, что на полу до сих пор лежит/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 235 - Бродить по льду