Amon al'Hambra
доброй ночи
мне пришлось гуглить что это такое
сегодня я узнал кое-что новое (с)
Ram
мм... нет, холодно
/рассмеялся/ они ещё над поводами думают, представьте себе
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 235 - Бродить по льду
Amon al'Hambra
доброй ночи
мне пришлось гуглить что это такое
сегодня я узнал кое-что новое (с)
Ram
мм... нет, холодно
/рассмеялся/ они ещё над поводами думают, представьте себе
Hellios AsariВ целом, это даже хорошо, как мне кажется. Я читала, что каши, вроде бы, полезнее макарон, например. Вот к кашам я отношусь крайне лояльно, а стоят они не особо дороже.
В заварных кашах мяса толком нет... /злостный мясоед/ Да и в таком случае проще действительно купить пачку риса/другой крупы и кусок мяса. Одно сварить, другое потушить или пожарить... Ненамного дольше времени занимает, если не ударяться в яростное кулинарство.
Интересно, почему вообще скорода с антипригарным покрытием горит.
Amon al'Hambra
Я этого не знала.
[nick]Catian[/nick][status]me-eow?[/status][icon]http://s8.uploads.ru/k6rPs.jpg[/icon]/Кодиан кродется/
[dice=38720-1100]
Hellios Asari
Герцог, ни за что не догадаетесь, какой арт я нашёл...
Elke Salemда почти всё полезнее макарон, само собой, макароны - это же тесто. тогда как каши, особенно гречка всякая, - реально полезные штуки
ну, там мяса вообще нет, в тех что быстрого приготовления. но его можно докупить отдельно, как я и поступаю, если прижмёт поесть нечто подобное прямо дома
потому что она антипригарная... а не антивозгораемая. это... немного разные понятия
Catian
/заметил котана, поскольку крался тот не слишком успешно/
я весь во внимании...
Hellios AsariЯ слышала, что в какой-то мере и каши вредные. И вообще всё вредное... Чему в этом мире верить — я уже не знаю, поэтому полезное питание — не мой конек.
Я в таком случае лапшу покупаю, доширак какой-нибудь. Туда можно закинуть вареное яйцо, овощей каких-нибудь и мяса, и будет импровизированный рамен.
Но сковородки вообще в принципе не должны полыхать, это же от дьявола.
Hellios Asari
/задумался крепко так/ ну я знаю, что я странный эльф, но не догадываюсь, что конкретно вас так вбивает в непонимание тогда, если не мои перепады настроения... что на этот раз
/трясет за плечи/ намекните получше!
/развалился/ к слову, а если мне в какой-то момент станет некомфортно играть такое, вы же поймете, если я попрошу прикрыть? Просто это альтернатива, ни на что не влияет... Не точно, что такое будет, но... хочу знать заранее.
Elke Salem
Я тоже не знал, пришлось гуглить, после того, как меня ими накормили!
найдите главную деталь
Турецкий флаг на нарукавной повязке?
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-10-10 23:51:27)
Catian
конечно же из-за меня! никто не пройдёт мимо глаз злодейских
о... теперь вы знаете, как будете выглядеть когда всё ж доберётесь до коммуналочки в реалтайме. мне очень нравится
Elke Salemвсё хорошо в меру. верно и обратное - лучше ничем не перебарщивать. но сами по себе каши не вредные, ни одна из них
...я так и не научился есть заварную лапшу в готовом виде. только в сыром грызть, желательно с острыми специями. в заварном же состоянии они, имхо, невыносимы, лучше уж обычные макароны с тёртым сыром и кетчупом
всё горит при должных усилиях... поверьте, вообще всё /взгляд в бездну/
[nick]Catian[/nick][status]me-eow?[/status][icon]http://s8.uploads.ru/k6rPs.jpg[/icon]
Amon al'Hambra
Хорошая гипотеза, но! Главный здесь меховой воротник, как у Герцога и Летис...
Hellios Asariеще я нашел другую версию Кодиана, но не будем об этом
Ram
мм... когда-нибудь я поясню. наверное. я просто сейчас не в лучшем моральном и даже физическом состоянии, речь формулирую ещё хуже чем обычно, потому... лучше воздержусь от каких-то дополнительных комментариев на этот счёт. но, не беспокойтесь, всё в порядке с вами, это чисто мои загоны
да, конечно. комфорт превыше всего и все дела
Catiani wanna see it right now. please?..
останется только дождаться Сиэльку
и чью-то анкетуи эпизод домашний отгрохать
А пусть Сиэлька сначала анкету пишет!
/закапризничал/
R.B.
но его же надо подтолкнуть и замотивировать... а кто тут большой и умный мальчик? /жмяк щёчки/
как у Герцога и Летис...
м... такой еще Ульфрик Буревестник носил. Вещь!
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-10-11 00:34:35)
[nick]Catian[/nick][status]me-eow?[/status][icon]http://s8.uploads.ru/k6rPs.jpg[/icon]
Результаты броска: (24)=24
всё тлен
Catian
очень даже интересно. он же прекрасен
/бросок на жмяк котячьих щёк/
[dice=108416-1100]
Hellios Asari
/по голове сочувствующе гладит/ тогда не буду давить и понадеюсь, что вам скоро станет лучше. /задумался/ даже если ваши личные, говорить ведь об этом важно, а не держать в себе!
/вздохнул облегченно/ спасибо за понимание тогда!
Я скоро спать ухожу, но если у вас силы есть, можете рассказать, какие у вас ассоциации с герцогом? Завтра еще картинок подыщу.
Catian
Адиан!
Ты не против если я до утра в посте время скипну? Эльфам маленьким после лихорадки надо спать!
Ram
ну... мне станет легче тогда, когда я освобожусь хоть немного от всего этого. а то сейчас мне слишком мутно и... так будет ещё некоторое время. но я смирился. а после и поговорить сможем, коль захотите вы
благодарить меня не надо, всё так и должно быть ведь
предпочёл бы это тоже обговорить после, ибо их слишком много. как я уже упоминал, этот герой - не столько персонаж, сколько я сам. часть меня, одна из трёх, коль быть точнее. и он отходит от моей личности меньше всего, пожалуй, если не брать в расчёт штуки вроде сеттинга
Catian
алоэ навсегда. алоэ - любовь и жизнь
тогда заранее спокойных снов вам, коль так случится
Ram
Вообще не против
Hellios Asari
Я все еще надеюсь, что вам станет легче! Потому что вы милый и заслужили!
/задумался/ тогда ладно... держитесь там!
Ram
ох... как же вы насчёт меня в этом ошибаетесь. не разочаровать бы вас на самом деле
и благодарю вас. на самом деле, было бы интересно увидеть ваши ассоциации насчёт этого. всё же, ну... это реально я частично, пусть и адаптированный под форум
Hellios Asari
Что мы говорили о самобичевании? /точит зубки/
Вот завтра и сяду делать! /зевнул/ завтра...
Ram
это не совсем оно, это просто факт. но, так и быть, - кусайте
тогда я буду ждать. ради такого точно зайду нормально, даже не пролётом
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 235 - Бродить по льду