Elbereth Отлично. А теперь, будь так добра, вернись в постель и ляж на живот.
Отредактировано Freya (2019-10-11 20:27:22)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 235 - Бродить по льду
Elbereth Отлично. А теперь, будь так добра, вернись в постель и ляж на живот.
Отредактировано Freya (2019-10-11 20:27:22)
Вы хотите чтобы я её оставила?
И доброго вечера)
Я не знаю, кто у вас на аватарке, на самом деле - в лигу не играл почти два года, а внешность у женщин на сплешах там абсолютно одинаковая...
Freya
А для чего?
/не смотря на вопрос, сделала то, что сказали/
[icon]https://d.radikal.ru/d38/1910/22/c68c987efe81.jpg[/icon][status]Evil outside[/status][nick]???[/nick]
*скушал пол-таблетки озверина*
Бу.
Elbereth Вот так и лежи~ /забралась на нее сверху, умостившись на ягодицах, сладко потянулась разминая руки/
???
Мать-господь! *аж подпрыгнула* Что это с Вами?
Freya
Используете меня как кресло, Леди Фрейя?
Elbereth Не совсем /расшнуровала платье, оголив лопатки девушки/
Отредактировано Freya (2019-10-11 20:38:16)
Freya
Хмм?
/смущена, но виду не подает/
Elbereth Мне надо снять стресс /жмяк за плечи крепко-жугче/
Freya
Понятно, Леди Фрейя.
/смущена, но не двигается/
Elbereth
Я много вижу и много слышу - Неплох в слежке за людьми. Умеет находить следы людей в городах, а также неплохо маскируется.
я хочу около-юморной эпизод-детектив [когда освобожусь, конечно], где мы будем шататься по серым улицам Рекна, грязно ругаясь и споря
что-то в духе
- эй, я на такое вообще-то не подписывался!
- не просто так я тебя, дармоеда, кровью снабжаю, а ну ищи давай!
- мы договаривались о другом, не гневи демона!
- в другом ты ещё более бесполезен
Elbereth /жерстко разминаете ее плечи кючицы, пальцами массирут позвонки, раздражая бледную кожу горничной/
Hellios Asari даров дядь
Freya
и вам не хворать, растлительница служанок :}
Freya
/от такого резко выпрямилась, заимев непонятное выражение лица/
Hellios Asari
/кусь тихо так/
Ram
можно и громко ^-^ я пока что тут
Nemura Al'Issa
[nick]???[/nick][status]Evil outside[/status][icon]https://d.radikal.ru/d38/1910/22/c68c987efe81.jpg[/icon] *оглядел себя*
Со мной все в порядке! Я прекрасен как кроваво-красный закат над заваленным трупами полем боя!
Я размышляю над новым персонажем
Отредактировано Ereck von Sintram (2019-10-11 21:03:35)
Hellios Asari ничего не могу с собой подделать, мое сердце давно украденно вашей горничной.
Elbereth Сказ о том, как горничная поймала столбняк~ /хихикнула, обслюняавив пальчик, нежно провела им по покрасневшей спине/
Freya
я могу сказать ей, чтоб вернула, но не уверен что у рыжих есть сердце изначально... или то было про душу?.. хм
Hellios Asari
/задумчиво кивнул/
/куснул громко, но с особой нежностью/
Freya
Э-это не столбняк, не стоит беспокоится...
/поежилась от прохлады, проходящей по спине/
Elbereth
сообщение 942, обратите на него внимание, когда закончите обслуживать дворфу
Ram
/по привычке сгрёб на руки/
???
Опасные сравнения такие... *прищурилась* Но новые персонажи - это просто прекрасно!
Hellios Asari /мило прикусила нижнюю губу/ Чертов льстец~
Elbereth Тогда что? /мягко нажала на точку где шея сходится с спиной, между лопаток/
Отредактировано Freya (2019-10-11 21:10:42)
Freya
как погляжу, дворфам отлично живётся и в бессердечном состоянии... хотя видится мне, что если Элберет и украла что у вас, то скорее стыд :}
Hellios Asari
/уже успев соскучиться, просиял весь!/
/прижимается-прижимается, бесстыдно облапывает/
Hellios Asari она слишком хороша, что бы отказывать себе в удовольствии. На самом деле я вам сильно завидую.
Отредактировано Freya (2019-10-11 21:16:19)
Ram
/утягивает на диван, никак не препятствуя таковым действиям, лишь тихо посмеиваясь/
Freya
а я что? а я ничего, доколе она сама не против - развлекайтесь
а завидовать не стоит; мало того, что демоны бдят, так и просто. будет у вас ещё своя "всегда верная". или "идеальная" :}
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 235 - Бродить по льду