Amon al'Hambra, доброго дня и вам. *помахала рукой*
Отредактировано Elizabeth Layout (2019-10-10 13:18:13)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 235 - Бродить по льду
Amon al'Hambra, доброго дня и вам. *помахала рукой*
Отредактировано Elizabeth Layout (2019-10-10 13:18:13)
Freya
/выдохнула/
Никто. Они сгорят и Герцог будет есть угли
/TRIGGERED/
/Быстро выскользнула из рук Элизабет, и отправилась на кухню со скоростью звука/
Elbereth, Elizabeth Layout, Freya, Grun, Nemura Al'Issa, Ram
Elbereth ты булки то не расслабляй, я с тобой еще не закончила.
Amon al'Hambra
*готова обниматься, если Амон сможет обнять духа* Привет!
Freya
Эти утехи могут потерпеть, Леди Фрейя.
/быстро достает булочки из духовки, и ставит на стол/
/TRIGGERED/
/Быстро выскользнула из рук Элизабет, и отправилась на кухню со скоростью звука/
*развела руками* А может ему нравится уголь. Кто знает?
Nemura Al'Issa
Вселитесь во что-нибудь, а я это обниму!
Elbereth конечно, сладкая. Выпечка превыше всего.
Freya
Если она для господина, то и умереть не жалко...
Amon al'Hambra
Ок! *вселилась в... в....Elbereth*
Ram
/хочет письма от эльфа и лично им выкованное кривоватое кольцо/
Nemura Al'Issa
Что это зна-а-аачит?!
Hellios Asari
А парные кинжалы не хотите?
Ram
мм... тоже вкусно
Elbereth
*потягивается, разминает руки горничной* значит, что мы какое-то время будем соседями... А вот и идея, что бы натворить в Рекне! Вухууу!!!
Nemura Al'Issaтолько не ломайте коммуналку, пожалуйста, не оставляйте тридцать тысяч детей без крова
Hellios Asari
Такие, кривоватенькие, видно, что сделаны новичком... и эльф, вручающий их с очень покрасневшим лицом, даже слова нормально сказать не сможет, потому что язык заплетается
Hellios AsariГерцог, вы ха кого меня принимаете? *возмущенно* Я сделаю все, что в моих силах, чтобы максимально доставить Вам неприятностей. Но не детям)
Elbereth (Nemura Al'Issa)
/обнимашит/
Nemura Al'Issa
П-понятно...
Amon al'Hambra
Elbereth
Странное ощущение, правда? Прямо 3 по цене 2. *улыбается*[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/28/7e/648-1569760011.png[/icon]
Ram/хлопнул ладонями себя по лицу, излишне резким жестом стараясь его спрятать вместе со смущением/
Nemura Al'Issaа у меня их в замке 30003 штуки! замок не должен пострадать
Nemura Al'Issa
Ощущение очень странное.
Я все чувствую, но телом не управляю...
Прямо 3 по цене 2.
Я насчитал 2...
Elbereth
[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/28/7e/648-1569760011.png[/icon]Я знаю парочку пикантных фильмов, начинающихся также.
Уникальный экспириенс! Наслаждайся. Бесплатно, без регистрации и смс. *голосом продавца* Итак, о булочках... Я... эм... не умею их печь. *растерянно*
Amon al'Hambra
Ну, третий ты. *улыбнулась, потрепала по волосам* Кстати, мой южный друг, не хотел бы ты поиграть?
Отредактировано Nemura Al'Issa (2019-10-10 14:08:51)
Чувствую себя мразью
Nemura Al'Issa
Пожалуйста, оставьте мое тело мне.
И прекратите интервенцию в мои навыки по выпечке.
Freya
[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/28/7e/648-1569760011.png[/icon]м? В чем дело? *удивленно*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 235 - Бродить по льду