Freya
/Широко улыбнулся и продемонстрировал предплечье правой руки, согнув в локте вокруг левой/
У меня больше.
Ram
Стесняюсь даже спросить для чего.
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 236 - Во имя всего призрачного
Freya
/Широко улыбнулся и продемонстрировал предплечье правой руки, согнув в локте вокруг левой/
У меня больше.
Ram
Стесняюсь даже спросить для чего.
Alister Flar В штанах тоже? 
Freya
Спасите...
Пожалуйста...
Я не хочу...
Freya
/развёл руками/ я не владею таковой информацией, по правде, но всё может быть. впрочем, не особо на то похоже, что ей не нравится
Alister Flar
/удивленно смотрит/ да ни для чего?.. просто в момент интересный пришли /моргнул/
В штанах тоже?
и тут Фрея достаёт свой арсенал ледорубов...
Ram
/ткнул пальцем в нос эльфячий/
я щурюсь от того, что кое-кто меня забрызгал, от воды
Elbereth Вот умница \вернулась!\ А я хочу. Впрочем, твое тело говорит другое... \аккуратно задирает юбку под собой, страстно закусывая губу, глядя на оголенные ягодицы\ Герцог, у нее весь гардероб нижнего белья вот такой?
Отредактировано Freya (2019-10-12 20:37:23)
Hellios Asari
/куснул за палец, бесцеремонно развернулся спиной и прижался/
Мне это щуриться в ответ не мешает!
Alister Flar В штанах тоже?
/Многозначительно поправил пояс с ножнами, едва сдерживая смех/
Ram
Аааа... Как поживаешь-те?
Герцог, у нее весь гардероб нижнего белья вот такой?
/смех/
я хоть и слежу за всем внимательно, но ревизию такого рода, по правде, над ней проводите лишь вы. следовательно, скорее к вас вопрос на самом деле...
Freya
Хватит!
/пытается уйти/
Мне уже плохо...
Вы довели меня до слез!
Ram
я так, на всякий случай поясняю...
/довольно улыбнулся, руками обхватывая грудь эльфийскую да лишь притягивая к себе ближе/
Alister Flar Сама скромность \хохотнула\ А ты забавный!
Elbereth О, нет, милая, плакать ты начнешь совсем скоро \не пускает, жмак за ягодицы, мягкие розовые, как персики переспелые\
Отредактировано Freya (2019-10-12 20:43:16)
Hellios Asari
Пояснение на спасет вас от моего грозного прищура!
/трется головой и глаза прикрыл, словно отдыхая так/
Freya
Лишь малая часть моих достоинств. Но должен признаться, пребываю в замешательстве от того, какие чувства у меня вызывает дворфийка-насильница.
Alister Flar
*пристально осматривает со всех сторон* Привет.. *подозрительно* А ты откуда такой?
какие чувства у меня вызывает дворфийка-насильница.
А вот сейчас обидно было \щеки надула\ 
Alister Flar
Воу-воу! У них все по обоюдному согласию!
Alister Flar
*пристально осматривает со всех сторон* Привет.. *подозрительно* А ты откуда такой?
Росентаун. Прекрасный городок и море недалеко.
Freya
/стучит челюстью/
/уже, не скрывая ничего, плачет/
За что...
Alister Flar
Воу-воу! У них все по обоюдному согласию!
Оу, тогда прошу прощения. Я в этих играх не слишком опытен. Простите, что помешал. *смотрит дальше*
Alister Flar Ох, юноша, тебе так многому стоит научится 
Freya
/уронила лицо в ладони, и рыдает/
Elbereth Какая драма~ \пальчики бесстыдно нырнули под белье, но от рева сирены усомнились стоит ли продолжать\ Будешь столько плакать, будет только хуже \впрочем, сюда по всему реветь горничная не прекращала, по этому пальцы скользнули ткань трусиков на бок отодвигая, правда так, что бы никто ничего не видел, кроме Фрейи, но все знали что происходит\
Отредактировано Freya (2019-10-12 20:58:19)
Ram
от него меня спасаете вы сами, открыв злодею спину...а я как раз вспомнил самое крутое в такой разнице роста
/рукой коварною скользнул по спине эльфийской, от лопаток и до самой шеи, цепляя пальцами ошейник сзади; мягко, но настойчиво тянет за него, заставляя запрокинуть голову/
/свою же голову, напротив, опустил и набок повернул же для удобства, целуя эльфа прямо в губы, пусть и не самым привычным образом, зато ещё более самодовольно/
Freya
Elbereth
/Неловко то как.
Бесцеремонно подошёл и накинул на обоих плащ/
Не уверен. Девичьи слезы страшная вещь.
насилует демонов! насилует горничных! /цокает языком и качает головой демонстративно/
/не выдержал, спустя пару секунд громко рассмеялся/
насилует демонов!
\под плащом\
Ей, я между прочем жертвой была! \ворчит от горничной не отвлекаясь\
Стоит ли начинать ночной дожор?
Freya
это вы на суде расскажете, туда как раз занесли "розочку" и кадры, где госпожа восседает на слуге! /старается придать голосу грозный оттенок, но смех слишком прорывается/
насилует демонов!
/смотрит на силуэт дворфийки то ли с уважением, то ли с опасением/
Стоит ли начинать ночной дожор?
И треснул холодильник пополам, гремит разлом
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 236 - Во имя всего призрачного