Alister Flar
Счастлива познакомиться! *улыбнулась* А Росентаун и правда отличный город!
Hellios Asari
Freya
*не знала, что Фрея такая любвеобильная, немного в шоке*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 236 - Во имя всего призрачного
Alister Flar
Счастлива познакомиться! *улыбнулась* А Росентаун и правда отличный город!
Hellios Asari
Freya
*не знала, что Фрея такая любвеобильная, немного в шоке*
/смотрит на силуэт дворфийки то ли с уважением, то ли с опасением/
\Звук с под плаща\ Он был слишком хорош собой
Hellios Asari
Пусть суд пояснит, откуда у меня ребенок демонической натуры появился. Посажу Цирну на элементы, будет знать, как бесстыдно делать всякие вещи с невинными дворфами.
Отредактировано Freya (2019-10-12 21:10:31)
Alister Flar
Что-то вроде, хотя кроме пельменей там ничего нет. Хотя всегда есть пельменный салат. Хм.
Отредактировано Revan Stormblood (2019-10-12 21:11:45)
Nemura Al'Issa 29.05.1204 г. — «Непорочность»
Hellios Asari
Этому злодею можно и нужно спину открывать, интересное влечет за собой!
/широко открыл глаза и удивленно охнул, вздрогнув от резкого прикосновения и забыв как дышать на секунду/
/расслабившись, прикрыл глаза вновь и за ворот схватил руками, словно убеждая остаться так подольше, муркнул в губы/
Отредактировано Ram (2019-10-12 21:12:37)
Freya
чем доказывать будете, что ребёнок именно от него? неужели кошачьими ушками?
Freya
*всерьез задумалась, читать или нет* Название-то какое... говорящее. *ухмыльнулась* *решила прочесть из академического интереса только*
Nemura Al'Issa
Но ведь... Мы ещё не познакомились...
Алистер, весьма рад вас осчастливить.
Alister Flar
Что-то вроде, хотя кроме пельменей там ничего нет. Хотя всегда есть пельменный салат. Хм.
Когда не кроме, когда уже есть пельмени.
неужели кошачьими ушками?
Как ты догадался? =3=
Ram
неужели? /хмыкнул, пытаясь скрыть, что очень польщён/
/завидев реакцию такую послушно углубил свой необычный поцелуй, глаза жмуря как кот, слишком самодовольно/
/не отстраняется, не делает попыток вырвать воротник, лишь дальше сплетает языки, явно получая от этого немало удовольствия/
Alister Flar
Всё зависит от того, сколько дней подряд их ешь. Но да, у меня они Уже есть. Теперь главное чтобы остальные ингредиенты нашлись.
Freya
Хватит уже!
Как ты догадался? =3=
детектив в деле! /гордо выпятил грудь, блеснув невидимым значком/
а ещё мне нравятся эти муки славы с элементами спойлеров... непорочность вновь обретает популярность
Alister Flar
Хм... *невозмутимо* Немура Аль Исса - дух-хранитель 7й библиотеки Вайны. В данный момент нахожусь в поисках своего тела. Я бы пожала Вам руку, но по очевидным причинам не могу. Вот теперь Вы со мной знакомы.
Revan Stormblood
Все равно лучше искусственного питания. Бррр /со знающим видом/
Хотеть сделать демона-твинка. Они кому-нибудь нужны?
Отредактировано Revan Stormblood (2019-10-12 21:20:29)
Nemura Al'Issa
/Выслушал задумчиво, смотря с легким прищуром/
Во имя науки. Если вы не против.
/протянул руку/
Revan Stormbloodделайте полудемона с кошачьими ушками и идите дочерью Фреи
Elbereth Ну, уже нет я слишком далеко зашла~♥ \пальцы скользнули у паха, наслаждаясь приятным теплом, вторая ладонь скользнула по ягодица, оттягивая, мня ее всячески раздражая, не обращая внимания на слёзы\
Freya
Скажи мне:
Ты меня сломать хочешь?
Alister Flar
А это как? Дошираки всякие?
Hellios AsariХм, были планы на семейство псовых. Но за идею мерси
Hellios Asari \хохочет довольно\ Ну, я обещала, я сделала. Никогда не занимаюсь таким без согласия и взаимопонимания. Просто этому форуму не хватает любви.
А ачивки за буйную ночь между прочем есть \брови-брови\
Revan Stormbloodчерез капельницу. когда можешь есть - это прекрасно
Elbereth Именно так. Сломленная горничная, это будет прекрасно зрелище \легонько ласкает там снизу, но дальше не проникает, ибо завязался диалог интересный, дразнящий слегка гному\
Freya
ачивки? вам бы стоило выдать за мастерское исполнение обещания первой геройской нцы. мало того что выполнено - так изящно... /мечтательный вздох/
Freya
Хуже кого-то сломленного только кто-то распутный...
Elbereth Ничего плохого в этом нет \пальцы аккуратно раздвинули, вторая рука пришла вниз, туда помочь, непотребства продолжая. Ведь когда ты так близко к заветной цели, глупо останавливаться\
Alister Flar
Ааа, нет, удалось пока этого избежать
Freya
Хватит ныть, пора действовать
/жестко перехватила руку, и попыталась убрать/
[dice=3872-1100]
/рука соскользнула, и лишь углубила пальчики гномы/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 236 - Во имя всего призрачного