Но... Мне не интересна порнуха...
говорит та, которая проводила масс опрос во флуде на тему того, кто читает "непорочность" /хмыкнул/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 236 - Во имя всего призрачного
Но... Мне не интересна порнуха...
говорит та, которая проводила масс опрос во флуде на тему того, кто читает "непорочность" /хмыкнул/
Alister Flar
Необязательно сплетничать о тех, где играешь в конкретный момент. Всегда есть соседи или вот, например, ролевые, на которых играл когда-то. /зевает/
Hellios Asari
Но ведь у Вас, наверное, куча дел...
А Вы не хотите посплетничать?
Nemura Al'Issa
/непонимающе/ Так чего, говорите, мой папа делал?
Freya
Перестану быть горничной, пойду в авантюристки, и отпинаю тебя за все хорошее.
Rado
*призвать богов помочь призраку поймать волка за хвост*
[dice=42592-1100]
Что он только этой рукой не делал... *прыснула в кулак*
/укоризненный взгляд/
эльфов за ошейники тягал, подумаешь...
Я просто люблю всех закладывать. В глубине души я ужасно отвратительный и коварный человек, который везде всё видит, чтобы быть в курсе!
Я просто люблю всех закладывать. В глубине души я ужасно отвратительный и коварный человек, который везде всё видит, чтобы быть в курсе!
моё любимое злодейское оправдание на все времена и случаи жизни ^-^ вся в папочку, воистину
Elbereth Ну, в постели можно и подраться, я не прочь. Можешь для того что бы меня сразу сразить, примерить свой наряд \хмыкнула\
Alister Flar
Необязательно сплетничать о тех, где играешь в конкретный момент. Всегда есть соседи или вот, например, ролевые, на которых играл когда-то. /зевает/
Ну, я недавно ушёл с форума, где уровень пафоса зашкаливал. Везде темные эльфы асасины, высшие эльфы гиши и тысячелетние некроманты, которым сам Маннимарко позавидует. И у них была нежить, которая на самом деле жива, но нет. ТО есть заклинания против нежити на них не действуют, но и убить просто так нельзя.
/флешбеки/
Но ведь у Вас, наверное, куча дел...
А Вы не хотите посплетничать?
да! и я ими днём наелся /вздохнул слегка печально/ и сейчас я отдыхаю. вроде как даже выходит
я не сплетник... прямо совсем, но я послушаю. информация лишней не бывает
Hellios Asari
/лукаво улыбается/ ну не знаю, не знаю. Нужно распробовать получше, чтобы точно не успел соскучиться позже!
/накрыл ладонями чужие и сжал их слегка, расслабился, полностью доверясь и отдаваясь поцелую/
/издал невнятный звук, напоминающий удовольствие/
Freya
Какой наряд?
/пришла уже переодетая в свежую форму/
А вообще, я перенервничала.
Прости.
/выдохнула/
Не вышло... *в печали*
Elke Salem
Ну... Вестимо... Чай этой рукой заваривал, плащ застегивал... Эльфов кошмарил... *загибает пальцы* И ни разу за весь день, руки не помыл... *осуждающе*
Hellios Asari
*развела руками* но она же имеет право знать об этом...
на тему того, кто читает
Камон, ну не плохой же текст. Не самая худшая порнуха, которую я читала-играла. По крайне мере нет лютого акцента только на половой акт. В фан-фиках иногда такое, что после перового абзаца стыдно... Причем не из-за того что там происходит, а то как этом описано.
Прости.
Нет
\абсолютно каменное лицо\
Nemura Al'Issa
какого это - жить, неотрывно наблюдая за злодеем?.. /хотел было укорить, но слишком бесстыдный для того, чтобы чего-то смущаться, потому лишь глубоко задумался над столь экзистенциальным вопросом/
Elke Salem
А ещё там была свадьба во флуде АМС с каким-то вампиром. Но вампир оказался истеричкой, через 10 флудов они развелись, а потом он вовсе удалил всех персов и твинков. Оказалось, это вообще был кросполл. Мне стало грустно, ведь с одним из персов я играл, он был классный. /понесло/
Везде темные эльфы асасины, высшие эльфы гиши и тысячелетние некроманты, которым сам Маннимарко позавидует. И у них была нежить, которая на самом деле жива, но нет. ТО есть заклинания против нежити на них не действуют, но и убить просто так нельзя.
/флешбеки/
А ссылкой не поделитесь?
Freyaникто и не спорит. качественно, годно, красиво
посыл моего сообщения был в том, что дочь выдала свою заинтересованность в подобном раннее, а сейчас отрицает
Но вампир оказался истеричкой, через 10 флудов они развелись, а потом он вовсе удалил всех персов и твинков.
Где то я эту историю уже слышал.
моё любимое злодейское оправдание на все времена и случаи жизни ^-^ вся в папочку, воистину
Ну, я недавно ушёл с форума, где уровень пафоса зашкаливал. Везде темные эльфы асасины, высшие эльфы гиши и тысячелетние некроманты, которым сам Маннимарко позавидует. И у них была нежить, которая на самом деле жива, но нет. ТО есть заклинания против нежити на них не действуют, но и убить просто так нельзя.
/флешбеки/
Это что это за форум такой? Я даже могу постараться угадать потому что знаю большую часть фэнтезийных ролевых вокруг но лучше Вы сами скажите.
да! и я ими днём наелся /вздохнул слегка печально/ и сейчас я отдыхаю. вроде как даже выходит
я не сплетник... прямо совсем, но я послушаю. информация лишней не бывает
Тогда отдыхайте и дальше. /кивнула/
Ну-у... Вашего сына на Комнатах и коридорах пометили крестиком, несмотря на то, что на первый взгляд были рады видеть. Вот в чём странность!
Ну... Вестимо... Чай этой рукой заваривал, плащ застегивал... Эльфов кошмарил... *загибает пальцы* И ни разу за весь день, руки не помыл... *осуждающе*
Ничего страшного! Зараза к заразе не липнет.
А ещё там была свадьба во флуде АМС с каким-то вампиром. Но вампир оказался истеричкой, через 10 флудов они развелись, а потом он вовсе удалил всех персов и твинков. Оказалось, это вообще был кросполл. Мне стало грустно, ведь с одним из персов я играл, он был классный. /понесло/
...ладно, теперь это звучит как совершенное безумие...
Ram
а может, наоборот... в другие дни заставить вас истосковаться по такому, чтобы потом всё было несколько... желанней?
/наконец, спустя немало времени, всё ж поцелуй прервал да отстранился, подхватывая полностью обмякшую эльфятину на руки; эффектом доволен невероятно, сияет как начищенный доспех, улыбки совершенно не скрывая/
Hellios Asari
На слове «наблюдать» можно было в принципе завершить вопрос... *впала в депрессию со скоростью полёта Летис*
Хотя... *выпала из депрессии* Неплохо! Компромат на всех найдётся! *лукаво*
Elke Salem
Ereck von Sintram
Наслаждайтесь. В лс поскидывал.
Freya
ЛУчше бы я её не видел. Такая драма шо просто @#%$^@%
Тогда отдыхайте и дальше. /кивнула/
Ну-у... Вашего сына на Комнатах и коридорах пометили крестиком, несмотря на то, что на первый взгляд были рады видеть. Вот в чём странность!
а вы? как ваш режим и сон? /щурится/
я так этот форум толком изучить и не успел /пожал плечами/ всё же абсолютно не заинтересован в чём-то другом, когда уже где-то обосновался. но странно за него, Ромка же очень хорош
Alister Flar \пожала плечами, хмыкнув, еще отпила с горла\
Alister Flar
Благодарю.
Nemura Al'Issa
а вы бы хотели... принимать участие? /ехидно усмехнулся/ прошу прощения, как именно?..
Alister Flar \пожала плечами, хмыкнув, еще отпила с горла\
Не грусти. В следующий раз договоритесь о стоп-слове
Alister Flar
Спасибо! Но можно было и сюда кидать, здесь нет запретов на ссылки или что-то этакое. /кивает/
Hellios Asari
Никак... То, что мертво, умереть не может.
Вы такой однолюб, что это очень удивительно смотрится. Почему-то мне кажется, что если я туда пойду, меня тоже пометят крестиком...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 236 - Во имя всего призрачного