https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 236 - Во имя всего призрачного

236 - Во имя всего призрачного

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Hellios Asari
Ну /приподнялся на руки/ мне всегда очень ярко с вами /подмигнул и кратко поцеловал, увалился поверх и зевнул/

0

932

Alister Flar
Почему же недостойной? Очень даже достойной "хмыкнула, устраиваясь на полу, скрестив ноги и сложив крылья"

0

933

Elke Salem
а вот посмотрим! а вот проверите лично, слабо? :}
ну, я обычно мигрировал стайкой, но чаще всего был на правах зам.глав.админа, создавали форумы вдвоём по сути. но... то было давно и неправда, и никто уже не помнит даже имя того короля (с)
на Эноа хорошо живётся и никуда не хочу. пусть же цветёт и здравствует место сие
вас банили... а меня забанить не могли просто ^-^" я был главным банхаммерносцем. но злым - неимоверно

0

934

Freya
Похоже, твоя обида быстро забылась, когда ты нашла причину поглумиться

0

935

Hellios Asari написал(а):

я был главным банхаммерносцем. но злым - неимоверно

/смотрит восхищенно/

0

936

Ram
лишь бы не надоело и не перегорело... /обнял крепко, словно пытаясь к себе ещё ближе прижать, да тоже зевнул/

0

937

Albion
Ну как же. Всё, что мы можем, отбирать жизнь за деньги, а вы их спасаете. Поэтому недостойны вашей доброты. /ответил задумчивей, чем обычно, и подсунул ненавязчиво чашку с зеленым чаем/

0

938

Elbereth Глумится? Я не глумлюсь \выдохнула\ Ты слишком все усложняешь. Не хочешь? Не надо, девица.
Я не держу на тебя зла, у меня обида в другом. Мне не доставляет удовольствие глядеть как искренне страдают другие.
Одно дело наигранность и легкая драма.
Другое дело, если тебе действительно не приятно и стыдно, особенно перед своим господином. Это понимаю, по этому больше не буду тебя трогать.

К чему это все?

Отредактировано Freya (2019-10-12 22:55:35)

0

939

Ram написал(а):

/смотрит восхищенно/

ох... это приятно, но чаще я ловил совсем не такие взгляды, когда выкатывал людям правки анкеты размером больше чем она сама ^-^" и когда скандалы пресекал на корню, отчего частенько люди отлетали

0

940

Hellios Asari
/задумчиво подбородок чешет/ нет, с вами оно вряд ли перегорит - вы смелый, так что нос не вертите и хвост не поджимаете через сообщение
/стучит пальцами по груди задумчиво так/

0

941

Alister Flar
Разве? По-моему, вы путаете авантюристов и героев. Или вы герой? "поняла, что несколько запуталась". Кроме того, у меня просто нет иного выбора, кроме как спасать жизни - если хочу жить "усмехнулась"

0

942

Albion написал(а):

По-моему, вы путаете авантюристов и героев.

А есть разница?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97059.png

0

943

Hellios Asari написал(а):

ох... это приятно, но чаще я ловил совсем не такие взгляды, когда выкатывал людям правки анкеты размером больше чем она сама ^-^" и когда скандалы пресекал на корню, отчего частенько люди отлетали

/смотрит еще более восхищенно!/

0

944

Ereck von Sintram написал(а):

А есть разница?

\бросила в голову ледоруб\

0

945

Albion
Ну нет, я же не говорил, что буду отказываться от вашей помощи. Или вам стоит прекращать.
Что-что, а точно не герой. И близко.

Ereck von Sintram
Ага, у авантюристов есть зарплата. Работаем не за еду. *с усмешкой*

0

946

Freya
*заслонился щитом*
Хоть и не заходи сюда...  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/14649.png

0

947

Ereck von Sintram
Это изначально разные организации "пожала плечами" Авантюристы тесно связаны с торговцами, занимаясь, в основном, их поручениями. А герои - наёмники в чистом виде, жаждущие славы и богатства.

0

948

Ram
глупо отступать от того, что сам же начал. в любом деле, коль стал зачинчиком и чётко уверен, нужно иметь честь гнуть линию до самого конца. пожалуй, одна из немногих принципиальных позиций беспринципного злодея
/чуть приподнял голову, наблюдая/

0

949

Alister Flar
Стоит прекращать делать что? "недоуменно повела крылом"

0

950

Хоть и не заходи сюда..

За то сразу понятно, что ты герой, а не авантюрист \хохотнула\

0

951

Albion написал(а):

А герои - наёмники в чистом виде, жаждущие славы и богатства.

Протестую! Я жажду только славы. Хотя, по факту, мы ведь же всё равно занимаемся одним и тем же.

0

952

Albion написал(а):

Alister Flar
Стоит прекращать делать что? "недоуменно повела крылом"

Сложно-то как. /вздыхает, но по-доброму/ Не стоит прекращать делать что.

Отредактировано Alister Flar (2019-10-12 23:06:33)

0

953

мы ведь же всё равно занимаемся одним и тем же.

С каких пор сопровождение караванов, решение проблем Торговой гильдии и ее членов стали юрисдикцией ГГ?

Отредактировано Freya (2019-10-12 23:06:53)

0

954

А есть разница?

Freya написал(а):

\бросила в голову ледоруб\

Протестую! Я жажду только славы. Хотя, по факту, мы ведь же всё равно занимаемся одним и тем же.

Вашему вниманию была представлена пантомима "Смерть Троцкого"!)) Простите.

Отредактировано Amon al'Hambra (2019-10-12 23:08:23)

0

955

Freya написал(а):

С каких пор сопровождение караванов, решение проблем Торговой гильдии и ее членов стали юрисдикцией ГГ?

*пожал плечами*
Мы боремся с разбойниками, и берем заказы на охрану, да и торговцы к нам тоже порой обращаются.

0

956

Мы боремся с разбойниками, и берем заказы на охрану,

Звучит не героически, не находишь? \хохотнула\

0

957

Alister Flar

Alister Flar написал(а):

Albion
Или вам стоит прекращать.

"тыкает пальцем в фразу, не понимая её смысла"
"угощает еще вкуснятиной"

0

958

Hellios Asari
Я не совсем об этом, но сонный слишком, чтобы объясниться, так что и это знать приятно!
/поглядывает в ответ, все так же стуча/ а еще лучше было бы, если щекотки боялись /тихо ворчит/

0

959

Albion
Разбалуете меня вкусняшками. /берёт печенье/ Продолжайте.
/Серьёзно смотрит на фразу, переставляет слова и знаки препинания из другого предложения. С довольным видом закончил/ "Но я не говорил, что вам стоит прекращать помогать".

0

960

Ram
ну, ответил ровно так, как понял фразу... теперь вы знаете чуть больше
/голос немного виноватый/ слабые тактильные ощущения. высокий болевой порог... /задумался/ зато как красивы на бледной коже царапины и следы зубов бывают... /вовсе не намекает/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 236 - Во имя всего призрачного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно