Freya
А... *ухмыльнулась* Поняла...
Nirion
*кивает* Поняла... Сюда без разврата приходить. Весь разврат оставлять в эпизодах да в личке.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 236 - Во имя всего призрачного
Freya
А... *ухмыльнулась* Поняла...
Nirion
*кивает* Поняла... Сюда без разврата приходить. Весь разврат оставлять в эпизодах да в личке.
Nemura Al'Issa
Спасибо!
/шепотом, чтобы никто не подумал, будто бы волки добрые и готовы со всеми делиться/
На самом деле я тоже поделюсь, если найду поставщика.
Если я напишу десять метров текста и останусь жив, то удавлюсь очень удивлюсь. Мои лапы к такому не привыкли!
Я согласен заниматься, но только если без длинных пергаментов!
Nirion
Почему это? "хлопает глазами недоуменно"
Nemura Al'Issa
Ну, чисто теоретически, сюда тоже можно с разратом приходить, но никто этого не делает, но я бы посмотрел, если б кто пришёл
он весь в ЛС
/уже откровенно смехом заливается, до слез/ я бы оспорила это утверждение.
Albion
Потому что меня долго не было, я соскучился. А ты вот так вот...
/уже откровенно смехом заливается, до слез/ я бы оспорила это утверждение.
/закрыл ладошкой рот, скрывая смех/ момент, когда абсолютно точно ни на что не намекается...
Freya
Я что-то пропустил?
Не, я знаю, что он есть в эпизодах, но где ещё?
Походу дело не в булочках, а креме /закидывается черными шариками/ Ох...
Nirion
Во-первых, я с тобой уже наобнималась. Во-вторых, ты пропал, ничего не сказав... "надулась" Вот я и вредничаю
Rado
*кивнула, приложила палец к губам, типа секрет*
Тогда тебе придется о-о-очень долго учиться. *задумалась* Не лучше ли все за один раз? Да и вообще, волки не неженки совсем. *знаток не только лингвистики, но и зоологии*
Albion
А я вот не наобнималя. Да и пропадать не собирался, но жизнь непредсказуема, кто знал, что такое "веселье" начнётся.
/Пытается не особо осуждать себя за содеянное/
Hellios Asari
Обязательно выспитесь! Эльфийская магия сильна!Он сзади просто расстегиваться должен, по идее
/пытается что-то сказать, но, почувствовав прикосновение на своей шее, смолк/
/слегка зарделся, прикрыл глаза, довольствуясь моментом/
Nirion
"развела крыльями" Ну... А я всё равно буду вредничать! "надулась, отворачиваясь"
Freya
*хмыкнула* Водички побольше пить не забудь... И потом, стоит сказать горничной, чтобы была осторожнее с булочками.
Albion
Ранишь прямо в сердце /прикладывает руку к груди/
Я уже настрадвлся за последние несколько дней, я хочу спокойствия и умиротворения
Ну... А я всё равно буду вредничать!
/продолжает смеятся сквозь боль/
Юноше еще столькому предстоит научится
Nirion
Тебе уже было спокойствие и умиротворение. А мне скучно "бурчит, отсаживаясь"
Freya
Юноша задолбался учиться, особенно на собственных ошибках
Albion
И чего же ты хочешь?
Nemura Al'Issa
Волки, конечно, умные, но чтобы за один раз!.. Тут нужно быть призраком, чтобы так уметь.
А вообще...
/зевает/
Задержался я тут, меня давно зовёт дорога. Нужно бежать. Спокойной ночи, вкусных кексиков!
Всем сладких нцшных снов!
/перекидывается, встаёт на четыре лапы и таинственно убегает в ночь/
Nirion /пожала плечами, шкиря свои зубы в широкой улыбке/
Nirion
Ммм... Поиграть в догонялки? "задумалась"
Rado
Сладких вам снов!
Rado
*смотрит за тем, как волк "таинственно" убегает* Спокойной ночи.
*возвращает взгляд к почти завершенной рукописи* Пост...
Отредактировано Nemura Al'Issa (2019-10-11 23:19:32)
Freya
Я хочу счастья и душевного спокойствия /распластался на полу лицом вниз/
Albion
/Говорит в пол/ Я тебя всё равно догнать не смогу
Nirion Так разве его можно получить только обьятиями?
Ram
через пол часа-час буквально могу уйти, коль вы готовы составить мне компаниюно он так прекрасно смотрится... лучше этого только плащ на эльфе, как захватнический флаг на завоеванном царстве
/скользнув носом по ошейнику, проигнорировал его, лишь сзади продолжая пальцами удерживать; видимо, и вправду нравится сие как факт/
/мягко опустился ниже, сопровождая движенье это поцелуями короткими и крайне легковесными/
Итак, на чём мы остановились?
А, да, Моргана лучшая девочка.
Nirion
"разводит крыльями и отошла"
Franciska Нет! Ирелия лучшая девочка
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 236 - Во имя всего призрачного