Freya
Боюсь, у нас разные весовые категории... У меня с троллями опыт был. Совладать с кем-то больше...
Albion
/Тыць пальцем в пёрышки/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 237 - Самый большой лист алоэ!
Freya
Боюсь, у нас разные весовые категории... У меня с троллями опыт был. Совладать с кем-то больше...
Albion
/Тыць пальцем в пёрышки/
Alister Flar Трусишка!
/Тыць пальцем в пёрышки/
Я тебя щас сломаю!
Я сейчас растаю от милоты Фрейи...
Я тебя щас сломаю!
Ломалка не выросла.
Alister Flar \прыснула в ладонь\ Какой самоуверенный юноша...
Alister Flar
"слегка дернула крылом"
/сонные эльфы только злостно атакуют руку кусями больше, недовольные движениями!/
/в свою очередь всё так же дразнится, видно что забавляется и получает от этого некое удовольствие/
Я и без веревки могу так делать, но с ней это все пикантно!
вот-вот... а потом её можно будет красиво перерезать... каким-нибудь кинжалом, например, почти что ритуально...
Freya/Усмехнулся/ Да ладно. По-моему, мы прекрасно поладили. С самого вчера.
Albion
/испугался, больше не трогает/ Прости.
Alister Flar Эх, даже мне не с кем поиграть \грустно вздохнула\
Alister Flar
За что? Всё в порядке
Freyaесли бы не знал, то подумал бы, что это жирный намёк
Кто-то прибедняется, минимум два открытых эпизода видел у тебя.
Albion
/Кивнул и неуверенно погладил по крыльях. Неловко немного. Состояние на грани передоза и сердечного приступа/
Отредактировано Alister Flar (2019-10-13 20:19:54)
Alister Flar
"слегка подергивает крыльями, продолжает наблюдать за человеком с усмешкой"
/в свою очередь всё так же дразнится, видно что забавляется и получает от этого некое удовольствие/
/вцепился зубками в руку и завис/
вот-вот... а потом её можно будет красиво перерезать... каким-нибудь кинжалом, например, почти что ритуально...
Трата хорошей веревки, конечно, но идея интересная... /проснулся даже от такого/
/вцепился зубками в руку и завис/
/свободной рукой сделал пуньк по носу эльфячьему/
Трата хорошей веревки, конечно, но идея интересная... /проснулся даже от такого/
герцог может позволить себе такое расточительство, верно?.. так что, эльф заинтересован? ^-^
Alister Flar Но, я хотела тебя связать! \вздохнула\ Для это эпизод играть вовсе не обязательно.
Albion
Тебе смешно, ты много людей видела. А вот я аэри только одну знаю, вот и страшно, и интересно. /похлопал себя по щеках, пытаясь вернуть хладнокровие/
Freya
Меня воспитывал строгий отец. Только после свадьбы. /качает головой/
/свободной рукой сделал пуньк по носу эльфячьему/
/жмурится от такого коварного действа!/
/отцепился от руки/
герцог может позволить себе такое расточительство, верно?.. так что, эльф заинтересован? ^-^
Maybeee...
Только после свадьбы.
\сочувственно качает головой\
Hellios Asari Не, ну ты видел? Видел?
Alister Flar
Ну, не все аэри крылатые "пожала плечами" Да я и не только людей видела "усмехнулась. С умилением наблюдает, поглаживает крылом"
Freya
/сокрушённо качает головой, выражая солидарность/
Freya
Маякни, когда выйдешь замуж, или я потом сообщу. /подмигнул/
Albion
То есть ты даже своих сородичей выделяешься? /спросил образец обычности./ Если будешь меня так часто гладить, я в ответ начну тискать. /предупредил/
/жмурится от такого коварного действа!/
/отцепился от руки/
/на миг задумался/
/вновь начал дразниться/
Maybeee...
я, конечно, ни на что не намекаю, но... это можно обдумать к моему возвращению... за верность и хорошее поведение я могу побыть весьма покорным
Alister Flar
Ну, не то чтобы... Никогда заранее не знаешь, что с тобой сделает собственное подсознание в результате Инициации "пожала плечами" То есть, я выделяюсь не тем, что у меня есть дополнительные конечности, а тем, что это именно крылья. Могли жабры появиться или, к примеру, кошачья голова.
Alister Flar Зачем мне выходить замуж? \пожала плечами\
Albion
Ушки и хвостик смотрелись бы миленько... /озвучил свои мысли невольно./ Ну а мы, люди, как рождаемся с двумя руками и ногами, так и умираем. В основном. /кивает с умным видом/
Freya
Моя мама говорит, что в этом секрет счастья. Не знаю, верить ей или нет.
Alister Flar
"фыркнула" А что, крылья - это не мило?
Моя мама говорит, что в этом секрет счастья. Не знаю, верить ей или нет.
следовательно, чтобы это проверить, вы тоже собираетесь замуж? /изогнул бровь/
Доброго вечера.
Alister Flar
"фыркнула" А что, крылья - это не мило?
Ещё лучше. Но уверяю, я влюбился бы в вас даже с кошачьей головой. /едва сдерживая смех/
Hellios Asari
Я предпологал начать с подростковой влюблённости, но как-то упустил момент. Теперь не знаю, что делать. /развёл руками/
Ereck von Sintram
Дароу.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 237 - Самый большой лист алоэ!