Я человек жадный, хочу бытьпервым и единственным.
Первый ты уже точно не будешь, а единственным тем более. Будет забавно если попадешь в лапы суккубу \хмыкнула\
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 237 - Самый большой лист алоэ!
Я человек жадный, хочу бытьпервым и единственным.
Первый ты уже точно не будешь, а единственным тем более. Будет забавно если попадешь в лапы суккубу \хмыкнула\
Albion \обнимает в ответ, немножко недовольно сопит своим носиком и что-то ворчит на дворфийском\
Freya
"слушает её, ибо всё понимает, улыбается умиленно, окутывая крыльями"
Hellios AsariО... Чертовски классная версия... Даже не могу расстроиться по этому поводу.
*подмигнула* Есть один дракон, который мне с этим поможет. Точнее попытается... Задумка провальная, но я пока об этом не знаю ХД
Ereck von Sintram
Ага... Да и не пустят они вас из дома никуда!
Rado
Ни одной! *громко на весь флуд* Ой... *понизила голос, шепотом* Ни одной? Давайте устроим бизнес - вам шапочки, мне - все остальные. Думаю, что никто не устоит перед моим шармом. Ведь эти деревенщины вряд ли хоть раз видели призрака... *игра бровями*
Ну вот, не первое трепло в твоей жизни. А на счёт суккуба, ничего забавного. Сначала хорошо, потом смерть. /поёжился/
Albion
/Поднял палец вверх, мол отличная работа, и облегченно выдохнул/
Ram
Хм.. Ну...Ну... Блин... *сдалась* Ладно, ты победил.
Alister Flar Эм... У тебя как то все в крайнсоти дается. Ты вообщем-то в курсе, что к демонам у нас относятся весьма терпимо?
Albion \пока крыльями укутана, тихонько в щечку поцеловала и зарделась немножко спрятав нос среди перышек\
Alister Flar
"попрежнему непонимающе смотрит"
Hellios Asari
/мычит задумчиво/ а вы хотите развлекаться, когда сонный?
Я, удивительно, сегодня ощущаю себя прискорбно. Но ничего страшного, завтра это всё пройдет все равно!
Alister Flar Эм... У тебя как то все в крайнсоти дается. Ты вообщем-то в курсе, что к демонам у нас относятся весьма терпимо?
То есть суккубы не вытягивают души после этого? /весьма заинтересовано/
Freya
"гладит по голове"
Хм.. Ну...Ну... Блин... *сдалась* Ладно, ты победил.
/победно пыхнул/ эльфы плохого не скажут!
Alister Flar Эм... Хуже. Она может понести от твоего семени
Albion \фырчит, продолжая трется об перышки\
Nemura Al'Issaя сперва подумал, что дракон поможет с золотой штукой, тогда это была бы Груня [единственный кузнец] и тогда бы выходило, что она вас с размахом уделывает в шипперстве, ибо таким образом свелась бы уже вторая пара
мне даже интересно, как дракон может помочь с поиском временного тела... и каким образом оно будет получено /задумался/
Freya
"умиляется"
Freya
Лучше бы убила... 
Ram
чем более я сонный, но не сплю, тем больше моё состояние приближается к тому, что у людей бывает от алкоголя /пожал плечами/ при этом сам же алкоголь на меня морально не действует никак
это меня очень печалит. не иначе как спать снова придётся уйти с вами пораньше, да верить в лучшее
Alister Flar
Freya
"наблюдает с умилением"
Ram
Ну да, ну да... Эльфы очень коварные. Они все что угодно скажут! *попытка не признать поражение*
Hellios AsariА какая первая? Не могу позволить кому-то меня уделать в шипперстве..
Да все просто... Её батенька мне задолжал сделать тушку из всего что придется: камней, металла, дерева и помета летучих мышей... Вот собсна я и пойду откапывать его вместе с гномами, пока мы не наткнемся на Груню с компанией. *вот так взяла и все выдала* Шутка.
Alister Flar Я тебе больше скажу. В Аварине есть одно, очень любопытное заведение \улыбается лукаво\ Которое пользуется большим спросом.
Albion \целует в перышко, мягенько, а потом продолжает тыкать в него носом\
Лучше бы убила...
не беспокойтесь, от демонов рождаются прекрасные дети /эксперт/
Hellios Asari
/поднимает большой палец вверх/
Верно сказано, герцог: ничего невозможно нет! На каждого двухметрового героя в доспехах найдется свой волк с лестницей!
Главное, чтобы этому волку эту лестницу потом не запихали куда не следует... Но да мы народ оптимистичный, тесты с веревками проходим отлично, справимся.
Nemura Al'Issa
чш!!
/порывается закрыть рот ладонью, но вспоминает, что бесполезно/
Ооо, бизнес? Будем деловыми партнерами? Звучит многообещающе!
По рукам!
/снова протягивает руку и снова, опомнившись, убирает её/
Hellios Asari А я все ждала, когда же ты появишься \хохотнула\
Hellios Asari
Freya
Вы хуже демонов соблазнителей. Но я жёсткий как хлебушек! Не проймёшь.
Albion
/Жёсткий хлебушек застеснялся немножко и отвернулся/
Отредактировано Alister Flar (2019-10-13 21:33:21)
Nemura Al'Issaскажем так, если всё выгорит, то эта славная леди устроит нам с эльфом свидание вне альтернативы. что доселе казалось невозможным
что-то мне подсказывает, что тушка из мышиного помёта - совсем не то, что заслуживает прекрасная леди вроде вас... потому и не поверю
Alister Flar Угу
Hellios Asari Не тем мы занимаемся, Герцог \сьорбнула с чашки\
Freya
лёгок на помине в таком вопросе, не так ли, коллега? :}
Albion
C удовольствием.
Alister Flar
"посмеивается, встав на цыпочки, погладила по голове"
Ereck von Sintram
"угощает печеньками и чаем"
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 237 - Самый большой лист алоэ!