Вы хуже демонов соблазнителей. Но я жёсткий как хлебушек! Не проймёшь.
мы просто с демонами тоже немножечко связались... интересным образом, набрались опыта самую малость :}
кто знает, как надолго хватит вас здесь... многие уже сдались
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 237 - Самый большой лист алоэ!
Вы хуже демонов соблазнителей. Но я жёсткий как хлебушек! Не проймёшь.
мы просто с демонами тоже немножечко связались... интересным образом, набрались опыта самую малость :}
кто знает, как надолго хватит вас здесь... многие уже сдались
Hellios Asari
/задумался над чем-то/ по-моему, так у многих вообще!
На меня вот алкоголь вполне действует, но вы этого не узнаете, потому что я не пью /зевнул/
А вы разве не ушли бы рано все равно? /чешет подбородок/ Я-то рад, конечно!
Nemura Al'Issa
Не-не, эльфийское коварство больше на герцогов направлено...
Albion
А я ведь обещал. /приобнял за талию и поднял над полом на несколько секунд, после чего вернул на место/ Что начну отбиваться. /с усмешкой/
Hellios Asari
Звучит как вызов, господин Герцог. Готов поспорить на рыцарский титул.
Rado
ничего, стремянка только добавит романтики в таком вопросе, главное - с неё не навернуться в момент ответственный /задумался/ я верю в вас, всё получится, не сомневайтесь
а тест с верёвкой вы тоже, что ли, прошли немножечко в уклон шибари? никаких намёков, но это бы чутка решило проблему роста
Alister Flar
Что-то это не похоже, чтобы вы отбивались "ехидно" Скорее, наоборот
Готов поспорить на рыцарский титул.
Погоди что \подавилась чаем\
Ты рыцарь? Авантюрист?
Пвахаха! \покатилась колобком по всей флудилке выскочив из объятий Альбионы\
Отредактировано Freya (2019-10-13 21:39:01)
Rado
*смотрит на протянутую руку* О, Боги, это ж флуд! *вселиться в Hellios Asari*
*пожать руку волку с лукавой улыбкой*[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/28/7e/675-1568329880.png[/icon]
Hellios Asari
Ох... Вы как всегда галантны. *в душе обожает, когда ее называют "прекрасной леди"*
Готов поспорить на рыцарский титул.
Что начну отбиваться. /с усмешкой/
Ты проспорил
Ram
может быть... и да, я сам не пью. зато за вами помню, что вы что-то с утра однажды упоминали в этом плане... ликёр, аль ошибаюсь? /сощурился/
насчёт ухода - не знаю, завтра вставать ещё раньше чем обычно вроде как, однако моя усталость перешла в ту фазу, когда спать внезапно расхотелось. но если с вами, то уйду примерно как вчера
\покатилась колобком по всей флудилке выскочив из объятий Альбионы\
/пытается поймать дворфийский колобок, пока флудилка ещё цела/
[dice=108416-1100]
Alister Flar
Что-то это не похоже, чтобы вы отбивались "ехидно" Скорее, наоборот
Перед вашей лаской трудно устоять. /улыбнулся мягко/
Ты рыцарь? Авантюрист?
Пвахаха! \покатилась колобком по всей флудилке выскочив из объятий Альбионы\
Как выиграю - стану. Проиграл? Попался в лапы суккубу, сделал ребёнка? Меня застали за соитием? Предался разврату до свадьбы? Нет. Я лишь невинно беседую с госпожой Аэри. /нимб почти светится/
*вселиться в Hellios Asari*
/внезапно, возмущенный вздох/
Alister Flar
"ехидно посмеивается"
Ох... Вы как всегда галантны. *в душе обожает, когда ее называют "прекрасной леди"*
всего лишь говорю как есть... и да... пожалуйста, будьте осторожны, чтоб не пришлось мне потом пред эльфом верным извиняться за действия не свои /голос из глубин/
Alister Flar
"ехидно посмеивается"
Я лишь невинно беседую с госпожой Аэри. /нимб почти светится/
Земля тебе пухом, юнец \хмыкнула\
Freya
Почему - земля пухом? Или?.. "аж рот ладошкой прикрыла, глаза округлились"
Hellios Asari
Ага, капельку немного пил, чтобы освежиться. Того недостаточно для эффекта!
А вот если будет достаточно то... /задумался, смотрит/ ну, это для другого времени история!
Ну ничего, еще часика полтора-два есть, я вас эльфийскими лапками усыплю! /массирует руками грудь, имитируя кота/
Hellios Asari
Ой, да я ж на секундочку... *выселилась, деловито отряхивает одежду*
Ram
Да ладно Вам. *подмигнула* В Вас уже вселялась... [icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/28/7e/675-1568329880.png[/icon]
Ты рыцарь? Авантюрист?
Увы, но нынче титул достать не так уж и сложно.
Nemura Al'Issa
Я - то не то, а вот герцогом владеть тут только эльфы особые могут! /пальцем шутливо пригрозил/
Freya
Много слов от тебя. /даже устал немного/ Можем побиться с тобой об заклад, только ставки нужно придумать. Будет хоть какой-то смысл в моём одиночестве. /полон мрачной решимости как никогда/
Hellios Asari
Ваши слова наполняют меня решительностью!
/задумчиво чешет подбородок/
Нет, тест я прошел с другим уклоном... но мне нравится ход ваших мыслей; возможно, вы только что поспособствовали созданию плана по покорению труднодоступных гигантов!
Nemura Al'Issa
/вздрагивает/
Определенно, я к этому никогда не привыкну.
/хлопая глазами, пожимает руку/
Ram
алкоголь способен освежать? /задумался/ а история, наверное, весьма интересна... я раньше часто любил пользоваться пьяным состоянием некоторых особ... весьма коварно спать укладывал, сам же на страже оставаясь... и они даже высыпались после!
/на секунду завис/
/отвис и безо всяких слов расстегнул рубашку по такому поводу/
Rado
признайте, план не так уж и плох, с ним шансы даже побольше стали на порядок /что-то мысленно прикидывает/ и слегка пикантней сам процесс завоевания, пожалуй
Albion
Прошу прощения, вспылил немного. Надеюсь, ничем вас не обидел. /выдохнул тяжело/
Hellios Asari
/тоже жмурит один глаз и смотрит куда-то далеко-далеко/
Учитывая силищу, которую нужно обуздать, вы несомненно правы, герцог, с вашим советом насчёт веревок.
/с уважением смотрит на собеседника/
Чувствую, у вас может найтись совет для любого плана покорения, каким бы отчаянным он ни был!
Alister Flar
С чего вы взяли, что я обижена? "продолжает посмеиваться"
Albion
Мало ли, я порой не контролирую что говорю. Фрея и правда вызывает во мне сильные чувства. /усмехнулся и опустился на пол/ Аж воспылал.
Hellios Asari
Глоток коньяка и эльфы свежие и бодрые...
/gasp/ укладывал спать?! Как коварно с вашей стороны!
/смотрит немного удивленно/
/пожал плечами, массирует дальше/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 237 - Самый большой лист алоэ!