Но, может тебе стоит у нее самой спросить?
где-то далеко ушёл в эмоугол один Нирион
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 237 - Самый большой лист алоэ!
Но, может тебе стоит у нее самой спросить?
где-то далеко ушёл в эмоугол один Нирион
Albion
Подслушивать нехорошо. /пригрозил пальцем и улыбнулся/ Я знаю, но спасибо, что озвучили. /непроницаемое лицо/
Alister Flar
Я не подслушиваю - вы же это говорите, стоя рядом со мной "встав на цыпочки, вглядываясь ему в лицо" Хотя бы потому, что я вам в прабабушки гожусь. И это еще не предел.
Alister Flar \пожала плечами, которые едва оголила с халата, лукаво улыбнувшись\
Albion \фырчит, подставляя сырую голову\
Hellios Asari
Поверить не могу, что именно такие злодеи мной завладели!
/оторвался на немного, чтобы устроиться поудобнее, и вернулся обратно к массированию, попутно нежно целуя шею и поднимаясь выше/
Freya
"укутала её в одеялко"
Hellios Asari
Хм... Насчет поселиться - не обещаю, но обязательно зайду в гости! И с Ромкой поиграть! Особенно за призрачный яблочки!
/подавляет смех/ жаль что дневник я не веду, а то злодейская книжонка была бы крайне символична ныне
А со змеями разговариваете? Может маглов убиваете? Хм... Нос на месте.
Alister Flar
Я не подслушиваю - вы же это говорите, стоя рядом со мной "встав на цыпочки, вглядываясь ему в лицо" Хотя бы потому, что я вам в прабабушки гожусь. И это еще не предел.
Как говорил великий Саннин Джирайя "Отказы делают мужчину сильнее". /потрепал бабушку по волосам/
Freya Провокаторша. /вновь усмехнулся/ Не соскучишься просто.
Albion \сидит такая, мурлыкает, как котенок от тепла и удовольствия\
Alister Flar Я? Разве что самую малость!
Nemura Al'Issa
призрачные яблочки в комплекте с тенелапками, что может быть милей, не так ли? ^-^
А со змеями разговариваете? Может маглов убиваете? Хм... Нос на месте.
склонность к шипению, плащ, свита, тёмные знаки, убийства одержимость парнем значительно младше себя - всё при мне. лишь с носом вышла промашка
Alister Flar
А вот за бабушку можно получить в лоб "надулась"
Freya
Кстати, а как там мой пост? "как бы невзначай"
Albion Ты же сказал не спешить, вот я и не спешу \смеётся\ Могу ответить прямо сейчас, если тебе важно.
Ram
вы сами им это позволили...
/довольно ощутимо стало учащённое сердцебиение, шумно выдохнул повторно, после чего аж закусил губу; и в самом деле не привык к чему-то столь трепетно-нежному/
Freya
Нет-нет "улыбается" Просто ты сказала, что ответишь в воскресенье "улыбается"
Freya А ведь можно было ещё целый месяц как минимум ходить вокруг да около. /почти сокрушается/
Albion
А достанешь? /с неподдельным сомнением и нескрываемой улыбкой/ Простите, госпожа Аэри. Буду называть вас так, как пожелаете.
Albion На самом деле у меня все еще беспокоил живот и я ленилась. Но, раз ты ударила меня по больному, пойду писать \неловоко ерзает\ Глупо требовать чего то от других, но сам этому не соответствовать.
Hellios Asari
*мысль внезапно шипперить Прайда* *отказалась от этой мысли* Да, но насчет носа я что-нибудь придумаю! *потирает руки* Подать мне топор!
Глупо требовать чего то от других, но сам этому не соответствовать.
одобряет
Freya
Нет-нет, сиди-сиди "окутала её крыльями"
Alister Flar
"подпрыгнув, попыталась достать до лба, но без крыльев не вышло. Надулась еще больше"
Hellios Asari
Но они такие милые, как им было не позволить...
/укрывает лицо нежными поцелуями, медленно, стараясь в каждый вложить заботу/
/сменил, однако, массирование поглаживаниями, забывшись немного/
Nemura Al'Issa
но можно Энви... или подрастающего юного графа... /задумался/леди Немура, пощадите! пусть лучше я останусь красивым образом из того самого несуществующего дневника
Albion
Подсадить? Или... /опустился на одно колено галантно и склонил голову/ Госпожа Аэри.
Albion \ворчит, укутавшись в одеялко, только нос торчит\
Alister Flar
Ну так не интересно "стукнула его легонько по лбу"
Ram
думаете, вы всё же не ошиблись в этом?..
/поднял голову; во взгляде читается нечто не просто тёплое, но несколько растерянное почти что/
/кажется, лицо стало менее бледным... или показалось?/
Freya
"гладит и умиляется"
Albion
Понял. Буду стараться, чтобы было интересно. /немного озадачен, но полон решимости придумывать препятствия/
Hellios Asari
Юные графы точно не мое! *решительно* Энви... *задумалась* Угх... Нет! Буду ждать принца в белых тапках. *не сдается*Поздно! *призрачный топор прошел сквозь нос, не нанеся вреда* Упс...
Alister Flar
Ваш рост - уже вполне себе припятствие "вздохнула"
Albion
У вас просто одни препятствия. Возраст /загибает пальцы, выпрямившись/ Прошлый опыт, рост.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 237 - Самый большой лист алоэ!