Freya
Разными штуками интересуюсь, не только аэри и смертоубийствами. /не без доли гордости/
А про айсикап хз. Я стар и знаю только хамачи
Albion
Неловко получилось.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 238 - дикая эльфийская магия сна и где она обитает: пособие
Freya
Разными штуками интересуюсь, не только аэри и смертоубийствами. /не без доли гордости/
А про айсикап хз. Я стар и знаю только хамачи
Albion
Неловко получилось.
Alister Flar Если хотите поиграть ВК3 iccup вам в помощь.
Разными штуками интересуюсь
Самое время проверить знания на практике!
Ram
а вот и нет... но я бы хотел, чтоб было по вашему /боднул лбом кулачок/
т9 в моём телефоне за последние дни выучил все склонения слова "эльфятина". прекраснее этого был только мой момент осознания, когда он сам подставлять и исправлять начал. воистину вкусноHellios will remember that
у меня есть мнооого необычных способностей, которые я приобрёл за свою жизнь...
Alister Flar
"стукнула крылом слегка" И еще как!
Freya
не противьтесь своей натуре, видите же, молодой, зелёный, с ледорубами не знакомый...
Freya
А ещё я в курсе, что у дворфов базовая скорость 20 футов. А я без перегруза и доспехов. Я не посмотрю на то, что ты женщина, начну убегать сразу. /разминает ноги/
Albion
Любознательность не порок! /Считает, что конкретно это наказание весьма незаслуженно/
Alister Flar
Не порок "согласилась" Но и желание развеять скуку и подшутить над ближним своим - тоже "с усмешкой, устроилась рядом"
Hellios Asari
Я за вами наблюдаю и с уверенностью могу сказать, что это именно так! /кулачок был свергнут, на его смену пришла ладошка и поглаживание по волосам/
Мой выучил мой паттерн поведения с моими одинаковыми объятьями и поцелуями... хотя «доброе утро мой сладкий» тоже интересный подбор слов который я случайно чуть не отослал один раз
А знаете, какой навык вы скоро еще выучите? СПАТЬ ЛОЖИТЬСЯ В 11 ВЕЧЕРА
Adian Reaghan
Выходи гулять во флуд! *очень-очень громко*
Albion
/Взведен как катапульта, поглядывает в сторону дворфы, готовый броситься наутек в любой момент/
Малая плата за вашу доброту. /слабо улыбнулся/
Alister Flar \Беззаботно посвистывает\
Alister Flar
"усмехнулась, снисходительно погладила его"
*Искренне надеется, что они не в сговоре*
Отредактировано Alister Flar (2019-10-14 21:34:30)
Alister Flar
И правильно надеешься - не в сговоре "продожает гладить, изредка переходя на мягкую, почти приятную щекотку, развлекаясь таким образом".
Невероятно, но еще не двенадцать, а я уже иду спать!
Эльфийская магия работает! Спасибо брату-эльфу за неё.
Всем уютных снов, не засиживайтесь!
Albion
/Начал невольно усмехаться/
Я же просил... /но не особо сопротивляется/
Rado
/одобрительно кивнул/ сладких снов о больших рыцарях вам!
Ram
вам надо наблюдать внимательнее... /тем не менее, подставляет голову под поглаживания весьма бодро/
хм... у себя пока такого не замечал [но надо будет потом отдельно поглядеть], только эльфятину. но в этом его не могу винить, ведь склонять эльфятину внезапно оказалось крайне интересно /скрытно жалеет, что не/
н-нет! /ужаснулся/ я хоть и очень способный, быстро учусь, но... не настолько же...
Я же просил...
\звук разматывающийся верёвки\
Отредактировано Freya (2019-10-14 21:40:26)
Alister Flar
О чем вы просили? "невинно. Щекочет его, ехидно улыбаясь"
Freya
Albion
Приятный был вечер, надеюсь, ещё раз так мило проведем время. Я тут вспомнил о неотложнейших делах. /Поклонился дамам напоследок/
Hellios Asari
Я внимательно и наблюдаю... /приподнялся, дабы коварнейшим способом остановить от оспаривание - лицо расцеловывает/
Мне просто с герцогом сложнее это проглядеть, потому что это слово в словаре... то было гораздо раньше вы бы не поняли... но могу вас и без этого сейчас называть приторными словечками, сахарок мой
Вы сможете, я в вас верю... вон, себя похвалили только что - точно быстро учитесь! /лапы коварно потирает/
Alister Flar
Сбежал таки "огорчилась"
А знаете кто хорошо в эмпатии? Садисты
Гм. Ну, хоть что-то хорошее в том, что я чурбан.
Отредактировано Ereck von Sintram (2019-10-14 21:47:40)
Alister Flar /улыбнулась лукаво/ Ну, вот он опять ушел /томно вздыхает/
Rado
Сладких, братец-волк! Пусть тебе снятся Красные Шапочки!)
Добрый вечер, господа и дамы
Freya
Фрея, Элберет будет переживать, что ты хочешь мучить не только ее. *хмыкнула*
Nirion
Здравствуйте.
Ereck von Sintram
Как ваша жизнь?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 238 - дикая эльфийская магия сна и где она обитает: пособие