"Ты им про аномалии, а они тебе про хабар"... /призрак сталкера/
Да-да?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 238 - дикая эльфийская магия сна и где она обитает: пособие
"Ты им про аномалии, а они тебе про хабар"... /призрак сталкера/
Да-да?
Ram
мм... забавно то, что это сработало. я задумался, но сон немного отпустил /торжествующий взгляд, ведь хоть где-то память оказалась лучше/
/надул щеки из вредности; немного подумал, и вместо этого высунул кончик языка, дразнясь/
/содрогнулся/ да упокоят небеса мой режим... и мою сковороду
Rado
когда хотел скинуть ахеренный микс с Сахаровым, но к тебя нет норм инета
Отредактировано Alister Flar (2019-10-15 11:13:07)
Nemura Al'Issa
/гладит воздух, предположительно, там где плечо, утешая/
лишь бы все это не закончилось красивым сеппуку
Lil' Enkidu
/крепость пала с умиленным скулежом/
Без проблем! Только за шерсть не дергать и за уши не хватать.
/перекидывается в волка, трясет головой и ложится на живот, чтобы было удобнее забраться/
Hellios Asari
Ха! Это все отсутствие моих штанов, пока я на вас прыгал, не иначе! /умирает от любопытности теперь, думая, что же он там такое говорил и что имеется ввиду/
/тяп за кончик языка, прищурился/
А вы даже никогда пиццу дома не готовили? /задумался/
Ram
ох уж эти интимные прикосновения /рассмеялся; говорить все напрямую все равно не станет, любит дразнить чужое любопытство/
/выразительно, хищно облизнулся, вовсе таким действием с толку не сбитый/
ну... когда-то её делали мне, но лично - никогда. да и физически не смогу, живу в совсем другом доме уже и тут нет нормальной духовки
Доброго утра.
Ereck von Sintram
Доброе утро) "угощает чаем"
Hellios Asari
/задумался/ впервые скучаю по штанам. Ну надо же... /еще раз подпрыгнул, просто из вредности/
/смотрит пристально, думает, за что бы еще тяпнуть/
/ворчит/ без духовки это грустно, да... но есть рецепты и с пиццами на сковороде, по-моему.
Alister Flar
Хо... А у тебя есть семья? *удивлено*
Hellios Asari
*улыбнулась* Ну, для этого не катану используют вроде, а покороче ножик... *призрачно чмокнуть в щеку Герцога* Спасибо, друг-Герцог! *встала, отряхивается*
Rado
[nick]Lil' Enkidu[/nick][status]Wait for me, Gil![/status][icon]https://s3.zerochan.net/Lancer.%28Fate.strange.fake%29.240.2315576.jpg[/icon]Урра!!! *подпрыгивает от нетерпения*
*уселся на волка сверху* Вперед! О... Эм... *не знает как держаться*
Rado
Я на самом деле думаю, что несколько перенагнал интриги Но, черт возьми, мне точно будет весело
Nemura Al'Issa
Сестра и мать. Горячо любимые. /кивает важно/
Freya
Ты воскресла. С утром. Или уже днём. /Улыбнулся/
Alister Flar
О! *умиляется* Я очень рада за тебя! *искренне*
Всем кто появился - утренний хэллоу!
Alister Flar воскресла? Что ты несешь ?
Nemura Al'Issa
Ну это не то чтобы великое достижение. Или моя заслуга. /усмехнулся/ Спасибо-спасибо.
Freya
Проснулась? Встала? Поднялась? Или уже с самого утра в делах?
"наблюдает"
Ereck von Sintram
Хай!
/машет лапой/
Freya
Дарова!
Надеюсь, тебе сегодня получше!
Lil' Enkidu
/мотает головой, намекая, чтобы его обняли за шею/
/поднимается и трусит с загадочным видом в сторону леса/
Revan Stormblood
Что ж, раз Большому человеку будет хорошо — я рад!
Ram
ничего, скоро вернём их, верно? /все ещё хочет около-викторианский сет; ухмыльнулся от наглого жеста и дернул за подол юбки/
/вновь дразнится кончиком языка/
помилуйте! я же ее совсем спалю кое-как в экстремальных условиях я все ещё здесь успеваю мелькать, удивительно
Alister Flar /лениво зевнула/ у меня отгул, считай.
Rado Привет, бродяга! Да, спасибо порошок делает свое дело.
Nemura Al'Issa
все равно хотел бы, чтоб все было... безопасней
/улыбнулся, крайне довольный/ всегда к вашим услугам, не забывайте
[nick]Lil' Enkidu[/nick][status]Wait for me, Gil![/status][icon]https://s3.zerochan.net/Lancer.%28Fate.strange.fake%29.240.2315576.jpg[/icon]Rado
*со счастливым выражением лица обнимает волка за шею, зарылся носом в шерсть, звонко чихнул, смеется* А... Куда мы едем? *снова лег на спину волку*
Hellios Asari
Вы бы о себе позаботились... *покачала головой* Стрижка то для вас предназначалась.
Отбегу по делам.
Freya
Пробудилась. /вспомнил ещё один синоним, но уже поздно/ Я-а-асно. /не удержался и зевнул следом, потирая глаза/
Alister Flar
"закончив рассчесывать перья, гладит крылом"
Hellios Asari
Еще пол месяца до штанов! Зато интрига с ними получше будет, их еще снимать ведь придется! /поправил подол, потому что нечего тут!/
/дразнится на что-то, для чего придется подождать, прищурился недовольно/
Не спалите, я в вас верю! И как доказано, эльфийская вера очень мощна!/сочувствующие погладил/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 238 - дикая эльфийская магия сна и где она обитает: пособие