https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 9 - лето наступает

9 - лето наступает

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Rayden Damodred
Благодарю Вас, лорд Райден.

Arton Rodd
*кивнула, продолжила трапезу*

0

272

Lауsalthitanael
Меньше думать? Не ограничивай себя. Без мыслей "о всяком" морщины появляются в неожиданных местах, а нам этого не хочется )

0

273

Habiba Nur Manih
Пока не за что, миледи. Буду ожидать появления ваших анкетных данных, для лучшего взаимопонимания )

0

274

Rayden Damodred, не переживай, у бессмертной эльфийки вряд ли мысли повлияют на появление морщин. Тем более, когда её плоть и без того уже мало на что годится)

0

275

Lауsalthitanael
Вот что бывает, когда себя ограничиваешь ) шучу.
Плоть мало на что годится? Проблема.. Но не настолько большая, чтобы ее не решить.

0

276

Rayden Damodred, ну да. Слышала, чудеса современной косметологии и не таких страшил в красавиц превращали :'D

0

277

Lауsalthitanael
Ага. Глядишь если раздобуду подходящий артефакт, поработаем над твоими.. Кхм.. твоим телом. Будешь как новенькая ))

0

278

Lауsalthitanael написал(а):

А ведь моё имя образовано из вполне простого и понятного "Лайза", всё остальное - эльфийские примочки... эх...

У меня свои способы. *Расчехляет топик с валлийскими именами*

0

279

Rayden Damodred, хей, и потерять бессмертие? Ну так не интересно. А пока на куски не распадаюсь - жить можно)

Trahaearn, ты меня пугаешь :'D

0

280

Lауsalthitanael
Кто сказал про потерю бессмертия? Я не говорил ) Кустарные артефакты не подойдут, искать надо лицензионный, тогда и проблем не будет ;)

0

281

Rayden Damodred, ага, и у кого их искать? У законных магов отнимать?)

0

282

Lауsalthitanael
По ходу дела разберусь. Мне бы вообще упаковаться не мешало. Тут каждый магией обладает, а я один со своими железками )
требуется защита.

0

283

Rayden Damodred, хм... у меня из магии только колечко-артефакт, не позволяющее окончательно развалиться. И даже меча нет нормального, только лук да стрелы *развела руками, мол, кому-то не сильно лучше*

0

284

Lауsalthitanael
Зато луком ты владеешь будь здоров! )
Но не спорю, артами разжиться необходимо, и в качестве приятного бонуса в будущем можно выпотрошить из кого-нибудь то, что нам потребуется для придания тебе лоска )

0

285

Доброй ночи всем

0

286

Rayden Damodred, ну, за пятьдесят лет можно и научиться хорошо стрелять из лука :'D Хотя... по биографии, кажется, я им лет тридцать владею. Эх, плохо мало играть персонажем, даже биографию забываешь. Надо будет перечитать, а то такие мелочи не помню~
Ой, да ладно. Всего-то личным некромантиком обзавестись, а он уж пусть доводит тело до ума, хоть какая-то польза от его магии будет :"D

0

287

Акира Мейр, приветы-приветы. Всё аватарки меняешь?)

0

288

Акира Мейр
Доброй и темной )
Lауsalthitanael
Хохо, уж ты то сможешь его приручить, некромантика своего )) не сомневаюсь. Мне до приручения работать и работать )

0

289

Rayden Damodred, я? Приручить некроманта? Нежить тут я, так что у него явно побольше возможностей приручить меня)

0

290

Lауsalthitanael
А, ты в этом смысле.. Что ж, логично ) Если он при встрече конечно не забудет как свое некромантство некромантить ))

0

291

Rayden Damodred, хех, да тут в любом смысле, знаешь ли *снова мучает кончик носа*
Слушаешь, ты вообще когда-нибудь спишь? Когда не зайду - всегда во флуде)

0

292

Lауsalthitanael
Работа позволяет ) точнее текущий график - сегодня и вчера работал с 8 до 12 и потом домой. Только наверное эта малина долго не продлится.
Кстати, что это ты все время носик свой теребишь? Наверняка что-то это значит, м?

Отредактировано Rayden Damodred (2017-05-29 00:49:35)

0

293

Rayden Damodred, а кем работаешь, если не секрет?
Оу, это значит смущение, всего-то навсего *скромно улыбнулась, потянувшись было к носу, но вовремя отдёрнула руку*

0

294

Lауsalthitanael
Ревизорствую я, проверяю магазины на наличие нарушений и прочее. Но это дело десятое.
С чего бы умудренной опытом эльфийке смущаться простого вояки?

0

295

Rayden Damodred, уф *передёрнулась* А с тайным покупателем ты ничего общего не имеешь? У меня немного аллергия на этих ребят, после всего полутора месяца работы... Брр, до сих пор вспоминать не хочется *недовольно скривилась*
Дело только в том, что во флуде эльфийка вспоминает старые-добрые времена, когда была живой, и даёт волю эмоциям. В игре-то приходится быть сурьёзной дамой, без намёка на юмор или какое-либо выражение того, что творится в и без того измученном мозге, а это... бывает скучно *с виноватой улыбкой, пожала плечами*

0

296

Lауsalthitanael
к тайным покупателям я никакого отношения слава богу не имею. У нас все несколько иначе. В некотором роде похоже на передачу "магаззино", только без телекамер и микрофонов )
Я вот между прочим тоже тут оттягиваюсь, ибо в самих отыгрышах такого вальяжного юморного поведения у меня встречаться практически наверняка не будет. Исключая разве что разнообразные флэшбеки и вольные вариации.

Отредактировано Rayden Damodred (2017-05-29 01:09:37)

0

297

— Привет!
— Здрасте!

0

298

Stevie&Eddie
Добро пожаловать. Ребята )

0

299

Rayden Damodred, ну, у нас, думаю, подобная передача называется просто "Ревизор". Я иностранка, знаете ли)
У меня в принципе персонаж слишком рассудителен, строг и холоден *тадам-с, шутка* Не привыкла я к таким. Большинство моих персонажей были тихими-мирными тряпками. Потом решила эксперимента ради взять боевого персонажа, причём наглого и всё такое. Ну... эксперимент удался на славу, личный сюжет у неё огого какой получится, я бы даже сказала, дикий в каком-то роде, и вот уже почти два года, как она у меня ещё жива-здорова. А тут вот решила отвлечься в принципе от эмоциональных персонажей, и попробовать поиграть кем-то новым. Ну... получается плохо, ибо посты в принципе редко пишу, а тут ещё и диплом на голову свалился. Так что пока я душу отвожу во флуде, да :'D

Stevie&Eddie, о, приветы. Два в одном? Сиамские близнецы или просто неразлучные братья?

0

300

Lауsalthitanael
*во все глаза, раскрыв рот, молча смотрят на эльфийку*

Rayden Damodred
— Здрасте, дядь лорд!..
— ...войны!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 9 - лето наступает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно